И всего самого расчудесного вашей дружной семье!

А есть новый цикл и еще несколько недель, чтобы получше подготовиться к появлению пузожителя! Воспользуйся этим временем с пользой для дела
SolnceА вот это никак нельзя допускать!!! Вера, а еще лучше непоколебимая уверенность в успехе, - это наиважнейший ингредиент!!!!! Делай что хочешь, а веру давай восстанавливай! Смешивай её с оптимизмом, приправь позитивом - и получится
Всё у нас ещё будет обязательно! Сама себе это говорю, но веры в свои слова нет... И силы уже кончаются.
!!! Ах да, ещё о сексе не забывай
в этом цикле и смачное заразнющее АААААААПЧХИИИИИИИ!!!!!
Kalina
КАК?... ВЫ ВСЕ ЕЩЕ НЕ БЕРЕМЕННЫ??? ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!!!

сто баллов!!!
Правильно сделала, что отпустила - пусть ума да ответственности набирается
Фотиниякласс!!! ну ты мастерица на все руки
"А мы тут плюшками балуемся..."![]()

Чую, ты следующая!!!
АААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя и @@@@@@@@@@ чтоб этот сон поскорее сбылся
девочки, так вы правда считаете что слабая полоска это уже успех ?

наверно и вправда пока не моё время...
не зря ведь на самих тестах пишут, что слабая полоска это тоже Б. ))))) вот что у нас за натура, легче верим неприятному, чем приятному 
так что давай уже чихай на хочушек и радуйся своему счастью!!!
Золото
девочки, так вы правда считаете что слабая полоска это уже успех ?
у меня подружка. когда забеременела. принесла мне тестики. на трех из них полосочки были слабенькие... ну а я часто с родственницами, знакомыми обсуждала, и все говорили, что у них сначала слабенькие полоски были. а потом окрепли
в пузике 

да и готовить не смогла б иначе). Мне активно помогали доченьки.
а еще мне таааак захотелось зеленый лучок мелко нарезать с укропчиком и со сметанкой ммммммммммм...
Стол был не перегружен и голодным никто не остался
(в заначке еще осталось два блюда - рулетики из баклажанов и холодное итальянское блюдо, хорошо идет на закуску) просто выставлять все смысла не было, не осилили бы! А мне ж еще два раза готовить - на работу и с командой будут отмечать
вот это ПИР
на весь мир!!!! МОЛОДЭЦ!!!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия