Главная /  Форум / Беременность и роды / 3 РОДДОМ!!!! Часть 3

3 РОДДОМ!!!! Часть 3

Биология на практике: микроскопы, вирусы и реальные эксперименты
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
22.04.2014 13:44
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6453
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Niskovskih, просто насколько я знаю, из других роддомов разворачивают домой без активной родовой деятельности.. в частности с Энергетиков. там нет патологии же дородовой.
а признаки переношенности я име в виду маловодие, зеленые воды, сухая кожа у малыша... что там еще бывает даж не знаю, у меня старшие раньше срока оба выскакивали, а тут сидит и сидит.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.04.2014 14:04
Дата регистрации: 17.08.2009
Дней на сайте: 6091
Авторитет: +20
KocherbIzhka, воды были нормальные, ребенок тоже не сморщенный) Попробуйте сами постимулировать, мужа "помучайте", дома уборку генеральную, по ступенькам вверх-вниз, может запросится)) Может на Энергетиков нет такого отделения, потому что отправляют на Даудельную?

#
X
22.04.2014 14:34
Гость (176.214.*.*)
KocherbIzhka
кто знает, как в 3 роддоме относятся к перехаживанию? есть ли там патология? что означает "дородовая госпитализация"? идет 41ая неделя, дали направление на дородовую госпитализацию, что там делать будут? я так понимаю, они не любители там стимуляций, но если положат, то обменку заберут и в любом случае рожать у них придется, чего я очень не хочу. не знаю, что делать

у сестры было перехаживание, аж 2,5 недели.
Положили планово. Вечером дали какую-то таблетку, должна была стимулировать роды, через сутки снова таблетку. Открытия не было.
Навяляли капельницу с окситоцином и прокололи пузырь.
Раскрытия не было!
Она сама просила прокесарить ее! Что вы думаете, ей заведующая ВРУЧНУЮ открывала шейку и всю ее разорвала якобы случайно, что она даже ходить не могла потом 2 недели!!! При этом говоря "нечего нам тут статистику портить по кесаревому"
Вот тебе и за естественные роды.
так что хорошо подумайте, прежде чем туда ехать рожать!

#
X
22.04.2014 15:22
Показать на карте
Niskovskih, я все способы стимуляции уже две недели использую, даже касторку пила, не помогаееееет(((((( сейчас только с узи - ребенку созревший донельзя, воды уже со взвесью, но плацента работает, ему комфортно и он растет! вес ставит больше 5кг
Гость (176.214.*.*), вот я очень много таких случаев знаю, к сожалению, поэтому и паникую, что в третий ни в коем случае не хочу.
Попробую на энергетиков съездить хоть в холостую, может поковыряют шейку

#
X
22.04.2014 15:31
Гость (188.186.*.*)
я лежала там в начале апреля. 50% КС было (судя по листку на столе у мед сестры). Если перехаживаете и крупный плод настаивайте на КС (имею печальный опыт правда со второго роддома - еле спасли). А вообще на КС лучше ехать во второй. Во всяком случае мне там сделали КС лучше, чем в третьем.

#
X
22.04.2014 15:45
Гость (188.186.*.*)
хотя.. многие рожают с перехаживанием и сами крупных и без последствий. И вы я так поняла сами рожали. Поэтому скорректирую: требуйте КС если воды отошли более 18 часов, а вы не родили. А окситоцин я бы сто раз задумалась (мне как-то сказали, что мой и наглатался то вод потому что посли акситоцина испытал стресс и начал толкаться к выходу, "испугался" - с трудом верится, но и отрицать не могу я ж не знаю ничего в этом вопросе)

#
X
22.04.2014 16:01
Показать на карте
maria_toi, у меня видимо физиологически слабая род.деятельность - на протяжении обоих родов схватки нерегулярные до конца, с первым поступила в рд с раскрытием 2см, через 4 часа было 3см, через еще 4 - еще пара см прибавилось, медленно в общем. поставили капельницу окситоцин, пошло норм, по сантиметру в час, родила сама хорошо, ребенок не крупный 3180. Со вторым также раскрытие было 2см в начале, и как-то медленно шло. но ребенок уже двигался и на 5см меня начало дико тужить, тогда врач руками раскрыла шейку до конца (аккуратно без травм) и проткнула пузырь, родила через 20 минут, ребенок крупный 4330.
И вот сейчас не понимаю, что сидит, не вылазит, видимо будет еще крупнее, но судя по предыдущим родам, да и сейчас (не начинается ничего само по себе) - без врачебных манипуляций и окситоцина мне не обойтись. Поэтому третий роддом мне совсем не улыбается, если там будут ждать естесственного процесса родоразрешения.

#
X
22.04.2014 17:22
Гость (188.186.*.*)
мне там окситоцин предлагали (но поскольку первое кс, то его нельзя и я решила не рисковать). А первых вы не в третьем рожали? Я приехала в третий с отошедшими водами (без родовой деятельности). Приняли. хотя отношусь ко второму и направление дали на второй роддом. Но родить самой не получилось. Может с окситоцином и получилось бы, но это уже из разряда гадания на кофейной гуще))).

В плане самих родов и послеродового периода мне 3 роддом понравился больше, чем второй. Но с первым швом у меня проблем почти не было, а тут проблемы только начинаются..

#
X
22.04.2014 17:26
Гость (188.186.*.*)
с первым во втором роддоме мне до последнего не вмешивались. - ждали естественного хода событий. К моменту кс безводный период составлял более 24 часов.. (а точнее 27-28), если считать с момента подтекания. а в выписке написано 9 часов. Окситоцин начали колоть уже больше от безысходности (я как первородка наивно полагалась на опыт врачей) после 24 часов безводного периодна. потуг почти не было. Но окситоцин не помог..

#
X
22.04.2014 19:21
Показать на карте
А первых вы не в третьем рожали?

на Энергетиков первых рожала, и мне все очень понравилось оба раза, поэтому и настраивалась снова туда, а теперь не понятно, ни воды не отходят, ни схваток нет, ехать не с чем по сути((

#
X
22.04.2014 20:06
Гость (188.186.*.*)
попробуйте съездите авось примут. Тем более если там рожали и все понравилось. Мне кажется даже если вас и положат, то будут ждать до 41-42 недель. Удачи!

#
X
22.04.2014 20:34
Показать на карте
maria_toi, утром попробую съездить

#
X
23.04.2014 18:31
Дата регистрации: 06.09.2011
Дней на сайте: 5341
Авторитет: +8
KocherbIzhka, я знаете как сделала - у меня уже было 42 недели, каждый день мучали тренировочные схватки, до этого меня не взяли на дородовую госпитализацию во 2рд. Я приехала в ПЦД, чтоб меня хоть посмотрели и чего-нибудь сказали, а раз уже срок был большой, меня оставили, провели в родовую. Роды конечно стимулировали, но в итоге я родилачему была очень рада. Так что съездите, скажите, что схватки по ночам

#
X
23.04.2014 20:19
Показать на карте
Маse4ka, съездила я сегодня на энергетиков, сказала, что тянет живот, третьи роды, 41ая неделя, посмотрите )) бабуля посмотрела - шейка совсем не готова, роды не близко. Сказала, что если до пн сама не рожу, чтоб приехала в пн на стимуляцию к ним говорит, можно даже на скорой, показать им бумажку, которую она написала, они меня к ним привезут. Так что я расслабилась и жду своего часа, не долго мне уже беременной оставаться и самое главное, успокоилась, что примут там, где я хочу, даже без род.деятельности

#
X
23.04.2014 21:20
Дата регистрации: 06.09.2011
Дней на сайте: 5341
Авторитет: +8
KocherbIzhka, ну и отлично!!! но желаю вам все же, чтоб ляля сам попросился на выход))) но в любом случае легких родов

#
X
24.04.2014 00:24
Показать на карте
Маse4ka, спасибо большое

#
X
25.04.2014 10:33
Дата регистрации: 20.01.2014
Дней на сайте: 4474
Авторитет: 0
Показать на карте
Девочки, кому делали кесарево в этом РД, расскажите, пжл, в ЕР здесь клизму не делают, а при плановом КС? И катетер вроде должны ставить?
Отредактировано Свежий_ветер 25.04.2014 10:34

#
X
25.04.2014 15:50
Гость (188.186.*.*)
KocherbIzhka, как вы собираетесь родить эти 5 кг????!?!?. Это травма для ребенка!!!!

#
X
25.04.2014 15:55
Дата регистрации: 17.08.2009
Дней на сайте: 6091
Авторитет: +20
Гость (188.186.*.*), в чем же? все зависит от размеров головки ребенка, потому, что он первая врезается в шейку матки, вес не так уж и важен) А голова может и при трех кг быть 36 см, и при 5кг 32)

#
X
25.04.2014 16:10
Показать на карте
KocherbIzhka, как вы собираетесь родить эти 5 кг????!?!?. Это травма для ребенка!!!!

я это понимаю и боюсь жутко, поэтому буду просить кесарево или пусть делают узи еще раз и все перемеривают...
тем более и сроки уже все вышли, а чем дольше сидит, тем кости тверже у головки, тем травмоопаснее еще и род.деятельности нет, в пн стимулировать будут, надеюсь на адекватную смену врачей, возьму выписки предыдущих детей, где написано про то, что только с окситоцином могу рожать и второй был крупный..
Niskovskih, у среднего головка при рождении была 38см, это просто чудо какое-то как я его вытужила еле-еле, при этом он застрял немного в плечах, в итоге все лицо был большой синяк, к выписке правда прошел за 2 дня. а сейчас узистка (Павлова) чуть ли не 40 голову намерила. страшно за ребенка, поедем в пн с мужем, буду просить кесарево, хотя сама жутко боюсь операций, но за малыше больше переживаю.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
Markushka,
History,
букинРУ,
tiomio,
tereskova1980,
lenochka32,
Nata-lya,
asiletskaya,
vova_duba,
Ser1980k,
Vladimir77,
kapetochka,
slava1443,
яриклиза,
osen2004,
exp-kinetika@,
olgunya21,
sneshka,
kisulya80,
p88n95p99,
Ксюндрик,
nelada37,
Lana26,
СОЛНЕЧНАЯ_30,
_Tania2104,
капковиктория,
Алла777,
Davlusha,
domovjenok,
alextour,
татьяна.32,
SexyMama,
FaceUp,
палыч,
NADIN210485,
mariya989,
Юли4ка,
Галина123,
@-Любимка-@,
Larionova_Nati,
Кузенька-Наташа,
mechta_4,
Gallagalla,
чернова,
Наташа-Кузя,
КупринаВ,
Мартыфка,
Rusa,
lenusik25,
RufinaDEN,
SNatalyaS,
zog2104,
Stylish,
Кругляш,
Zerik,
Родион72,
TBoltic,
бываю_редко,
Маринка_21,
@МИЛКА,
АлекСа_,
olga072123,
Колобок007,
мамаЯны,
jojowinston,
NadyaShtef21,
Кристина370,
Войнушка,
privet,
Svetik_K,
Печенюшка,
Tanushka888,
Хурма_спелая,
МЕДОВАЯ,
VICTORY2014,
Галя_Валя,
VOV,
Катюха,
Tio,
@@@Natali@@@,
юляшка@72.ru,
MsSexy,
Леля-Поля,
stpdoctor-homeo,
luminalu77,
Best'ия,
cdtnkfyrf,
leviE,
KoZoCHkA,
robey2015,
Лена@tyra,
olgavaracsina,
Lenok2010,
biktop,
Мама_Даши,
jamaica,
Света50,
Lena8072,
zenchuk,
Густера,
AlenaBest,
nevidimka,
ТАЙНА,
Чертенок,
Eleonor@,
Nikon85.85,
kapko,
hanugdei,
Kirito,
Anka_rz,
Irиsка,
sshabovta,
бел@ка,
Nastenochka_D
Деток(50)
анюта (Родитель shera),
Вовочка (Родитель Lyana),
Антон (Родитель Таня_В),
Мальчик (Папа Шмель),
Сын (Родитель Ket),
Андрей (Мама Ольг@),
Александра (Мама Vikulia),
Ксения (Мама кипишь),
Данил (Мама Kartink@),
Мадлен (Мама Мадленоля),
Максим (Мама Масичка),
Лев (Мама Angel-love-bes),
Сергей (Мама Gala_Vova),
Петр (Мама Nadin_KM),
Полина (Мама rada83),
Егор Андреевич (Мама Senty),
Макар (Мама ТатьЯнушка),
Саломия (Мама SK96),
Никита (Мама Olga4-05),
Даниил (Мама MamaLara),
Кирюня (Мама kukleshka_072),
Дима (Мама Вика31),
Александра (Мама ksu_teterina),
Валерия (Мама didyusha),
Кирилл (Мама Jain),
Даниил (Мама OlyaKotova),
Семен (Мама tomatka88),
Елена (Мама Наталья1306),
младшая Дочка (Мама avtogonka),
Дима (Мама Ronita),
София (Мама mara81),
Дарьюшка (Мама lerinamama),
Анна Юрьевна (Мама милка383),
Мадлен (Мама Армянка),
Андрей (Мама mar10253901),
Максимка (Родитель maria2804),
Полюшка (Мама ek.bugor),
Родион (Мама Джентли),
Полюшка (Мама bugorek1),
Владислава (Мама MIREYKA),
Лу (Мама Tasha6),
Полина (Мама BelkaViktorovna),
Ульяна (Мама BelkaViktorovna),
Матвей (Мама Селена),
Вениамин (Мама Габриела),
Максим (Мама rusalochka),
Даниэль (Мама Natali72),
Полина (Мама lenawt78),
Стефания (Мама landysh-86),
Яна (Мама Nika1978)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 625
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия