Nata_sha
ttt170
Brilliant, вот смотри, лично я брала санки из расчета, что я не буду каждый год их покупать. ребенок растет, потом сам будет на них гонять или поедите на горках кататься. на многих санках спинка снимается, можно и самим кататься. поэтому когда будешь выбирать санки, учитывай для чего ты их берешь, просто сейчас маленького возить или потом еще в дальнейшем их использовать

Машуне скорейшего выздоровления
Что-то детки наши все болеют
А ты на кого учишься?
А болтать - это удел женщин.
Ой, не за что, понравилось мастерство рукоделия, молодец!!!

Мы вот тоже сегодня заболели. Пока только сопельки прозрачные.
BabyDom
Васена, управишьсямы каждый раз на улицу ножками выходим (тренируемся по леснице ходить), правда мы на 1 этаже живем.

Васенавязание!!!
sNEGNAIA, молодец, и как толкьо все успеваешь: дом, семья, работа, учеба
Иренка, лечитесь и выздоравливайте!!! Мы вот тоже сегодня заболели. Пока только сопельки прозрачные.- стараемся изо всех сил, лечимся. И вы тоже сразу берите в оборот эти сопли, у Маши тоже с прозрачных сопелек всё начиналось.
Иренка, Машульке скорейшего выздоравления! температуры нет?, спасибо, нет, мы без температуры всё переносим. Сон для нас теперь тоже проблема, дышать тяжело, она с бутылочкой молочка засыпает, а теперь не может пить, т.к. плохо дышит.
Вике бодренькая кашлять стали поменьше, в основном во сне. А со сном проблемы: сегодня днем усыпляла ее 1,5 часа и так и не уснула, а потом на прогулке уснула в коляске (что для нас из мира фантастики), переложили в машину, поспали пол часа, вот и весь сон за день.
А еще сегодня обнаружила что у нас проклюнулся (одна стенка) кореной зубик, так странно, у нас еще двойки не все вылезли.
, у нас тоже лезут как хотят, не по учебнику.

сама сочиняла?
душевный стишок...я теперь такая сентиментальная стала после рождения дочи..аж чуть не прослезилась
всегда пожалуйста, кто еще зимнюю аву хочет. обращайтесь

, правда ей больше нравится толкать их, чем кататься, но это даже лучше, не замерзнет хоть
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия