Гость ( 188.186.*.* )Пардон, но я вам об обратном написала. Вроде понятно...
Solnce, А вот так что бы только потрахаться, а отношения не наладить, меня так не совсем устраивает! Тогда ему будет вообще жизнь медом казаться! накормили, напоили, спасть уложили, да еще и в постеле дали! Одна благодать!
Гость ( 188.186.*.* )
Мужчины другого нет и не было, я ни разу своему мужу не изменяла! А так иногда хочется, хочу испытать новые эмоции! но почему что совесть не позволяет! мне кажется муж сразу об этом догодается!
Oika
Не сочтите за издёвку, но я уржалась.
Гость ( 188.186.*.* )
Я не требую от него золотые горы, алмазы, норковые шубы, роскошные букеты! А мне просто нужно любовь, внимание и уважение!
Гость ( 87.254.*.* )- над собой сначала поработать надо,а потом уже и над отношениями...
Ой бабоньки!!!! чего же вы пишите??!!! А что делаете!!!! То вы мужиков козлами называете, когда они жонам изменяют, а тут бац и измену жены одобряете!!!! Над отношениями надо работать, не просто же так вы именно за него замуж вышли!!! Научитесь видеть в своем муже хорошее, он вам родной и близкий человек, научитесь обсуждать с ним проблемы и находить взаимопонимание. Сами женщины не хотят понимать своих мужей, выдвигаюттолько претензии и требования, а потом удивляются. что они от них на лево бегают
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия