SvetaV
мне мама гвоздики купила, Катя писала, что они разных размеров есть.

Подружка тоже выставку готовит, в Заречье работает.
Вдруг вы коллеги?..

В 7 утра встает, в 11 первый сон, потом в 15 второй и в 21сон на ночь
KateSh
У нас поменялся режимВ 7 утра встает, в 11 первый сон, потом в 15 второй и в 21сон на ночь
Ларчик, я тольтко сегодня свои выложила из общей массы) машины вещи попыталась упаковать в эс-ку. думаю в эль-ку войдут.. эс-ка маленькая))))
bird
SvetaV, Свет, значит плохо пылесосом выпылесошиваете. У меня НАСТОЛЬКО плоско, что можно либо сломать пакет, либо убить этим пакетом )))

- во-во убить точно можно
Ларчик,
Я думаю сопли от простуды (не верю, что на зубы могут сопли быть).
Вы вроде бы наблюдаетесь у Дудко, или наблюдались, не уловила..., ей не поверишь что сопли могут быть на зубки?
Выздоравливайте побыстрей!! У нас уже третья неделя сопливая пошла

) музычку из кавказской пленницы.
они не знали года!
но нам дали меньше баллов, не смотря на то, что во время обсуждения жюри больше склонялось к тому, что наше лучше 

тоже пофиг!
. так вот в акварель заходтшь, в подвал спускаешься в нем, там картины продают-рамки всякие и спрашиваешь про крючки. 20 рэ штука. вчера такие нашли в южном. стоят где-то 75рублей 6штук. есть побольше в размерах.
lenarЛена, ты че, мы тут с Аленой к гинекологу ходили, а ты говоришь - к ортопеееду ))) К гинекологу веселее )))
Я тут вторую неделю без мамы, они отдыхать уехали, теперь голову ломаю как к врачам ходить и с кем Лизу оставлять, это же вообще капец![]()
мы тут с Аленой к гинекологу ходили

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия