Больше ни чего не говорит...смотрю она организовала новую закупку УГГ, но я с ней больше не играю...сестра моя тож у неё в закупке участвовала, и у неё подобная ситуация случилась
tea-potя у нее много раз закупалась. Нормально все, не обманет. И игрушки тоже заказывала. Одно наименование из 9 не пришло. С остальным все в порядке. Она только редко отписывается, но это ее единственный недостаток.
Девочки,я тут первый раз решила в закупке поучавствовать, игрухи у onik выбрала, чем я рискую ежели что?и нет ли ее в чьих нибудь черных списках?

Мне тоже этот орг не нравится (я про угги). Чего-то она много говорит, а делать не хочет... Она как-то предложила писать ей в личку по поводу оптовых цен на шины, что типа выставленные в одном опросе цены нереальные. Я написала, она мне вот телефон, звоните сами. Ну позвонила, цена оказалась даже немного выше, чем в опросе, хотя может, это именно по этим шинам такая ситуация
И в темке, ссылку на которую ты дала, читала, как-то ответы у нее не очень дружелюбные и понятные, тоже думала угги заказать, но потом передумала
Как она себя чувствует?

аж до психа... начинает орать и лупить его
ему уже брат советует - ты книжки пиши для чайников " Как я ломал компьютер"
РыжЮля
tea-pot, Васена,киса, нам сестра моя подарила пирамидку в 5 месяцев, грит у ее подруги дочка в 6 месяцев собирала, вот я Леру с 5 месяцев мучала пирамидой этой...бедная Лера не понимала чего я от нее хочу. Дошло до Леры только в 11,5 месяцев (я все записываю), но по размеру ещё не соображает, так только догадывается что на палку колечки надевать и усё..
А ты молодец - настойчивая
Но она завязала с Сп, теперь хочет свой инет магазин открывать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия