Мама3деток...верю...оно конечно все так, но дюже не хочется выглядеть глупой клушой!
Мама3деток, Наташа, конечно тебе тяжело, и все это на публичность... Но, я думаю, ты была в интервью искренней, а это самое главное. И, конечно же, все, что снимали, не покажут, вырежут самые удачные моменты.
...верю...Мама3деток...верю...оно конечно все так, но дюже не хочется выглядеть глупой клушой!
Мама3деток, Наташа, конечно тебе тяжело, и все это на публичность... Но, я думаю, ты была в интервью искренней, а это самое главное. И, конечно же, все, что снимали, не покажут, вырежут самые удачные моменты.
Наташа, ВСЕ знают, что ты УМНИЦА
karina.ru
приехали в садик, забыла ключ в машине ! Стою звоню, ни кто не открывает, понимаю , что придется идти в машину за ключом ... в итоге тащила его от машины к садику , да как грохнусь , да на камень что ли --синичина во всю ногу
Marysha
Larchik, на подготовку будете туда ходить?
...верю...
матрица, мы были на ПМПК, когда я настояла, чтобы Игнатию дали 7 вид. Ничего из того, что ты перечислила - не нужно. В комиссии есть свой логопед, учитель русского языка(!), психолог и даже свой психотерапевт.
Larchik
Лера вела Татьянины балы в школе, мы в субботу приехали с Глебом за ней, заодно и Глеб в школе побегал. Господи, смотрю на него в этих огромных коридорах, он такой маленький еще! Никак не свыкнусь с мыслью, что осенью в школу. Хотя еще полгода у нас в запасе... Заодно и с директором поговорила о нем Вроде готовы нас взять...хоть отлегло малость, а то вариантов других у меня совсем не было...
KLEO-N
Larchik,Larchik
Лера вела Татьянины балы в школе, мы в субботу приехали с Глебом за ней, заодно и Глеб в школе побегал. Господи, смотрю на него в этих огромных коридорах, он такой маленький еще! Никак не свыкнусь с мыслью, что осенью в школу. Хотя еще полгода у нас в запасе... Заодно и с директором поговорила о нем Вроде готовы нас взять...хоть отлегло малость, а то вариантов других у меня совсем не было...
Молодцы!!! Рада за вас!!! А мы еще не определились
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия