KocherbIzhka
кто знает, как в 3 роддоме относятся к перехаживанию? есть ли там патология? что означает "дородовая госпитализация"? идет 41ая неделя, дали направление на дородовую госпитализацию, что там делать будут? я так понимаю, они не любители там стимуляций, но если положат, то обменку заберут и в любом случае рожать у них придется, чего я очень не хочу. не знаю, что делать
открывала шейку и всю ее разорвала якобы случайно, что она даже ходить не могла потом 2 недели!!! При этом говоря "нечего нам тут статистику портить по кесаревому"
А первых вы не в третьем рожали?
чему была очень рада. Так что съездите, скажите, что схватки по ночам
говорит, можно даже на скорой, показать им бумажку, которую она написала, они меня к ним привезут. Так что я расслабилась и жду своего часа, не долго мне уже беременной оставаться
и самое главное, успокоилась, что примут там, где я хочу, даже без род.деятельности

. Это травма для ребенка!!!!
KocherbIzhka, как вы собираетесь родить эти 5 кг????!?!?. Это травма для ребенка!!!!
еще и род.деятельности нет, в пн стимулировать будут, надеюсь на адекватную смену врачей, возьму выписки предыдущих детей, где написано про то, что только с окситоцином могу рожать и второй был крупный..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия