Гость (89.204.*.*)
Удивляет, что орут о пользе непристёгивания и езды без кресел многодетные. Видимо правда отношение к детям после второго уже другое
TaschГость (89.204.*.*)
Удивляет, что орут о пользе непристёгивания и езды без кресел многодетные. Видимо правда отношение к детям после второго уже другое
То есть если многодетные, то детей можно подвергать риску?! Все трое в автокреслах! А отношение всегда одно, хоть первый, хоть пятый. С возрастом дети даются тяжелее, чем первые, и отношение более трепетное. Дай Бог Вам это испытать!
Germy
svetmama08, ребенок заниматся в кресле своими делами. 1)смотрит в окно, на папу 2) и6рает 3) рисует 4) можно почитать 5) ест. Странно, у меня с рождения в автокресле и не просится даже
а титьку тоже ему в автокресло подкидываете?
svetmama08
так вот: ребенок до 2-х лет в кресле почти не сидит. я не знаю каким заторможенным и неподвижным должен быть ребенок чтобы сидеть в кресле продолжительное время. даже передвигаясь по городу. он же будет орать, сопротивляться.
svetmama08Germy
svetmama08, ребенок заниматся в кресле своими делами. 1)смотрит в окно, на папу 2) и6рает 3) рисует 4) можно почитать 5) ест. Странно, у меня с рождения в автокресле и не просится даже
играет рисует смотрит в окно - это с рождения? вы его загиптотизировали?а титьку тоже ему в автокресло подкидываете?
Но ребенок занят
(злобная мама)))
а вы ханжа? С каких пор кормить ребенка стыдно? Вы своих в туалете кормите? Я вам больше скажу - я и на улице кормила. Так что вы осенью много по сторонам не смотрите,а то вдруг я ребенка кормлю,вас откачивать придетца
и слава богу, не в туалете
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия