нота
сегодня должны были после б/л пойти в школу, а Димка опять заболел, снова температура
нотаможет Димик в школу так не хочет???? Пусть выздоравливает по-скорей!!!!
сегодня должны были после б/л пойти в школу, а Димка опять заболел, снова температура
KLEO-N
нота,нотаможет Димик в школу так не хочет???? Пусть выздоравливает по-скорей!!!!
нотаKLEO-N
нота,нотаможет Димик в школу так не хочет???? Пусть выздоравливает по-скорей!!!!
я уж тоже думала что психосоматика, так опять же температура была приличная...
Мама3деток
Меня сегодня в школе не оставили, так как вчера парни отсидели на всех уроках.Даже боюсь писать и думать.... сегодня говорила с директором, Марина Анатольевна сказала, что пока они все же решили не выводить Глебку на ПМПК, дадут нам видимо возможность пойти во второй класс, а там разберемся! Сегодня в соседнем классе речевом появились два мальчика-близнеца - новенькие Иван и Илья. Глеб был так удивлен и поражен, что кричал минут пять что они тоже близнецы. Классную это так удивило, что он сообразил, сопоставил и главное правильно сказал!!!!
MaryshaнотаKLEO-N
я уж тоже думала что психосоматика, так опять же температура была приличная...
а не артрит это дает?
Marysha
Деньги получила от Счастливая_Белка, и еще от кого то, потом напишу итог.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия