Elikonidaвзаимно
zasmin, вот как-то мне Ваши мысли всегда близки
FARMacorда не дай Бог, даже обсуждать такую ситуацию не хочу. О себе можете фантазировать сколько пожелаетеzasmin
Защита-это соблюдение ПДД и адекватное наказание для нарушителей
То что Вы соблюдаете возможно правила, не значит, что их все соблюдают. А про адекватные наказания - это вообще риторический вопросно я бы не хотела оказаться в такой ситуации, что к примеру я послужу виновником дтп, в результате которого в другой машине погибнет непристегнутый ребенок, и что мне потом всю жизнь гневные вопли родственников выслушивать? С этой стороны попробуйте взглянуть на ситуацию. Виновником можете быть и Вы.
Гость (188.186.*.*)мои знакомые выжили только благодаря тому что не пристегнулись, повезло, дтп на Мельникайтевском мосту. Не так давно погиб товарищ, молодой парень,заживо сгорел в машине, заклинило ремень, не смог отстегнуться
а с пристегнутым ремнем смертельных случаев, по-вашему, не бывает?
zasmin
Самая мелкая ездит в автолюльке, только потому что мне и ей так удобнее, у меня руки свободные-и покормить и развлечь. Более никаких функций, в частности мифическую защиту я на автолюльку не возлагаю. Защита-это соблюдение ПДД и адекватное наказание для нарушителей. Все.
мои знакомые выжили только благодаря тому что не пристегнулись, повезло, дтп на Мельникайтевском мосту.
Ananasyk
Инструктор в автошколе как-то сказал, и с ним согласны мои знакомые гаишники, лучшее специальное удерживающее устройство для ребенка в машине - руки матери. Сама автокресло пользую с обоими детьми с их рождения.
мои знакомые выжили только благодаря тому что не пристегнулись, повезло, дтп на Мельникайтевском мосту. Не так давно погиб товарищ, молодой парень,заживо сгорел в машине, заклинило ремень, не смог отстегнуться
но кресло всегда цепляю. приучаю ребенка, что если мы в машине, то "хочешь-не хочешь, ты едешь на своем месте"
gendgy
baba_yaga, у вас первый?
(да и раньше машины не было, на чужой уезжали из роддома, так что и не привередничали)
zasmin
Elikonida, а у меня ремень проходит там где кадык, один раз легонечко тряхнуло и месяца два последствия ощущала. Поэтому если я попаду в дтп пристегнутой-шансов точно не будет.
судорожно дёргал ремень, пытаясь вылезти и я ничем ему не могла бы помочь, загорись машина
gendgy
Elikonida, вам КАЖЕТСЯ.
Вы почитайте сводки на каре за последние пару недель.
хотя мож реально у православных многодеток другое отношение к детям,хз.. .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия