Marysha
матрица, так он же еще и с репетитором занимается?
Marysha
Давай с ПМПК свяжемся и им еще ситуацию объясним, чтобы они в школе объяснили, что у ребенка есть особенности усвоения материала, которые надо учитывать, раз вас на ПМПК хотят отправить.
Maryshaо Романове наслышана, боюсь, что будет так же как и я сходила с СР. Хочется, конечно, надеяться, что я ошибаюсь
Очень многие спрашивают, ходим ли мы к депутатам.
Как раз сегодня была встреча с лидером ЕР в ТО Сергеем Романовым. Он обещал наше письмо с проблемами и предложениями передать лично в руки губернатору и рассказать потом нам о результатах.
матрицаMarysha
Давай с ПМПК свяжемся и им еще ситуацию объясним, чтобы они в школе объяснили, что у ребенка есть особенности усвоения материала, которые надо учитывать, раз вас на ПМПК хотят отправить.
мне сегодня классная сказала что если бы его на ПМПК в 15 й отправили хотя бы в 5 м классе -они бы еще тогда были обязаны индивид программу составить а так..... сидело чадо..занималось чем хотело...
а так надо конечно с пмпк говорить ...
karina.ru
У нас опять с туалетом ! Я утопаю в своем психозе . Ну не возможно уже
karina.ruтерпения Карина. Мы примерно раз в 1.5 часа садим на унитаз, так он даже если не хочет, все-равно из себя выдавит немного. А вот по-большому, все прячется в ванной, в темноте, но если поймаю, то садится на унитаз
Мама3деток, как с этим бороться ?? И в гостях его бегаю караулю, если вижу по поведению , что это может произойти...... Вот недавно писала , что начал в туалет ходить , даже в гостях , в чужой унитаз ,без сидушки! и тут снова , . Не долго радоваться пришлось!
Папа сорвался поддал ему сегодня, я на папу сорвалась , да еще тут знатоки бестолковые нос свой толкают неуклюжий
уффффф
КостяничкаMaryshaо Романове наслышана, боюсь, что будет так же как и я сходила с СР. Хочется, конечно, надеяться, что я ошибаюсь
Очень многие спрашивают, ходим ли мы к депутатам.
Как раз сегодня была встреча с лидером ЕР в ТО Сергеем Романовым. Он обещал наше письмо с проблемами и предложениями передать лично в руки губернатору и рассказать потом нам о результатах.
karina.ruу нас это происходит только дома видимо в спокойной знакомой обстановке. Ни разу не было чтобы мазал в штаны в саду, в школе, в гостях или на улице. Он не ходит в штаны полноценно, но мажет постоянно. А вот если полноценно сходит то дня два штаны чистые. Садить каждый час- полтора в нашем случае нереально, мальчики большенькие и усадить и удержать их где-либо уже не реально.
Мама3деток, как с этим бороться ?? И в гостях его бегаю караулю, если вижу по поведению , что это может произойти...... Вот недавно писала , что начал в туалет ходить , даже в гостях , в чужой унитаз ,без сидушки! и тут снова , . Не долго радоваться пришлось!
Папа сорвался поддал ему сегодня, я на папу сорвалась , да еще тут знатоки бестолковые нос свой толкают неуклюжий
уффффф
Костяничкамои все еще не ощущают опасности дороги например, могут прямиком на дорогу выйти, только успевай лови! Смех без видимой причины меня тоже очень беспокоил раньше, сейчас вроде как нет такого.
у нас новая фишка, на дороге падает и смеется, не важно где, через дорогу переходим, во дворе... пока не скомандуешь резко, "встал и пошел" никакие уговоры и еще отрыгиваем. специально из себя воздух выдавливает.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия