все благополучно, приземлились на лоб, с таким звуком колокольным "бууууум", поплакали минутку, может, даже меньше. Но рядом оказались оба родителя, и Юленька от счастья, что это всершилось, вцепилась в обоих, и лишь пикала, только когда кто-нибудь собирался отойти...
Так длилось минут 15, потом все забылось, закусилось титей... теперь играем дальше и также скачками перемещаемся по дивану.
Мы с папашей на сериал засмотрелись, а Юля между нами пропрыгала и нырнула
такой умиротворенный Макс, без его обычных рожиц..
так не выделывается
они - те кто перевязки делают. меня ж даже не пускают в перевязочную.. забирают ребенка, мучают а потом в слезах выносят
я ж даже дырочки не выдела.. я думаю, когда они дренаж из него уберут, ито сама буду перевязывать, аккуратненько
- только одна фотка из множества и получилась..
они ж (в данном случае они - это бабушки
) всегда в любом случае думают, что я виновата.с прыщом этим слова хирурга ничто, один фиг по их мнению я шарахалась где то с ним, заразила, простудила, недомыла..
Целых три!!! 

такие классные! Аленка секси

ты во вторую перевязываться ходишь? может позвонить туда? или уже скоро уберут дренаж?
садиться не пытается, на четвереньки вставать не пытается, никаких слогов не говорит. Может вы как то занимаетесь по особому с ребятишками. Я ничего такого не делаю. Ну играем, читаем, смеемся
KocherbIzhka
Bamsy,такие классные! Аленка секси

(думаю по 5-10 минут в день не повредит), хотя старшие в этом возрасте уже вовсю гоняли по квартире в ходунках...
шрам будет или нет...
katerina_moon
Bamsy, детки перелесть
KocherbIzhka
Bamsy, такие классные! Аленка секси
ага в платье и без штанов
я своему бы хотела качели, мне кажется все дети обожают качаться, во дворе усажу его в качель качаю (в зимнем комбезе то хорошо сидит, плотно), так он так радуется
мой тоже притормаживает, ну я уже не расстраиваюсь
[/URL] это наши зубки
[/URL] так иногда Саша с мамой отдыхает
, поильником еще не обзавелись, а из трубочки я еще и не давала пить
, тоже тянет ко мне руки и говорит мааам, в хорошем настроении поет не умолкает
на горшок посадила - что то не понравилось, заревела.. - писяем везде где придется иногда в ванну, какаем на одноразовые пеленки..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия