По вашим выдержкам, следует только одно, иметь "отдельное индивидуальное жилище, шумоизолированное со всех сторон " дабы не мешать соседям близлежащих домов.- Да вряд ли - я пишу вроде только о полах и ударных звуках(то есть о тех аспектах, что нами жильцами , может регулироваться без существенных затрат - "минимально мешать" а не вообще не мешать ).. ) И о корректном поведении пишу-намекаю . Имею опыт "запрещенных полов" сверху, когда ...."сильно слыхать". А если например, человек сверху не имеет необходимости работать с 8 и до - то сами понимаете , , то какой бы он не был понимающий ......сами понимаете -какой ночной график шумов . А мне утром на работу и вечерние и ночные смены бывают ...А вовсе не о недостижимой абсолютной тишине я пишу.. ТО ЧТО ДОСТУПНО и финансово не чрезмерно..
лесная
А у кого угловая двушка 83м3, подскажите как вы кухню спланировали? кто-нибудь заказывал уже эскиз кухни? только в нише у вас или за пределы выходит?
magmel
Спланировали, есть эскиз если нужно могу показать и сказать примерную стоимость, кухня вышла в нише
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия