спасибо, посмотрю в Премьере.
Заринка
Либерти, а не ждешь ли ты случайно аиста в гости?ttt170, если очень хочется, то можно и покушать. Только не сладкое и не стряпню. Я всегда ем когда хочу и тем не менее за три месяца минус 16,9 (похвастаюсь немного
)
какими мерами он достигнут?
Заринка
Либерти, а не ждешь ли ты случайно аиста в гости?ttt170, если очень хочется, то можно и покушать. Только не сладкое и не стряпню. Я всегда ем когда хочу и тем не менее за три месяца минус 16,9 (похвастаюсь немного
)
делись секретом
Васена
Либерти, ну вот и повод похудеть
Заринка
Либерти, а не ждешь ли ты случайно аиста в гости?![]()
Нет вроде, не надо мне пока таких сюрпризов
Вот сейчас у неё темка о том как похудеть, и все её поддерживают
А человек действительно замечательный, просто не похожа на многих... Вообще-то люди к ней очень тянутся. Уже сейчас многие пишут, что мнение поменяли
Просто критику многие в штыки воспринимают. Хотя тема то по сути бестолковая была, но зато форум встряхнулся, многим весело было
у нас тоже квартет,супер мне нравиться,такой теплющий (это мы еще подстёжку отстегнули)
Заринка
BabyDom, Васена, считаю каллории. Не больше 1200 в день. И ем 4-5 раз в день и понемногу. К новому году надеюсь минус двадцать, а может больше, буду. Ну а к лету все минус сорок пять.

МОЛОДЕЦ!!!
Темку почитала - действительно другое дело. Я пояс Вулкан тоже уже заказала. ГВ закончу может диету, которую она предлагает, попробую.
Вот только боюсь, что аппетит мой вернётся и вся сила воли пропадёт
Я когда шоколадку вижу, вообще млею
Могу запросто плитку за раз скушать, это моя слабость
, тебя и так зимой ветром сдует
, причем до беременности я любила его,но так как я жру его сейчас....
- почти два года не курю. Долгое время после 6 вечера не ела, пару лет точно, может больше. Еще один раз на китайской диете сидела, там вообще жесть: определенный набор продуктов 15 дней, нельзя сахар, мучное, алкоголь. В какой-то день 1 сырое яйцо утром и воду простую, например. Я выседела, сбросила 5-6кг., примерно, через 2 недели 8 набрала. Поэтому к диетам теперь отношусь с осторожностью.
Я тоже бросила, когда ребёнка запланировали, хоть и стаж был года два, но тяжело далось... Причём когда начала курить не верила, что это сможет затянуть. Сейчас бывает иногда
Но редко...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия