Гость (185.26.*.*)спасибо за ответ,просто смотрю по городу сейчас многие в них ходят,вот и подумалось мне,что они теплые,спасибо еще раз за ответ
Гость (188.186.*.*), эти костюмы предназначены ДЛЯ ЗАНЯТИЙ СПОРТОМ, т.е. предполагается, что вы будете постоянно ДВИГАТЬСЯ. Для постоянной носки в морозы они не подходят
Natali85
А мне холодно в нем даже в -10. У меня Айспик
сейчас к этим брюкам подбираю куртку (с пуховиком не очень смотрится, да длина мешает быстро ходить). Правильно написали выше, в такой одежде будет тепло только при условии активного движения, если стоять на остановках превратишься в сосульку
Лиска
Гость (188.186.*.*),в муравейнике (универсам) .
даже летом под зимним одеялом сплю
Лискаэто была не я,т. е. не автор. Спасибо за ответы
Гость (188.186.*.*), да))) в универсаме,рядом с муравейником)))) не там скобки поставила,хотела месторасположение обозначить)))но вы правы, спасибо..счас отредактирую
, категорически вылезло из коляски и вобщем стало понятно, что надо что-то поудобнее.
. Сравнила там же с обычной синтепоновой горнолыжкой. Пуховик немножечко объемнее смотрится только и все, ну и теплее, это факт. Вобщем для мерзляков и тех кто мало шевелится пуховая горнолыжка это выход, жалко только, что по цвету и моделям в ней не такой выбор как в простой синтепоновой. Жду теперь мужнину зарплату
и забирать свою прелесть
. Денег кстати стоит 8700. Пр-во Россия, фирму не запомнила точно, боюсь наврать, но хотя она там у них вся одной фирмы, как сказали.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия