BabyDom
Девочки я тут елочку решила вырастить, оставте пожелания кто хочет
НО у этого орга я в СП больше не участвую.... Вчера вечером договорились с ней, она назначила время 10:30, муж приехал, заходил в 10:20, затем в 10:30, а дома никого, телефон молчит, злой приехал
А она мне звонит и говорит что приехала на 10минут позже домой, а вечером сказала не опаздывать, а то ей на раздачу ехать, (это уже второй раз он так съездил из Восточного за Заречный)
пришлось мне "галопом по европам" собираться и к Фавориту, так она даже не извенилась
Заказывала синие солнышки, взяла желтые
обещала сама привезти... а вторые - резиновые, заказывала крокодила, пришли какие-то пузыри))) ну это ладно! надеюсь весной они нам еще не малы будут)))
. Люди шли оглядывались на нас и улыбались наверное хорошую картину мы собой представляли
...правда есть не все модели, но синие, желтые, красные есть...кому ещё надо, приобретайте
На эту тему вообще не заморачиваюсь
а сейчас, ничего, втянулась, чего только не заказывала, один раз тока закупка сорвалась, сапоги заказали деньги отвезли...но поставщик оказался мошенник, но орг деньги не успела ему перечислить и всё нам вернула...воот
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия