АААТатьяна
kiwinnn, Там не весь ВК из гипсокартона, часть бетон. И вырезать у Вас не получится никакой ниши, у той стены все коммуникации.
МарленkiwinnnХорошо если не кусками. Завтра буду в квартире еще раз посмотрю. Ну надо же так коряво сделать тоФЕНИКС
По поводу ламината,это точно рисунок такой!Мы в кухне ламинат сняли и керамагранит выложили,ламинат как положено снялся,ни кусками
Я даже сестре его отдала,они в комнате положили,получилось красиво все.
да да подтверждаю-рисунок, просто так положили...не красиво
NepoDARochekD0lce_Vita- Хорошо бы!!!
я звонила в налоговую, мне сказали что если акт приема-передачи квартиры подисан в 2013, а свидетельство в 2014, мы имеем право на налоговый вычет за 2013 год (звонила два раза,уточняла на всякий случай)
Apolar
Если акт подписан в 2013, то этот год можно учитывать при заявке на вычет в 2014. Подтверждаю и писал уже об этом. Т.к. речь о долевом участии, то свидетельство собственности здесь не первостепенно, - смотрят на дату акта передачи.
Есть другая засада - если в вашем договоре 2 человека, как у нас наприммер я и супруга, тогда на вычет могут заявлять оба, но каждый со своим ограничением, т.е. я например могу расчитывать только на половину возможной суммы, а супруга на вторую половину. Проблема в том, что доход у нас разный и если один мог забрать всю сумму - теперь сможет забрать только половина, а второй может и ничего не забрать (если дохода не было, дектрет и т.п.)..
АААТатьянаApolar
Если акт подписан в 2013, то этот год можно учитывать при заявке на вычет в 2014. Подтверждаю и писал уже об этом. Т.к. речь о долевом участии, то свидетельство собственности здесь не первостепенно, - смотрят на дату акта передачи.
Есть другая засада - если в вашем договоре 2 человека, как у нас наприммер я и супруга, тогда на вычет могут заявлять оба, но каждый со своим ограничением, т.е. я например могу расчитывать только на половину возможной суммы, а супруга на вторую половину. Проблема в том, что доход у нас разный и если один мог забрать всю сумму - теперь сможет забрать только половина, а второй может и ничего не забрать (если дохода не было, дектрет и т.п.)..
Насколько я знаю, то один из супругов может отказаться от своего права получить налоговый вычет и воспользоваться им в будущем на другом объекте. Это никак не влияет на право собственности обоих супругов.
sinitsyn57sinitsyn57, молодцы!) Красота)
Ну как-то так
АААТатьяна
kiwinnn, Там внутри часть стены заложена кирпичем, насколько я понимаю. А вообще лучше не делайте ничего, иначе можно нарушить систему вентиляции у всего стояка... У нас в ванной комнате все поместилось: ванна, раковина с тумбой, шкафчик высокий, на другой стороне машинка и короб сделан, в котором трубы. Еще если Вы сделаете нишу, то куда потом раковину подключать? Раковина и машинка не влезут на одну стену вместе.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия