Главная /  Форум / СемьЯ / не знаю, как ко мне относится муж...

не знаю, как ко мне относится муж...

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ

#
X
16.12.2013 16:38
Гость (188.186.*.*)
Здравствуйте все. Вот такая у меня проблема. Я не уверена в любви мужа и это ест меня изнутри. Я расскажу сначала. Мы начали встречаться когда нам было по 18 лет, год была дикая любовь, он боготворил меня, потом он расстался со мной. Я, конечно, тогда сама была виновата, была очень горячей, вспыльчивой,ревнивой. А его это напрягало. Мы расстались,но все равно не могли забыть друг друга, периодически пытались начать снова, но расставались опять. Между нами все время были дикие эмоции.... Дикая страсть. Но так как он почти всегда был инициатором расставания, говорил,что такие эмоции не для него, я всегда чувствовала себя в подвешенном состоянии. Я не знала,когда он опять оставит меня. И он вел себя так,как будто очень хочет забыть меня, но не может никак. При виде меня у него начинали гореть щеки, трястись руки.... В общем мы года три встречались периодами. Я уже успокоилась и относилась к этим встречам легко. Строила свою жизнь, он свою.... Но неизменно , если мы встречались, нас накрывало с головой. Он говорил: люблю тебя, но жить с тобой не смогу, мне нужны стабильность и покой, а не такие эмоции. Потом я влюбилась в другого, стали жить вместе. А он начал встречаться с моей лучшей подругой. Они скрывали это от меня. Когда я узнала, сказала им - не парьтесь, у меня новая любовь, будте счастливы.... Но в душе у меня все горело от обиды. Не к нему ( мы уже к тому моменту год не встречались), а к подруге.. Она-то знала,что он значил для меня. В общем подруга была вычеркнута из жизни. Они через полгода разошлись, он любил ее, я знаю, но не срослось. Я со своим новым тоже разошлась. Итог - мы снова приткнулись друг к другу, но он сразу сказал - прости, мне отношения пока не нужны, я не забыл ту девушку. Мы просто спали. Скажу еще,что помимо секса и любви нас всегда связывала очень большая дружба, мы могли говорить сутками напролет и понимали друг друга. Потом опять расстались, решили не мучать друг друга. Были парни у меня, девушки у него.....НО. Мы встретились спустя 1,5 года и нас опять накрыло. И через три месяца он сделал мне предложение, мы уехали в другой город, где нас никто не знает. Поженились, родился ребенок. Он ведет себя как идеальный муж, работает ради нас сутками, по дому все делает, ребенка обожает, мне во всем помогает, балует меня постоянно, жалеет. Я живу с ним как в шоколаде..... Он ни разу на 4 года не дал повода сомневаться в нем, в его верности и любви. Но я не могу поверить ему. Ведь он столько раз раньше оставлял меня.... Уходил. Сейчас говорит,что семья это святое, что мы все для него, что в молодости просто не нагулялся и поэтому всегда уходил, искал развлечений. Но понял,что лучше меня нет. Но я НЕ ВЕРЮ. Я все время думаю,что недостаточно хороша для него, что он может легко уйти. Я все время в напряге. Я аже сомневаюсь,что красива для него, хотя я знаю,что красива. За мной ухаживали так много мужчин, мне много раз делали предложение, клялись в любви.... Но именно он не дает мне уверенности. Я знаю,что с его стороны проблемы нет, он говорит мне комплименты, хочет меня, проблема в моей голове. Я боюсь повторения того,что было в юности. Хотя прошло уже 10 лет. Я не знаю,что делать. Ведь из-за этого я не могу раскрыться полностью, довериться до конца...
Ответить на это Цитировать

#
X
16.12.2013 16:44
Гость (89.204.*.*)
НЕ съедайте себя изнутри. Мужчины достаточные эгоисты, потому..если бы он к вам ничего не испытывал, то не тратил бы с вами столько времени. Наслаждайтесь жизнью и не думайте о плохом.

#
X
16.12.2013 17:17
Гость (31.163.*.*)
Решайте проблемы по мере их поступления. Что то у вас проблем особо не наблюдается! Живите и радуйтесь любящему мужу!

#
X
16.12.2013 17:25
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 5939
Авторитет: +22
Гость (188.186.*.*),
Гость (188.186.*.*)
Он ведет себя как идеальный муж, работает ради нас сутками, по дому все делает, ребенка обожает, мне во всем помогает, балует меня постоянно, жалеет. Я живу с ним как в шоколаде..... Он ни разу на 4 года не дал повода сомневаться в нем, в его верности и любви.

Ну все же хорошо! Автор не ищите проблем там где их просто нет. Счастья Вам!

#
X
16.12.2013 17:52
Гость (188.186.*.*)
Да,со стороны проблем нет. Но я уже себя изгрызла... Думаю, вот смог же тогда меня бросить, вдруг снова. Ему в голову что-то ударит и пока. Я не могу считать его стеной, ведь не уверена до конца, что наша связь крепка. Постоянно проверяю его чувства.... Не уймусь никак. Вызываю ревность, например. Я знаю,что так нельзя. Вот как вы думаете, может ли человек, так легко расстававшийся со мной в юности, стать верным-верным, надежным-надежным???? Может у него привычка ко мне и когда он встретит любовь - он уйдет. Просто с его стороны нет той страсти, но он объясняет это тем,что повзрослел и теперь ему нужны более спокойные отношения.

#
X
16.12.2013 18:37
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5524
Авторитет: +10
Автор, это скука и декрет так сказывается. Уж поверьте, знаю о чем говорю. Приходит мысль в голову и ты ее думаешь, думаешь... Поставьте себе в голову фильтр на мысли: эти мысли я уже думала, это туфта, это мамино, это бред и тд... и уже совсем скоро вы перестанете себя накручивать.
Все наши чисто женские психозы только лишняя нервотрепка мужьям.
Гость (31.163.*.*)
Решайте проблемы по мере их поступления. Что то у вас проблем особо не наблюдается! Живите и радуйтесь любящему мужу!

#
X
16.12.2013 19:00
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5159
Авторитет: +35
Гость (188.186.*.*)
Постоянно проверяю его чувства.... Не уймусь никак. Вызываю ревность, например.

Автор извините конечно, но вот на месте вашего мужа я бы сбежала, для чего вызывать ревность и проверять? Чтоб уж наверняка добиться его ухода? Он вам по русски же и тогда и сейчас говорит СТАБИЛЬНОСТИ И СПОКОЙСТВИЯ в семейных отношениях ему надо. А вам видимо заняться больше нечем, как пытаться ревность вызвать, ревность то априори не является спокойствием, это ему надо в ВАС быть неуверенным. Может он потому от вас и сбегал, что ВЫ ему не давали уверенности и хвостом вертели для якобы вызывания эмоций и проверки чувств? По статистике страсть угасает в первые три года совместного проживания, а там остается то, что за это время построить сумели. Только по вашему посту кажется, что мужик ваш вечно будет с вами на вулкане страстей, вот только не любовных, а вами раздуваемых.

#
X
16.12.2013 19:11
Дата регистрации: 21.03.2013
Дней на сайте: 4273
Авторитет: +2
правильно вам посоветовали решать проблемы по мере их поступления.А так вы просто мужика доведете до греха своими сомнениями.Не придумывайте себе проблемы на ровном месте.Пишете что красивая, будте еще и мудрой женой)удачи

#
X
16.12.2013 19:52
Гость (94.137.*.*)
Cама придумала - сама обиделась. И чего женщинам не живется спокойно? Пьет, бьет, гуляет, лентяй - проблемы, а если весь положительный - тоже плохо.Или настолько привыкли что вокруг мало нормальных мужиков?

#
X
16.12.2013 20:14
Дата регистрации: 27.11.2013
Дней на сайте: 4023
Авторитет: 0
Гость (94.137.*.*)
настолько привыкли что вокруг мало нормальных мужиков
да, к сожалению

#
X
17.12.2013 07:37
Гость (89.204.*.*)
К Психиатру!

#
X
17.12.2013 13:57
Гость (83.149.*.*)
Как он такую бл@дь в жёны еще взял?

#
X
17.12.2013 18:58
Гость (90.150.*.*)
[quote=Violet-Iris]Автор, это скука и декрет так сказывается. Уж поверьте, знаю о чем говорю. Приходит мысль в голову и ты ее думаешь, думаешь...

неужели в декрете можно думать о подобном?? Хотя дети у всех разные. Но для меня декрет скукой не был. И сейчас не работаю, скуки и мыслей таких нет) это у автора стиль жизни такой)

#
X
17.12.2013 23:09
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5524
Авторитет: +10
Гость (90.150.*.*), у меня не то, чтобы скука была... Когда ребенку исполнился год и 4 мес. мы с мужем переехали в Тюмень... Новый, совершенно незнакомый город...нет ни родни, ни друзей, ни подруг, никого.... Было тоскливо порой.....Но ведь , слава Богу, пережили это время?)....
Дорогой автор, не вешайте нос, всё у вас будет хорошо! Вот просто настройтесь на это!!!
Я вас очень понимаю, этот декретный "День Сурка" выматывает.... Но время летит! Я вот смотрю на свою старшую и потом думаю, что все эти ночные недосыпы, колики, нервотрепки с мужем из-за пустяков...это все проходящее.
Не растрачивайте свою энергию на пустяковые обидки и не накручивайте себя...)

#
X
19.12.2013 10:08
Гость (77.239.*.*)
мне кажется на самом деле автор сомневается в своих чувствах к мужу

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
natamalish,
ekaterina_gor,
nati03,
Лиза,
Nadja@72,
lapavita,
Тюха5123642,
galla@@@72dom,
Marusena,
Татьяна74,
eleonora-76,
винкс,
Danulya,
nataly_fim,
pasha123,
operKOT,
Natalinkina,
b6gq43,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
valya1402,
Ксюша2008,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
Boti5,
PanSmetana,
dtm72,
dimapnev,
44ronny,
ulechka28,
elis999,
P_vel,
rni-72,
Инчик5,
ZabavaYa,
юлия989,
Виточка,
tsybrovaov,
SVETLANS,
annasmirnova021,
Buht79,
Аникен,
irmakasper,
Наташенька77,
Камелия,
ленасик-73,
Solovo,
avelina,
ЯМАМА,
ya081,
SL,
NataliaRI-87,
ромашка212,
Natalia_mama2,
Юлия91121,
Налобина,
_Svetlana_,
Katya-tymen,
Har,
кипишь,
Леляка.Ру,
Пекарь,
kondrattt,
lidiss,
katerina1986cat,
Людмил@113,
Ирина77713,
Luda-2005,
kadeshrina,
Настена_Д,
mara021288,
Yaska2017,
Kseona82,
Железная,
Lady_Chokolate,
vikulyan,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
ЯНКА_48,
SonMon,
Беляночка,
Kireev,
ofelina,
lyuda_lad,
andromeda,
Юлия-81,
ТерриЭль,
zxcdsa,
anyut@,
Дания,
Умная,
kores,
кэтса,
Севкина,
Мамуся888,
parasolika,
Valeria8672,
ИньЯнь,
Shelta,
Eleonorah,
ксеня,
МамаКости,
faya,
jozefina,
Оксана73,
настюшка80,
гладиолус,
Lb.prof72,
любава86,
OLGAGAMA,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (72)
Гостей: 474
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия