Матушка
wild_squirrel, да берем как раз три места освобождаются - девочки в ровестники уходят
МатушкаМатушка, подписываюсь под каждым твоим словом!!!
А ты не жди! девочки, представляете, пока все мысли только о том чтоб забеременеть - жизнь то пролетает с космической скоростью! И счет идет не на дни, а на месяцы и годы! Возьмите себе за правило, делать что-то в жизни еще, ставить еще какие-нить цели, пусть маленькие! и достигать их! А то так посмотришь со стороны - я 4 месяца только и делала, что занималась сексом с мужем в любой удобный момент и потом мучительно замерев прислушивалась к себе за неделю до М! Мне нечем вспомнить лето! Не жизнь была, а в мире животных (это я на кроликов намекаю )
Всем желаю позитива!
ФотинияДорогая, а не хочешь тест сделать?
А я вчера отравилась И не поверите чем... Яблоками!
Зaбаваого! одевайся потеплее и чаю горячего, кружка за кружкой! Всем бдить и беречь свое драгоценное!
сегодня когда пришла на работу у нас в кабинете было всего 16 градусов, брррр!
Настроение сегодня хорошее, надеюсь клиенты мне его сегодня не испортята кем ты работаешь?
wild_squirrelа что так???? я планируюсь 4-5 лет.....Как переводится твой ник?
Зaбава, спасибо за теплый прием. Я с материнства сбежала, там невыносимо уже сидеть стало
LeNa
wild_squirrelа что так???? я планируюсь 4-5 лет.....Как переводится твой ник?
Зaбава, спасибо за теплый прием. Я с материнства сбежала, там невыносимо уже сидеть стало
а беременные девчонки из темки не понимают,что тяжело читатьнууу..ууу... , мы тут тоже наших (Завалинских) беремешек спрашиваем про их самочуствие...и они нам отвечают про шевеления, УЗИ, токс..... Все дело в том, что они тоже когда-то как и мы были не Б, процесс планирования мы здесь переживаем все вместе (для этого и общаемся )))) Поэтому говорим не только КАК лечиться и ГДЕ, но и радуемся друг за дружку...когда узнаем про Б и все , что с ней связано ))))) и переживаем и ждем М тоже дружно )))))) ВЛИВАЙСЯ!!!
wild_squirrelНеее, это всё не то. Хорошо конечно заниматься своими делами, домом, ремонтом, цветами, вышиванием... тоже бывает помогает... но фишка в том, что это ты делаешь для себя. Попробуй для разнообразия делать что-то для других Ремонт например, не у себя, а у родителей
я пробовала расциклиться..цветы сажала, мозг забивала чем могла..
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия