Главная /  Форум / Ровесники / 2008 год / ДЕК-ЯНВ(08-09г.ч.13) 1 осень дружно встречают, ждут не дождутся 1 снежок, в гости на чай всех пригла

ДЕК-ЯНВ(08-09г.ч.13) 1 осень дружно встречают, ждут не дождутся 1 снежок, в гости на чай всех пригла

[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [24]

#
X
13.11.2009 03:46
Дата регистрации: 07.08.2006
Дней на сайте: 7132
Авторитет: +131
Девочки, у кого детки не болеют, приезжайте к нам в гости, рады будем общению.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.11.2009 05:37
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 6288
Авторитет: +16
мамаВЛАДАиАЛИСЫ, у нас щеки красные и тело немного шершавое
nuta0916, дак и мы раньше тоже днем титю не кушали,а щас раз она не просыпается ночью кушать дак я днем ей пытаюсь всунуть смесь,ни в какую.даже если сильно голодная будет,моську отвернет и все,вот щас проснулись,я ей смесь а она фиг
пошли мы кашу варить

#
X
13.11.2009 06:51
Дата регистрации: 23.10.2007
Дней на сайте: 6690
Авторитет: +111
Показать на карте
мамаВЛАДАиАЛИСЫ, хотела я когда-то такую коляску,но когда была у мамы в Москве беременной- много мамочек гуляло с такими колясками на дет площадке. Пока Инжи кочалась-я поговорила с ними-все сказали одно....чушь полная...никакой амортизации, ребенка трясет как в самой дешевой коляске...колеса не резина Жаль Видимо эта коляска для идеально ровных дорог(например Германии) но никак не для России

#
X
13.11.2009 09:59
Гость (91.203.*.*)
INGY, понятно. А я как в журнале за прошлый месяц увидела - загорелась купить. У них как раз акция была, пока думала-акция закончилась. Теперь они от 65-до 85 тыс. стоят. Ну и хорошо, что не купила. Единственное, что мне у них ОЧЕНЬ понравилось (и нравится до сих пор) это то, что ребенок ТАК высоко сидит. Интересно же нашим малышам весной - осенью так высоко сидеть-далеко глядеть.

#
X
13.11.2009 10:10
Гость (91.203.*.*)
nuta0916, Аня, так без проблем-я и прошла бы мимо без своих советов Зайчоленька,(или уж на крайний случай написала Ольге в личку), если бы не одно НО . Если бы она не была врачом (это первое), потому как зная это обстоятельство и то, с каким утверждением без тени сомнения она назначает (именно НАЗНАЧАЕТ, а НЕ рекомендует) даже я бы попробовала дать лекарства! НО самое главное НО - это то, что я несколько раз в разных темах наткнулась на ее назначения и ужаснулась! Приведу пример- в одной из тем Натальяя спрашивает совета как быстро избавиться от начинающейся боли в горле только без помощи сильных лекарств. И что Вы думаете Оля ей назначает (!) ? - она ей говорит один словом "Биопарокс!" ЭТО АНТИБИОТИК!!! вот тебе и несильное лекарство.
nuta0916, и другие девочки, все конечно своим детям плохого не желают, но уж извините. что не смогла не обратить ваше внимание на врача с его назначениями-все-таки совет-назначение человека в белом халате - это одно, а наш обмен опытом-советами-совсем другое. ИМХО.

#
X
13.11.2009 10:40
Гость (91.203.*.*)
И еще уточню один момент-я все-таки вернулась в темку эту больше не из-за себя, а из-за Алисы. У меня есть с кем общаться, а вот с Алискиными ровесниками у нас напряг. Только здесь наши ровесники , поэтому тему советов-рекомендаций давайте закроем.
Единственное, что хочу сказать крошка89 и девочкам, которые еще только сталкиваются с переходом с ГВ-это то, что 85% детей до года имеют пищевую непереносимость на коровий белок. Это не аллергия в чистом виде-это особенность еще незрелого детского организма усваивать этот белок. И организм реагирует на это покраснением щечек и шершавками на теле. И 100% права Martina72, сказав про обязательность в первую очередь назначением диеты, а не препаратом, который, кстати, грамотный аллерголог НИКОГДА не предложит, хотя бы той простой причине, что ЭТО взрослый гель!, а о том, что существует детский фенистил-гель Зайчоленька почему-то "промолчала", а вернее сказать - ничего и не знала.
Мы с Martina72, так уж сложилось, объединены этой проблемой с нашими детками и по причине раннего вынужденного ИВ и по причине этих покраснений-шелушений и не раз уже, к огромному сожалению, сталкивались с неграмотными назначениями таких вот горе-врачей. Поэтому может так резко отреагировали на все эти назначения. Наверное, просто надо было действительно промолчать?! Мы-то это уже не один месяц знаем на собственной коже наших малышек...А многим действительно, наверное, проще на своих ошибках учиться?....
И про молоко. Оно очень полезное для наших деток, но не в таком нежном возрасте-пищеварительная система еще очень незрелая, нет выработки нужных ферментов. Тем более у деток, которые были на ГВ, - они же пили нежное мамино молочко, а тут сразу - коровье (это телятам оно привычное), вот и протест детского организма.

#
X
13.11.2009 10:43
Показать на карте
мамаВЛАДАиАЛИСЫ, я была в Москве недавно, мама заболела- и довольно сильно,состояние не стояние, а на работу надо идти...никакие гексоралы не помогали, ни ацилоккокцинум. в аптеке посоветовали тоже биопарокс...сказали что он сильнее(с антибиотиком) мама моя с радостью согасилась, на следующее утро...пархала радостная что все начало проходить и боль отпускать....мне кажется когда человеку фигово-хоть что начнешь пить, не вялиться же на работе ИМХО

#
X
13.11.2009 10:45
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 7428
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
Ну вы даете, девчонки!!! Не надо ругаться и никого обвинять! По справедливости - Зайчоленька- действительно на данном этапе теоретически очень много знает. Все знания у нее свжие, только что данные профессорами и понятно ее желание помочь и что-то посоветовать. Просто , понимание того, что заочно консультировать кого либо, особенно деток, черевато - еще не пришло, это с опытом приходит) Детки все разные, и что одному - панацея, у другого вызовет массу побочных эффектов( тут Олеся права, конечно). И тут, твои благие намерения, обернутся обратной стороной.

Проблемы у Катюшки(крошка89) с моей точки зрения, связаны с отказом от грудного вскрмливания. Организм получал адаптированное материнское молочко, а сейчас вынужден привыкать к новой пише, поэтому поджелудочная железа, печень, имунная система работают в напряженном режиме. А первой реагирует на проблемы с питание конечно кожа. тем более не все гладко со смесью, а молочко, которое Иришка ты даешь, видимо на данном этапе усваивается с проблемами. Плюс стесс, связанный с отлучением.Тут нужна консультация грамотного гастроэнтеролога, который поможет оптимизировать кормление на данном этапе. Может быть, назначит ферменты какие то, может бактерии, тут надо смотреть индивидуально. Я бы посоветовала Кожевникову(гастроэнтеролога), ибо слышала много хороших отзывов о ней, правда не в курсе, где она счас принимает. Надо лечить причину, а не последствия.

Иришка, тебе терпения, а Катюшке скорейшего выздоровления!!

#
X
13.11.2009 10:49
Дата регистрации: 29.07.2008
Дней на сайте: 6409
Авторитет: +43
Показать на карте
мамаВЛАДАиАЛИСЫ, INGY, мне Биопарокс платный терапевт назначал, когда я беременная горло чуть до ангины не довела, хотела на народных средствах вылечиться. И Илье недавно тоже назначали. Это же местный антибиотик, всяко лучше, чем таблетки! ИМХО

#
X
13.11.2009 10:50
Показать на карте
Rain,

#
X
13.11.2009 10:53
Показать на карте
INGY, Надя, всё никак не добегу до тебя за платьем!

#
X
13.11.2009 10:55
Показать на карте
Lemonema, у меня анетт только вчера первая забирала....остальные не торопятся

#
X
13.11.2009 10:59
Гость (91.203.*.*)
INGY, Lemonema, в теме, про которую я написала, девушка написала, что "С утра першит в горле, а вечером - гулянка на всю ночь. Что можно сделать кроме полоскания солью, только чтобы лекарства несильные были" И вы считаете, что при первом першении в горле надо сразу антибиотик принимать?!! Ну тогда ....

#
X
13.11.2009 11:01
Гость (91.203.*.*)
Rain, как всегда на высоте!!!

#
X
13.11.2009 11:03
Показать на карте
мамаВЛАДАиАЛИСЫ, да я в этом не сильно разбираюсь!
Rain, Зина грамотно рассудила!

#
X
13.11.2009 11:18
Гость (91.203.*.*)
Lemonema,

Девочки, кто-нибудь купил уже санки? (кто решил все-таки покупать)
Расскажите где и какие? Муж был на ТЗБ и на бабарынка - что-то ему не приглянулись никакие.
Где выбор большой? INGY, Lemonema, девочки, а в СП никто не заказывал, там вроде темка такая намечалась7

#
X
13.11.2009 11:53
Дата регистрации: 19.03.2009
Дней на сайте: 6176
Авторитет: +20
Показать на карте
мамаВЛАДАиАЛИСЫ,
я купила санки в Бегемотике, складываются, со съемным толкателем сзади и веревочкой впереди, вроде 800руб. А СП открыта посмотри темку про физ.развитие там такие санки Деми разной вариации

#
X
13.11.2009 12:03
Показать на карте
мамаВЛАДАиАЛИСЫ, мы тут как-то вышли с санками. Они у нас простые, ребенок низко, неудобно! И на дороге, то снег, то асфальт. Мне не понравилось. Может попозже немного, когда снега побольше будет.

#
X
13.11.2009 12:31
Дата регистрации: 30.10.2008
Дней на сайте: 6316
Авторитет: +30
ой, девочки почитала тут вас и задумалась. Мы уже чуть больше месяца варим Никите каши на молоке (иногда, конечно когда лень варить - то даю из коробки, те водой разводятся). Когда начинали вводить в прикорм молоко коровье (только каши варю, просто молоко не даю), то были на ГВ, потом у меня началась сессия, кормили грудью+смесь(иногда), сейчас несколько дней уже полностью на ИВ (причем смесь только ночью, ну или днем один разок), едим каши, супики, фрукты, овощи. Ну все как все. Никакой реакции у Никиты, ттт, не было и нет. Как думаете продолжать варить каши на молоке или пока подождать?

#
X
13.11.2009 12:56
Гость (91.203.*.*)
МарусяСим, может, вам как раз повезло, и вы входите в те 15 %, у которых нет реакции на молоко?
Мне вот мама моя тоже говорит, что я перестраховщица такая стала-раньше Влада кормила "человеческой" едой с начала прикорма и проблем никаких с этими высыпаниями-покраснениями не было. А что делать, если сейчас все совсем по другому стало. У нас вот в родне ни у кого аллергиков не было, но щечки наши к вечеру краснеют иногда и не понятно на что...Еще вот последнее, что осталось тсключить-это реакция на Вигантол. (на что еще может быть-ума не приложу. но голову уже сломала).
МарусяСим, но все-таки поаккуратнее с молоком - у деток до 3 лет поджелудочная железа незрелая-она еще только "набирает" силы.
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(119)
Арчи,
Неzабудка,
Муми-мама,
plesovskix,
Masyuta,
Svetauso,
Бусинка2015,
lena_zdan,
Tet1981,
yalen71@mail.ru,
Мария15,
Незабудка_77,
Салмина1808,
Luna-666,
Vol_na,
Cat-Tanya,
vashiruchkityum,
Razumnyy,
Khon1983,
SvetlanaKo,
Vfhbz2504,
Surginya,
kisa_papina,
Googlya,
буравчик,
Shabalenok,
DINA_DIYA,
Душечка,
yo,
sherker,
geosport,
Natalia555,
2Princessa2,
sofiko77s,
taniadik,
iz_leta,
koshechka1987,
alenkasinewa,
scali,
LElena@2016,
gaponyuk,
steisy,
Chibisovaelena,
lasina555@mail.,
woodster,
Evgenia03072013,
Lisenka15,
@@Светик@@,
Ириска_5655,
Катя85,
Lenpol,
танюшкевич,
zhanna_72,
Lanfir,
more13,
настюшка87,
Kseniya1983,
Мама_Вика,
angelika1502,
saulin86,
tata7531,
Софийкина,
MedvezhonokM,
Guz1987,
MUSYA15,
Звездо4ка,
Оляляшечка,
deleted__Ольга-3,
mango5,
Sopegina,
Taiy,
BabyDom,
Click,
Analitik,
-мамаМИА-,
ПВ-Европейский,
ОльгаСгибнева,
lublush,
MissMolly,
sergey68,
Sneginka18,
fei_art_72,
Maihua,
nadusha,
aaksentyeva,
tatyana704,
Ясеньк@,
rom999,
tymenka,
Marina911,
Odinhovasn,
Бестия_10,
Venera72rus,
Asiaworld,
lera240187,
оля_ля,
МамуляСынули,
mariakolganova,
Никодим,
mar-ka,
Lady_Draga,
Zoui,
Ирини,
bogatur@1985,
Анастаси,
Марго_Тмн,
Euphoria,
trfnthbyf123,
nadia0072,
Наталья_1703,
1502,
oksanchik19,
Алена_89рег,
Ket@,
K@trin,
MariaLavr,
tsemechka,
krom72tum,
ssneja
Деток(49)
Екатерина (Родитель Anny),
Миланочка (Мама маська),
Марк (Родитель бусенок),
Рома (Родитель Huindai),
Платон (Родитель Elenochka2106),
Полина (Мама ЛуНтиК_ЮПИ),
Екатерина (Мама Elena78),
Павлик (Мама Milena),
Тимофей (Мама giv4eg),
Елизавета (Мама С@ШУНЯ),
Артур (Мама ushka),
Фёдор (Мама kavrigka28),
Богдан (Родитель SOO19781),
полина (Мама маргапола),
Елизавета (Мама Катюша72),
Аня (Родитель Small_girl),
Лев (Родитель Татевка),
Павлик (Мама tashanedexter),
Роман (Мама Nastena1210),
Анечка (Мама КИНО),
Александр (Мама irina86),
Димочка (Мама Пепе),
Альберт (Мама _ЮЛЯ_),
Екатерина (Мама irishka-v),
Мария (Мама МашАлеша),
Ванчик (Мама l-a-s-s-o),
Степан (Родитель Наталья723452),
Максим (Мама Ninell-tyumen),
Яков (Мама Lenusha),
Ибрахим (Мама AT23081984),
Енисей (Мама Лес_Валерьевич),
Егор (Мама mi-8),
Лена (Мама mahinko),
Мила (Мама Oxxa),
Серёжа (Мама yamamo4ka),
Макар (Мама tanich137),
Платон (Мама таня30),
Крошка-Тимошка (Родитель kiti291),
Игорешка (Мама E_lena),
Анастасия (Мама Zolotce_09),
Максим Егорович (Мама MiNa),
Арина (Мама Lamantin),
Ефимушка (Мама yaga_ya),
Дарья (Мама kiki_t),
Янчик (Мама repart45),
Виктория (Мама оляоля),
Данила (Мама 15026d),
Данюша (Мама Mary_slinkina),
Ульяна (Родитель _IRINA_R_)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 871
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия