может в айболит отвезти напротив ЦУМа-там забирают за банку китикета
У нас вот есть котишка
Изя зовут
, мне сейчас даже маму свою просить приходится, т.к. она тоже работает
или мужа прошу оторвать часок от раб времени
а генеалогическое дерево это, вы сами делали
мы в гостях были и одна девочка рассказывала, что они нанимали тетю, которая им искала их корни по линии мужа
нашла там до какого-то колена
оказывается многие сейчас такую услугу оказывают т.к. спрос есть, мне вот тоже стало интересно
, а даты мужикам трудно даются, особенно всякие там годовщины чего-нибудь
это точно
Lis@, интересно как это выгляделоты бы еще спросила есть ли фотоотчет визита

а даты мужикам трудно даются, особенно всякие там годовщины чего-нибудь это точно
муж брал справку в бухгалтерии мне на работу надо было, звонит мне и спрашивает, у нас Андрюшка когда родился? число и месяц? 

видели бы вы моё выражение лица в этот момент
enar, ну тут одно из двух: либо просить родственников, друзей либо брать с собой

уж брал справку в бухгалтерии мне на работу надо было, звонит мне и спрашивает, у нас Андрюшка когда родился? число и месяц?![]()

ему надо было для детских подарков. У меня тоже глаза были еще те

(училась я тогда в 4 классе)
А где их вообще покупать??? КАТИКА, Кать, где выбор большой???? Мне тоже надо! Оля_Белкина писала, где-то в районе Минского рынка, а где точно?
Забава
муж брал справку в бухгалтерии мне на работу надо было, звонит мне и спрашивает, у нас Андрюшка когда родился? число и месяц?видели бы вы моё выражение лица в этот момент
а мой как то раз звонит со своей работы (для его бухгалтери что то надо было) и спрашивает меня где я работаю!!!
мне стыдно так стало, думаю чё там подумают, что мы знакомы без году неделя, раз муже не знает где работаю!!! он знает как туда подъехать, а название и адрес не знает
)) так что обращайтесь, если что)))
А модераторы получают З/п?
откуда у тебя время на всё?
SvetaV
ПятниЦЦа, а чего планируем?![]()
Поздравляю

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия