Главная /  Форум / Тет-а-тет / Работающие мамочки, давайте делиться секретами!

Работающие мамочки, давайте делиться секретами!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
14.08.2007 17:18
Гость (84.237.*.*)
а раз говоришь, что двери набухли, то действительно у вас влажно в квартире наверное... а ты еще увлажнитель купить собралась?
Ответить на это Цитировать

#
X
14.08.2007 21:05
Дата регистрации: 16.11.2006
Дней на сайте: 6677
Авторитет: +16
А как он выгдядит? И какой принцип действия, как у обогревателя или как у вентилятора с горячим воздухом? Двери у Анаис набухли, не у меня Это у нас сейчас влажно, пока отопление не дали, а потом дышать не чем будет, так что влажность явление временное ;-) И еще про ионизатор поделись)))Ничего что я так пристала, просто всегда приятнее слышать отзывы от человека, который этим пользуется, а не рекламу в интернете. А так как ты осушитель используешь для более спокойного сна ребенка,я так вентилятор использую, направляю в другую сторону, и включаю, он так мерно гудит, сама уже к нему привыкла, и без него такое ощущение, что все звуки в два раза слышнее , только вот сейчас холодно и вентилятор ни к чему

#
X
14.08.2007 21:06
Поздравляю, и надеюсь в дальнейшем проблем не будет :-)

#
X
14.08.2007 21:11
Спасибо за поздравления, и когда ты успеваешь на все странички заглянуть? Очень приятно!!! Сынуля соскучился, прямо чувствуется, ходит все время говорит "Моя мама", нацеловывает, обнимает. Ну я сама не отстаю, прямо отойти не могу от него. Ночью вчера все прибегал проверял, никуда я не убежала? Вот только у нас с мужем наоборот, ссориться сразу больше стали. У нас с ним разные взгляды на воспитание, и это больная тема в нашей семье. Сейчас вот уже умудрились поругаться, Вадюшка спит, а мы дуемся.

#
X
14.08.2007 21:38
Гость (84.237.*.*)
эка я все перепутала <br>
принцип действия осушителя: вентилятор осушителя забирает воздух из помещения (в нашем случае из квартиры)на испаритель, охлаждает его и конденсирует влагу в капли, которые стекают в паддон...нагревает воздух, уже очищенный от влаги и отправляет обратно в комнату ... как то примерно так... потом из этого поддона воду нужно слить, у нас осушитель первое время работал сутками, ну представляете влажность была такая, что все вещи в шкафу казались сырыми... за сутки выливали литров по 10 воды... воть...<br>
Наталина, у нас увлажнителя нет, видишь какая у нас беда была, до сих пор без надобности))) а ионизатор есть у подруги, он очищает просто воздух от микробов всяких,делает воздух чистым и дышится легче...их семье нравится очень...<br>
Эх... и тем бы и тем бы обзавестись, правда?)) мечта... только все как то: то руки не доходят... то денеххх не хватает

#
X
15.08.2007 12:00
Да про деньги это точно. Да я еще в эту квартиру временную не хочу ничего покупать, вот когда своя появиться, тогда и буду отовариваться)))А что больше всего не любишь по дому делать? Я вот терпеть не могу гладить и посуду мыть. Глажка для меня вообще каторга. Кто то успокаивается, когда гладит..а я прямо изнываю над гладильной доской.

#
X
15.08.2007 12:43
Гость (84.237.*.*)
по дому делать???? вообще б ниче не делала))))))))))))) а больше всего не люблю мыть полы и мыть посуду, вот поэтому у меня этим занимается муж))))<br>
А я готовлю, пыль на мне, чистка сантехники, ну и другие неприятные мелочи))))<br>
Я вообще не люблю монотонную работу, мне б что нить живое, чтоб постоянно быть в движении... вот точно б не смогла работать бухгалтером хотя людей этой професссии ценю и уважаю<br>
Про гладить... тоже терпеть не могу, после рождения дочери не глажу постельное белье, только то в чем ходим дома, ну и вещи "на выход" разумеется... вот такая я лентяйка

#
X
15.08.2007 19:37
Гость (87.254.*.*)
ЗАПИСЫВАТЬСЯ :-) :-) :-)

#
X
16.08.2007 16:40
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6572
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Про воспитание: как в суперняне. Сядте и напишите на отдельных листочках свои требования. Например я вчера написала: 1.Даня ест только за столом и не балуется, а если балуется, то выходит из-за стола. 2. Спать только в своей кровати (ох, сомневаюсь, что будет соблюдаться это , но хочется 3. По таким-то дням с ним занимается папа, по таким-то мама... И всё в таком духе. Теперь надо научиться всё это саблюдать. А вам из двух списков составить один и договориться следовать им, этим правилам. Другого выхода не вижу. <br>
Про автошколу узнала? Звонила?:-)

#
X
16.08.2007 17:07
Дата регистрации: 21.01.2007
Дней на сайте: 6611
Авторитет: +19
Наташ, привет. Что то я давно не заглядывала. <br>
Расказываю про свою реакцию. Вобщем когда забеременнела ,была уверенна что будет девченка. Потому что ощущения во время беременности были другие , токсикоз очень сильно мучал и живот круглый был. Ана узи мне говорят парень, я не поверила. Говорю посмотрите повнимательней, парень 100%. И фотографию сделали . Вышла я на улицу , звоню Вовке поздравляю его со вторым сыном а у самой начинается истерика. Я даже по телефону не смогла с ним поговорить . Он потом мне перезванивал но я трубку не брала. Пошла на работу вся в соплях и слезах, иду реву одна бабулька подошла даже спросила всели у меня впорядке.. Так мне обидно было. Приехала на работу с опухшими глазами, а там начальница сучка еще с ёрничала по этому поводу. Я опять в слезы. Только вечером дома успокоилась. Вовка с работы пришел и мы на дачу поехали, там мне совсем полегчало. Сейчас думаю ну и мамашка . <br>
<br>
Знаешь я гладить тоже не люблю . Поэтому постельное и полотенца развешиваю акуратно и так же складываю и все на этом моя глажка завершина. Я помню купила себе новый утюг , новую гладильную доску говорю все буду гладить белье . Вовка только посмеялся надо мной. Так и вышло мне лень. <br>
<br>

#
X
17.08.2007 09:30
У нас знаешь проблема в основном в общении папы с ребенком. Он с ним и погуляет и останется и накормит и искупает, это все отлично. Пролема в самой манере разговора, грубо, тоном не терпящим возражений, подкалывает его все время..а тот в слезы..и Юрка смеяться над ним начинает. Опускается сам до уровня ребенка рычит на него. Заставляет делать то, что сам в жизни не делает. И еще постоянно говорит: "Ну конечно иди к маме нажалуйся...ябеда" Вот тоже его заставляю передачу про няню смотреть..посмотрит, поудивляется. Не нравится со стороны как это выглядит, а потом опять начинает. И я для него в этом не авторитет совсем. В других воросах мое мнение решающее, а здесь у него прямо караул, никого не слушает

#
X
17.08.2007 09:32
Ой Юль я со своими праздниками и приездами родных совсем про автошколу забыла, спасибо что напомнила. :-)

#
X
17.08.2007 09:40
Натусь наконец то появилась. Почитала твой ответ и думаю, какая же у меня будет реакция, если узнаю, что будет мальчик. Наверное такая же. Я конечно все понимаю, что ребенок это вообще счастье и не важно мальчик или девочка. но уж дочку сильно хочется, у меня муж все прикалывается, что ты меня на овощную диету посадишь? Я ему говорю, что все сделаю, все проверенные и непроверенные способы использую)))<br>
Ой не говори, глажка это для меня вообще жесть. Я тоже стараюсь аккуратно развешивать. И еще не могу себя заставить сразу все гладить, накоплю гору целую...потом пыхчу стою. Самое страшное мужские брюки, благо у меня муж их редко носит. Сам не умеет, хотя я ему говорю, что это мужская работа.

#
X
17.08.2007 09:42
Чувствую прямо родство наших душ Бухом я бы никогда не смогла, хотя тоже всегда восхищаюсь такими людьми. Я вообще переменчивая очень, как наше лето тюменское)))

#
X
17.08.2007 11:23
Ой девчонки какая я счастливая вчера была!!! (ну и сегодня конечно). Вчера отметили нашу 5ую годовщину свадьбы. Столько всего приятного))) Муж вчера подарками задарил и цветами. не ожидала. (как всегда правда без эмоций, но я уже привыкла ;-) )Я сама вчера ему первый раз цветы подарила!!! Вот он удивился У меня море впечатленийй, никак в голове не уложаться. Поэтому пишу хаотично так. Да еще и в ресторане мы были до 2 ночи, поэтому. соображается плохо ;-) Но вообщем я очень очень довольная. Отметили здорово, и как то все вчера так благополучно складывалось...прямо наш день был :-)

#
X
20.08.2007 07:44
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6572
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Как у вас делишки? Ты сможешь к Кио попасть в среду в 11? Я если только ненадолго. <br>
В субботу рулила сидя на пассажирском сиденье. Прикольно! Только не могу понять как успевать еще и на знаки смотреть, и на переключалку передач? :-.<br>
Тоже будем пытаться делать специально девочку, хочу дочу. Пацана делали специально. Не знаю из-за этого Даня получился или случайно. :-)

#
X
20.08.2007 11:07
Юль у нас все вроде в порядке :-) Сегодня после отпуска пошли первый день в садик, вот и жду вечера, чтобы узнать, как он там после 2 ух месяцев перерыва. На выходных съездили с мамой в деревню под Тобольск к бабушке на могилу. У родни погостили, в бане напарилась так, что аж плохо стала. Как же там все-таки красиво, речка прямо под окном, тишина, сосны кругом. В след. раз обязательно Вадюху с собой возьмем :-) В среду в 11 я никак, работа мне не позволит. Я уже тоже хочу скорее за руль...а ты как выходные провела? Когда уже компьютер дома будет ;-) а то без тебя скучно на выходных

#
X
20.08.2007 11:45
Наташа, привет! Какие вы молодцы годовщину свадьбы отмечаете. мы живем уже десять лет , но не разу не отмечали, и цветы мне ни кто не дарил . У меня муж тоже очень скупой на эмоции. А в прошлом году нас с годовщиной брат с женой поздравлял, так неожиданно. Я на 8 мес. беремености, дома ремонт делаем, звонок в дверь, открываем, а там брат с женой с большим букетом цветов , с тортиком и с подарком . Мы в растеренности, я начинаю соображать , что за праздник пропустила, а они песню про свадьбу запели и мы понимаем что у нас годовщина свадьбы было очень приятно. А в ресторан мужа мне никогда не вытащить. Туда только с подругами хожу.<br>
Мы на выходные на дачу ездели, тоже в баньке напарились и в бассейне накупались, а ребятишки на озере купались . Мужики на рыбалку ездили , но ведать не их день был всего 4 карася поймали :-). А вчера вечером Вовка, что то затепературил. блин 38 гр.сбить не могли, так на работу сегодня и ушел с температурой <br>
а ты не пошла еще учится на права? Я вчера по трассе немного сама ехала так классно.

#
X
20.08.2007 11:46
на ошибки внимания не обращай ;-)

#
X
20.08.2007 20:03
Наташик привет!!! У вас на даче бассейн есть? Или надувной? А в озере не холодно? Я сегодня записалась с Юлей на учебу в автошколу. Так что мы с 10 сентября, как выразилась Юля (yunna)почти студентки)))<br>
Как у тебя муж себя чувствует? Получше ему? А где у вас дача?<br>
Мы вот годовщину первый раз отмечали и так удачно. теперь буду стараться каждый год Наверное скоро будем вашими соседями,ттт если все удачно пройдет ;-) Надо наверное к тебе в гости напроситься ;-)
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Евгенка,
Мама_Сени,
Ensoph,
Юла26,
malina198628,
anet1825,
katihh,
nata-belomoina,
lars,
Пахомыч,
Vicci,
Стася84,
elina2012@,
alenalap72,
Клёпа,
Elena1102,
@Виктория@,
Татьяна_72_,
L@n@1988,
mazayka,
Учителка_ЕЛена,
Svetik_555,
Knot7,
Lika26,
ANI13,
iberis,
ModestyBlaze,
ЭЛЕОНОРА_Т,
dilinka,
bel,
IRA.H,
kismulya,
NastenaGlad,
Лушечка,
наташа-маняша,
Галина_У,
inform_mbt,
Mur_lova,
tet7272,
malko,
utta,
mtu2013,
020611bk,
Tasha_vrednaya,
Марина_П,
Случайная,
Gala22,
Pansy72,
Fishка,
Пушистенькая,
Ана,
IRA-76,
блондинка24,
Grea,
Ксюша-28,
E-Vodzinskaya,
allena72,
Светлана_9696,
studentka,
pohoda,
valentina60,
Цент1,
Tatushe4ka,
Nikit@,
gadgetsite,
Муслик,
Кэтрин83,
Альфенок,
светлана0320,
Цент,
Alena_love_Tema,
kucepina1961,
tanushka.ota,
kurilina,
yakatyuha,
OKCI,
domavkysno24,
testomarina,
Motilda,
yzisonos,
МамаДашуни,
viki2771,
badrazves,
Мамару,
Элеонора71,
marinaga,
mcgragor,
NadiE,
Кристина69,
Типочка,
seralena72,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 214
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия