Nafanka
Приветик девочки Помните я вам рассказывала что у мамы кошка родила, так вот какой красавец у неё ему 3 недельки ухи такие смешные полустоячие, полувисячие
Позитивчик
Девулечки-красотулечки, привет! С началом нового рабочего года!
За Анюту @@@@@@@ держим!
Nafanka
И я и я жду больших циферок у Ани @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я сегодня ездила анализы сдавала в центрмеде так там из девушек кому на анализы пипец очередища, такого никогда небыло
Позитивчик
OlgaP88, Дюймовочк@, вы чего НГ со ссоры начинаете? ну ка быстро все мириться!
OlgaP88
[b]Дюймовочк@ Да он даже не держал меня. с работы отпросился. газель вызвал мне вещи относил. Нет чтоб остановить. сидел вечером в танки играл. а я вещи собирала. Хочет только чтобы было как он хочет. а что я хочу пофиг. обещал с 4.01 не пить для Сг. а потом 5.01. -да че Рождество же, старый новый год. как не выпить то. еще д.р. там у человека. давай с 18.01 буду 10 дней не пить. сколько можно откладывать? Уж год жду этого анализа! он первый сказал-разойдемся.. вот пускай получает.
swarovski
Доброе утро, девочки!
Спасибо за кулочки, очень приятно, такая поддержка
OlgaP88, эх, мужики, что имеем не храним, потерявши плачем
Дюймовочк@Позитивчикя только выпендриваюсь))))
OlgaP88, Дюймовочк@, вы чего НГ со ссоры начинаете? ну ка быстро все мириться!
OlgaP88
[b]Дюймовочк@ Да он даже не держал меня. с работы отпросился. газель вызвал мне вещи относил. Нет чтоб остановить. сидел вечером в танки играл. а я вещи собирала. Хочет только чтобы было как он хочет. а что я хочу пофиг. обещал с 4.01 не пить для Сг. а потом 5.01. -да че Рождество же, старый новый год. как не выпить то. еще д.р. там у человека. давай с 18.01 буду 10 дней не пить. сколько можно откладывать? Уж год жду этого анализа! он первый сказал-разойдемся.. вот пускай получает.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия