Главная /  Форум / Тет-а-тет / Работающие мамочки, давайте делиться секретами!

Работающие мамочки, давайте делиться секретами!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
18.07.2007 20:08
Дата регистрации: 16.11.2006
Дней на сайте: 6587
Авторитет: +16
ой какие вы молодцы! Мы вот тоже все собираемся, ты сама за рулем ездишь? Я сейчас собираюсь учиться на права пойти. Появилась наконец перспектива купить машину. Да мне и по работе она очень нужна. Ты на работу когда планируешь выходить, все туда же будешь возвращаться?
Ответить на это Цитировать

#
X
21.07.2007 18:12
Гость (217.195.*.*)
нет у меня пока нет прав, но я хочу до нового года их получить. до 3 лет наверно буду сидеть дома, это я пока так думаю :-) , потому что с Димоном , когда ему исполнилось 2 годика я уже вышла на работу. Если честно не хочу возвращаться на прежнее место работы, мне так надоела торговля. Я по образованию строитель, так что попытаюсь устроится в строительную организацию.<br>
Когда второго планируете рожать?<br>
С Вадимом на юга поедете вместе?

#
X
23.07.2007 16:07
Второго очень хотим, желательно доченьку. Но пока в связи с грядущей ипотекой незнаю. Платежи большие, если муж будет один работать мы не потянем скорее весго, или придется на хлебе воде сидеть. Вот и думаем, что делать. Жилищный вопрос мешает вообщем. Пока незнаю насчет юга, там видно будет когда соберемся. А ты когда узнала, что у тебя второй тоже сын, как отреагировала не расстроилась, наверное девочку хотелось?

#
X
23.07.2007 19:18
Дата регистрации: 21.01.2007
Дней на сайте: 6521
Авторитет: +19
я плакала, это моя первая реакция была. потом подробней напишу

#
X
23.07.2007 22:17
Ссылка Кстати если интересно тут немного фотографий наших выложено :-)

#
X
24.07.2007 08:48
Гость (217.195.*.*)
Наташа фотки класные. У тебя сын такой лапуля, глазки у него твои. А что за девочка с ним на фотографиях? <br>
Это вы вцырк ходили? Я Диму один раз водила в цирк и ему непонравилось. Больше мы и не ходили. У тебя Вадим за компом часто сидит?

#
X
24.07.2007 18:22
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6507
Авторитет: +301
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Nat
Консультант
наталина, а ты случайно не на ВПШ училась?

#
X
24.07.2007 18:38
Nat
Консультант
наталина, а ты случайно не на ВПШ училась?

#
X
26.07.2007 08:20
Дата регистрации: 02.04.2006
Дней на сайте: 6815
Авторитет: +26
привет! Я тоже Наташа с Вадимом ,только моему 2 года. Подружка отправила трехлетнего сына к бабушке в Белоруссию, тоже скучает.. <br>
с успеваемостью у меня проблемы. вот ушла на работу, сына отвела в минисад на 7 этаж, а дома ... бардак. новая магнитная мозайка равномерно разбрована по всему полу.. эт оеще сейчас полегче ,когда сидел дома с няней ,я готовила еду на весь день через день, и надо было ,конечно, порядок поддерживать. да и мужа у меня нет, тоже уборки меньше.. так что смирилась пока со всем - убираюсь генерально по выходным, вечерами гуляем с ребенком, играем дома, по выходным выезжаем на природу, пока спит - занимаюсь своими делами. еще бы на работе успевать побольше..

#
X
26.07.2007 14:46
Да на ВПШ. Закончила в 2001г. А ты тоже там училась?

#
X
26.07.2007 14:50
Очень рада, что зашла на стрничку, насколько помню на Муллашах встречались? ;-) А вы почему сына Вадимом назвали? Мы называли по-принципу, чтобы нравилось нам и чтобы с отчеством Юрьевич сочеталось. Вообще несколько вариантов было, решили, когда сынуля родится, тогда определимся. И когда он только появился на свет (я его еще не увидела), врач спросила как записывать, наш папа смело сказал Вадим. :-)

#
X
26.07.2007 14:58
Девочка, это дочка подруги лучшей, ее зовут Лада. Невеста наша. Уже сейчас Вадюху строит по полной программе))). Если ты про фотки с дельфинами, то это не в цирке, а в Москве в дельфинарий папа с ним ходил, меня там с ними не было <br>
Комп это у нас вообще болезнь, и война просто жуть идет с компом. Вот ничего ребенку не надо, только бы погонять на машинах за компом или развивалки всякие, а злая мама не дает долго инрать, вот и воюем. думала хоть сейчас в деревне отвыкнет, ан нет, по телефону спрашивает "Мама я когда домой приеду мы же будем на компьютере играть?" А у тебя старший сидит?

#
X
26.07.2007 14:58
Ну в смысле за компом сидит? :-)

#
X
29.07.2007 20:48
Nat
Консультант
Ага, я тоже его закончила, только в 2002. :-)

#
X
01.08.2007 07:49
Дата регистрации: 21.01.2007
Дней на сайте: 6521
Авторитет: +19
Дима любит посидеть за компьютером, но сейчас я его не котролирую. Он сам пиграет часик и выходит из за него. Потом часа через два снова присядет поиграть. Дима просит чтобы мы на море его свозили. Я у него спрашиваю:”что тебе там понравилось?”, а он горки. Мы в аквапарк ходили в Адлере, он в полном восторге то него. Думаю на следующий год, когда Артем подрастет, съездим в Екатеринбург в аквапарк. А вы там не были? Сегодня на дачу уезжаем на недельку, правда погодка с утра не очень. Когда сынуля твой вернется?

#
X
01.08.2007 16:20
Нет в Екатерибурге мы не были,только вот все хотим. В эту субботу наш папа едет за сынулей. Уррра, прямо жду не дождусь. Приедут они 14 августа. День рождения будут там отмечать. Ну ничего, все равно уже немного осталось.

#
X
04.08.2007 23:46
Гость (84.237.*.*)
Привет, меня зовут Лариса.<br>
По дому справляюсь также полуфабрикаты вроде сосисок, пельменей, правда суп у нас неизменное блюда всегда. поэтому готовлю и первое и второе... Много готовлю в духовке, закинула и пошла заниматься своими делами, крупу варю в пароварке. что тоже облегчает задачу-мешать не надо... ну домашние в общем пока не жалуются Но блин мозги ломаются когда думаешь "что приготовить"<br>
Приборка, т.е мытье полов, пылесосенье - это на муже, а вот сантехника, пыль- на мне)))))<br>
С дочкой тоже стараюсь позаниматься, иногда после работы сил на это не остается, но иду и рисую, сажусь и читаю... устаю тоже безумно...<br>
Наташа, наслаждайся и отдыхай пока дите у бабушек... у нас некому помочь в Тюмени, свекровь тут живет, но она не помогает, ни разу внучку к себе на выходной не взяла, а мама моя далековато живет, поэтому только летом, этим летом отправляла к бабушке на 2 недели, скучала конечно, но и сумела отдохнуть и набраться сил еще на год))) <br>
Не скучай и заглядывай на свою страничку ;-)

#
X
05.08.2007 19:51
Очень приятно, что ты зашла. Да я вот чувствую, что очень расслабилась, пока сынули нет, вчера папа за ним поехал, приедут 14, последние денечки остались, завтра у меня день рождения и я первый раз без мужа и без сына осталась Ну друзья мне скучать не дадут конечно, просто непривычно как-то. Особенно без сына. Ну ничего не страшно, потом наверстаем. Вот сейчас уже начинаю новые планы в голове выстравать, как составить распорядок дня, чтобы всем внимание уделить, по хозяйству успеть...и на работе чтобы все хорошо было. Самое трудное будет опять готовить начать, а то что-то расслабилась совсем))). <br>
Правда у меня сейчас все равно полегче немного будет, потомучто у меня мама приедет на месяц)))она у меня в Салехарде живет и приезжает раз в год. Свекровь у меня замечательная, но она работает у нас на двух работах, поэтому помощи в этом плане тоже((((. Ну что делать, всегда завидовала белой завистью тем кто с бабушками.<br>
Наверное тяжело вам, когда совсем некуда дите пристроить, хоть на денечек? Как у тебя муж? Не психует по этому поводу, что нет возможности побыть вдвоем? Мой поначалу сильно нервничал. Ожидания его не оправдались, мне иногда казалось что он меня даже ревнует.

#
X
05.08.2007 23:44
Гость (84.237.*.*)
Нет, Наташа, не психует, потому как нет возможности остаться вдвоем "по вине" его родственников...(моих то тут почти и нет, сестра только, но она и так старается быть хорошей тетей, каждые выходные приезжает в гости,всегда останется посидеть с ней, НО у нее своя молодая жизнь, свои заботы и я стараюсь по минимуму использовать ее время) мы уж и привыкли, поначалу тяжело было, но дочь растет и становится более самостоятельной, а значит легче))<br>
<br>
А вот то что трудно начать готовить опять - 100% правда)))))))<br>
но есть плюс.. можно опять готовить свои коронные блюда как вновь забытые старые))))))<br>
Я вот сегодня щи сварила и мантов заготовила на будущее))) типа хозяйственная была..

#
X
06.08.2007 08:39
Нам тоже очень помогает сестра, только мужа. Она с нами полтора года жила, наша супер няня. Теперь у нее тоже личная жизнь и мы ее стараемся не напрягать.<br>
ММММ манты, ням ням. У меня манты только муж делает, с меня только тесто просит. Он в Казахстане родился и долгое время там жил, знает рецепт и никого к мантам не подпускает, тоже захотела Вот приедет, обязательно закажу ему манты. Спасибо, что напомнила. А где твоя мама живет? Как хорошо что у тебя такой муж понимающий. Я вот еще так устала с пылью бороться, у нас окна на дорогу выходят. И хоть каждые 15 мин вытирай. Интересно есть какие-то средства специальные против пыли
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
v1389892,
creature,
Оксана88,
olga_918,
Нюня-Манюня,
SNEJANA,
tiunova,
Elencha_72,
Колючка-злючка,
Станис2875,
Alenka1,
Катерина72,
Nastena281191,
Valentinka-gel,
АленаБ,
Светля4ok,
Юлько,
28,
Андрей775,
vasilisa23,
Лен4а,
D-STUDIO,
K_lepa,
ВалентинаКир,
arina2013,
Ната_ШИК,
SergeyB,
Orient_RG,
yupiter795,
credomax,
solnicshko,
НастяЯлта,
Ксения859,
Леник,
malini,
гайка1986,
Ольфея,
tani-4ka,
89044954607,
Margosha85,
bdfyjdf111,
Shiseido,
хантор,
Kamila,
Катюня,
ValeChKaDemiDoV,
05111999,
mamakids2,
Люляша,
Gurzic,
Vikusik,
Tatyana23,
Олька1981,
IRINA_2811,
Myrena,
Люда72,
stas999,
shamsutdinova,
Peach_lara,
ko-ko,
TofanLena,
72institut,
Lenochek,
nil2010,
OJIE4KA,
cwetochekk,
burlil,
лена_влади,
lig987.letunova,
Gutrova83,
zwezdocka,
мамаВали,
T_A_N_Y_A,
Натусик_22,
Erka,
alexrus00,
yarvil,
КИВ,
LenaTofan,
pozelaeva,
samokhina,
Smurfik,
Vasile1986,
N@tafka,
galkin371,
wiktoreliseew,
Ева87,
ole4ka28111990,
Tanyuche4ka,
Инна_Анна,
Seny,
Елена-Париж@,
tanyabulgak,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 553
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия