ЖК "Юбилейный" 2

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [24]

#
X
24.02.2014 13:48
Дата регистрации: 05.03.2012
Дней на сайте: 4682
Авторитет: +4
Гость (83.149.*.*), А вы не хотите зарегистрироваться на Детках? По большей части здесь присутствующих, игнорируют вашу писанину, извините, что так грубо. Тогда бы и общаться было проще нам с вами. Вы тоже живете в квартире от ТДСК? А может быть вы имеете какое то отношение к нашей УК от ТДСК? По вашим выдержкам, следует только одно, иметь "отдельное индивидуальное жилище, шумоизолированное со всех сторон " дабы не мешать соседям близлежащих домов... Если бы кто то это все соблюдал...А вы, кстати, это учли при ремонте вашей квартиры?
Отредактировано LadyMorgana 24.02.2014 14:02
Ответить на это Цитировать

#
X
24.02.2014 15:12
Дата регистрации: 20.02.2009
Дней на сайте: 5791
Авторитет: +8
LadyMorgana, и еще нужно учесть финансовую часть вопроса шумоизоляции)))
Что за бред... кому все всегда мешает, тот и живет в отделнь стоящем доме, в лесу)) А так, для человека, которого все не устраивает, хоть какую шумку соседи сделают, он все равно найдет чем быть недовольным)))

#
X
24.02.2014 15:26
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5381
Показать на карте
А у кого угловая двушка 83м3, подскажите как вы кухню спланировали? кто-нибудь заказывал уже эскиз кухни? только в нише у вас или за пределы выходит?

#
X
24.02.2014 15:49
Дата регистрации: 29.11.2011
Дней на сайте: 4779
Авторитет: +5
Девочки, есть кто-нибудь из корп. 2? Как у вас сегодня с отоплением? У нас еле теплые...

#
X
24.02.2014 16:32
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6538
Авторитет: +301
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Nat
Консультант
Ещё такая маааленькая неприятность...
Наши дома 170, 172, 172/1 и т.д. не относятся ни к какому почтовому отделению!!! Я помнится как то тут в теме спросила, мне ответили. что мы к 46 относимся, а вот и нет...
получаю часто посылки и с почтой приходится иметь дело, так вот...одну посылку я получила в 46 отделении, а на днях приехав туда меня уверили, что наш дома относится к 53-му отделению, что на Войновке! Приехав туда и задав аналогичный вопрос - куда мы относимся? добрая женщина мне поведала, что НИКУДА! Наша УК не заключила до сих пор договора ни с одним почтовым отделением и нам не носят почту! и вся почтовая корреспонденция болтается между 46 и 53 отделениями связи. Так что если кто-то ждёт каких то писем - обычных или заказных, посылок или бандеролей - НЕ ЖДИТЕ! Идите и разыскивайте их или на Олимпийской или на Войновке.

Ну эээээ..наверное как то нужно УК потревожить....

#
X
24.02.2014 18:01
Гость (83.149.*.*)
LadyMorgana, благодарю за неравнодушную реакцию . Разумеется никто не обязан читать чужие сообщения -на то он и форум. Я с пониманием отношусь -я ведь тоже пропускаю сообщения многие... Но(!) кому-то информация, приводимая мной может и пригодится -хотя бы чтоб , например, после ремонта уменьшить вероятность испортить отношения с соседями ..Может пригодится -иначе почему бы почти во всех квартирах, окружающих меня , сделаны "условно" - запрещенные несоседские конструкции полов --значит люди вполне естественно не знают о таких строительных ограничениях на эксперименты с потолком нижнего соседа .. ..(Кстати, как я понимаю , в моем сообщениии нет оскорблений и иных вещей, недопустимых по правилам форума как и реклам каких-нибудь организаций - так что совесть моя спокойна ))
А полы у меня в квартире, LadyMorgana, соответствуют одному из видов рекомендованных строительными правилами(Табл.14 СНИП1977"Защита от шума" - аналог толстого линолеума 3.5-5 мм )(и опытом совместного проживания, нашедшим отражение в этих правилах) . В моей квартире -один из видов ОДНОСЛОЙНЫХ полов на тот случай, когда между стяжкой и плитой перекрытия нет упругой прокладки(как у меня и в домах Юбилейного ( или , нет , также соответствующих минимальным требованиям "полов на лагах(дома 60-х-80-х" ).
В моей квартире - поверх среднеплотного линолеума от застройщика --Изолон резиноподобный 4мм(коридор)-10 мм(комната и кухня) (цена -60-120 р/кв.м). Поверх Изолона -на 90% площади дешевые ковровые покрытия . В туалете-ванной -поверх 8-мм Изолона -резиновый коврик дешевейший(!) "на отрез" - и в Южном и в других магазинах продается .. В прихожей, - аналогичный коврик отрезной резиновый поверх 8-мм Изолона и под тряпкой "под грязь."
Разумеется, периодически при встречах раз в пару лет спрашиваю у соседей снизу - не мешаю ли их сну какими-либо звуками...
О финансовом аспекте , МилаяЯ- Конечно, вы правы -важный ньюанс ..Но посчитайте стоимость моего "пирога" пола (для укладки которого не требуется специалист-оплата его работ.) И посчитайте стоимость пола из ламината(паркета) или плитки и оплаты работ мастера ....
Еще раз спасибо за неравнодушную реакцию LadyMorgana на мои сообщения.. Не имел желания кого-либо задевать или наступать на "больные мозоли"... Просто полезная информация тем ,кто собирается делать ремонт...(Информация, которую можно проигнорировать с полным основанием)
По вашим выдержкам, следует только одно, иметь "отдельное индивидуальное жилище, шумоизолированное со всех сторон " дабы не мешать соседям близлежащих домов.
- Да вряд ли - я пишу вроде только о полах и ударных звуках(то есть о тех аспектах, что нами жильцами , может регулироваться без существенных затрат - "минимально мешать" а не вообще не мешать ).. ) И о корректном поведении пишу-намекаю . Имею опыт "запрещенных полов" сверху, когда ...."сильно слыхать". А если например, человек сверху не имеет необходимости работать с 8 и до - то сами понимаете , , то какой бы он не был понимающий ......сами понимаете -какой ночной график шумов . А мне утром на работу и вечерние и ночные смены бывают ...А вовсе не о недостижимой абсолютной тишине я пишу.. ТО ЧТО ДОСТУПНО и финансово не чрезмерно..
Или вы имеете в виду мое мнение о музыке громкой в многоквартирных домах?? Иногда вспоминаю в ответах ( сообщениях) своих и о запретах на громкую музыку в ДНЕВНОЕ время , введенных в некоторых соседских российских областях в 2012-2013 годах...Если вы работающие люди - а все , что вокруг нас - и дома ТДСК и вода в вашей квартире и еда на столе создается именно работающими , (и в том числе ,и работающими именно в ночные и суточные смены ) -то вам наверняка понятны и мои отдельные сообщения по "громкой музыке", представляющей именно "психологическую зависимость", в отличие от "природной(физиологической) потребности в сне." перед работой ,в том числе и в дневное время.....)
Я никого не принуждаю к чтению ИНФОРМАЦИИ , мной предоставляемой.. И я не Чумак и не Кашпировский, чтоб на расстоянии через строчки внушать человеку, то , что он не приемлет... Кто не хочет, тот не читает...
(к ТДСК отношения не имею. Как и к УК от ТДСК.. Даже скажу честно -их дома не рассматриваю в плане будущего переезда именно из-за низкой высоты потолков и ценника . А новые СМК от ТДСК (в Менделеевском -вроде повыше чем ТДСКшные 2.55)- не интересуют по другой причине - связанной с некоторыми особенностями каркасно-монолитных .....) Даже ЖБИ-3 тоже из панелей строит на пяток сантиметров более высокие квартиры - правда, панели другой серии)..
Благодарю "LadyMorgana" и "МилаяЯ" за неравнодушную реакцию на мою информацию..

#
X
24.02.2014 19:01
Дата регистрации: 29.11.2011
Дней на сайте: 4779
Авторитет: +5
Nat, ого! вот это новость, а я как раз жду важное письмо!

#
X
24.02.2014 19:10
Дата регистрации: 22.11.2013
Дней на сайте: 4055
Авторитет: 0
LadyMorgana, могу подсказать. только как это писать в личку не умею к своему стыду

#
X
24.02.2014 19:18
nvop86@mail.ru, посмотрите под моим сообщением, где я спрашивала о мастере, есть- ответить приватно, нажмите туда и напишите мне.

#
X
24.02.2014 20:24
nvop86@mail.ru, Ваше сообщение получила!

#
X
24.02.2014 21:36
Дата регистрации: 22.01.2011
Дней на сайте: 5090
лесная,
лесная
А у кого угловая двушка 83м3, подскажите как вы кухню спланировали? кто-нибудь заказывал уже эскиз кухни? только в нише у вас или за пределы выходит?

Спланировали, есть эскиз если нужно могу показать и сказать примерную стоимость, кухня вышла в нише

#
X
24.02.2014 21:56
Гость (212.76.*.*)
ну что за уроды!!! ребёнок аж заревел, только уложила и в стену сверлить гады начали!
ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ЛЮДИ ДРУГ ДРУГА. НЕ ДЕЛАЙТЕ ШУМНЫХ РАБОТ ПОСЛЕ 21-00. СКАЖИТЕ СВОИМ БРИГАДАМ!!!

#
X
24.02.2014 22:03
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5368
Авторитет: +7
да достали ночные дятлы

#
X
25.02.2014 11:19
Дата регистрации: 30.11.2010
Дней на сайте: 5143
Авторитет: +3
Показать на карте
Никто не знает,да,к какому детскому саду относится наш район и где он находится? Сижу с телефона и он, кроме сайта детки и вконтакте,никакие сайты не хочет грузить. Поэтому только остается у вас как то узнать.

#
X
25.02.2014 11:21
3 дс , на улице стахановцев 7

#
X
25.02.2014 11:31
Дата регистрации: 20.02.2009
Дней на сайте: 5791
MamaTasya, Мы 10 года рождения, живем на Широтной 172, относится наш дом к д/саду №3, Ходила к заведующей, нас не приняли пока, мест нет, может летом...Посодействовала заведующая в переводе нас с заречного в наш район, ходим теперь на пермякова.

#
X
25.02.2014 12:23
Гость (178.47.*.*)
Добрый день!!! Собираемся покупать квартиру в "Юбилейном". Всё вроде бы ничего, но вот насчёт детского сада сильно переживаю. Неужели там так всё плохо? Напишите, пожалуйста, кто благополучно решил эту проблему. Заранее благодарю!

#
X
25.02.2014 12:44
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5381
Показать на карте
magmel
Спланировали, есть эскиз если нужно могу показать и сказать примерную стоимость, кухня вышла в нише

я бы с удовольствием посмотрела...подруга купила квартиру и вот думаем, как же там все расставить,, чтоб места свободного больше оставить и в то же время необходимое разместить

#
X
25.02.2014 13:41
Дата регистрации: 12.12.2013
Дней на сайте: 4035
Показать на карте
Кто нибудь подскажите номер телефона проверенного плиточника, чтобы цены были разумные. Может у кого нибудь остались контакты....очень надо, готовы подождать если у него очередь.
Контакты можно отправить в личку. Заранее спасибо.

#
X
25.02.2014 14:02
лесная, после установки скину фото как наглядно выходит, а столовая уже почти готова осталось дождаться техники и потолка
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
katya72_rus,
maggi,
marrichka,
arisha308,
valeri_ka,
yusja,
Ирин@Ка,
Бегемотка,
черри,
панасоник,
мама_Чоли,
Irina_7272,
Verra29,
lyudmila,
katiusik,
89220000268,
about_a_girl,
yulya.0891@mail,
sakerina_nv,
2mama,
kanjun,
N@t@lish@,
змейка,
ЖоЖкА,
vanyatitlin,
кудрявая_72,
lisina-anyuta,
Valeriya_28,
Dasha_ts,
AllaSag,
Мария1993,
Inviz,
елена22222,
@vrora,
perchiha,
EliseykaD,
ЕленаЖуЖуЖу,
Ири_Ш_ка,
Lenchik70,
TATULYA,
корица1976,
luchik58,
semenova1985,
liya92,
nasti-89,
karelina291280,
Plok90klok,
brezh.ru,
viktoria29,
mamaNata33,
tatyana_2912,
ROZA1978,
Кристалик,
Vik@_Viktori@,
Natali_@777,
MDV,
anna_fotograf72,
ZulfiyaMargo,
elena_pivovar,
butya,
Natty01,
азбука,
konkurent72,
kjkrtr90,
Olesya1980,
Елена_Пивовар,
natasha_perm,
BOMBERuss,
Марина029,
beklaf,
violetta201003,
Елена1227,
Легор,
Marusiana,
nastya79_79,
Fairy_99,
Ленусик,
Альфина,
nzaghudullina,
ТвояЖизнь,
Taslimuscha1212,
olga-titlina,
@vinni-tany,
pupsishe,
ольгуня72,
nata_kryazheva,
Arashovamilana,
alemana,
Tatum2912,
Анандини,
ЕленаГорохова,
Юю,
Анюша
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 354
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия