Главная /  Форум / СемьЯ / Меня тошнить от.......((((((

Меня тошнить от.......((((((

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
09.04.2010 09:08
Гость (87.254.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , а не пробывали понять его??? вывести его из запоев??? показать что вы его поддерживаете, что он не один и есть другие радости жизни кроме выпить, показать что он любимый, не пробывали??? не пробывали кда целуете и обнимаете подумать о том как вы его сильно любите и что случись с ним чего вы же первая рыдать будите, или нет??? думайте почаще, что он вам родной и другой мужик ну точно роднее не станет , по крайней мере раньше чем через 10 лет и то если не считать что у вас с ним дети общие!!! посмотрите на него теми глазами какими смотрели когда были влюблены. он ведь тоже все чувствует и пьет наверное от того что переживает и не чувствует поддержки!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
09.04.2010 09:09
Гость (87.254.*.*)
LeeHoy, я про то и говорю!

#
X
09.04.2010 09:14
Дата регистрации: 16.08.2008
Дней на сайте: 5947
Авторитет: +104
Гость ( 87.254.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , а не пробывали понять его??? вывести его из запоев??? показать что вы его поддерживаете, что он не один и есть другие радости жизни кроме выпить, показать что он любимый, не пробывали??? не пробывали кда целуете и обнимаете подумать о том как вы его сильно любите и что случись с ним чего вы же первая рыдать будите, или нет??? думайте почаще, что он вам родной и другой мужик ну точно роднее не станет , по крайней мере раньше чем через 10 лет и то если не считать что у вас с ним дети общие!!! посмотрите на него теми глазами какими смотрели когда были влюблены. он ведь тоже все чувствует и пьет наверное от того что переживает и не чувствует поддержки!!!!

Мы вот тоже живём почти столько же и что то вот лично у меня не возникает посмотреть на своего мужа прежними глазами.Вот лично мой пьёт не от того что поддержки не чувствует,а наверно просто так.Наверно всё индивидуально,так как у каждого свои взгляды на жизнь.

#
X
09.04.2010 09:16
Гость ( 188.186.*.* ) , Мне кажется что измена тут вам не помощник.Ситуация у меня наверно похожая-только мыслей об измене нет-работа наверно все мысли съедает.
Вы просто живите для себя и детей-по крайней мере я так делаю.
Муж же не маленький-головой должен сам понимать,что от жизни хочет

#
X
09.04.2010 09:21
Гость (87.254.*.*)
Кареглазка, не один мужик не пьет просто так! НИ ОДИН!!! вы с ним поговорите от чего он пьет, может будите сильно удивлены если он вам скажет. что от того что у вас не возникает посмотреть на него прежними глазами. если ситуация кретичная и один из партнеров (как правило ээто мужчина - существо более слабое) не может из нее выйти, то второй ДОЛЖЕН напрячся, должен найти выход из ситуации и постараться сделать ВСЕ чтобы выйти из нее. Для начала увидеть в своем муже ХОРОШЕЕ!! Ну вот посмотрите на него, что не красивый?? страшный как обезяна?? и ни когда не поцелует и не приобнимет?? и на ушко ни когда ни чего не скажет? и за ручку то ни когда на улице не возьмет??? и жадный он у вас?? и ленивый?? и вообще весь такой плохой??? наверное нет. а если он чего то из этого не делает. ведь не сложно то самой обнять, поцеловать и за ручку взять случайно на улице и посмотреть ему в глаза, наверное увидите те же в которые влюбились! вот зацепитесь за эти моменты и в перет! возраждаем чувства! понимаем мужа! и смотримна него прежними глазами!

#
X
09.04.2010 09:25
Гость (87.254.*.*)
Это же ваши родные, любимые мужья!!! Вот преснись любой из вас что с ним что -то очень плохое случилось, так вы наверное проснетесь в холодном поту и вцепитесь в него как в самое дорогое что у вас на сввете есть. дети выростут. родителей забирет старость. а он родной, любимый и единственный будет с вами. отношения это взаимное культивирование друг друга.

#
X
09.04.2010 09:31
Гость ( 87.254.*.* ) , а что то уже и желания нет искать что то хорошее....Всякое было и каждый раз понимала-прощала,а теперь что то надоело....

#
X
09.04.2010 09:31
Гость (87.254.*.*)
у меня мама с папой несколько раз собирались разводиться из-за того что отец пил. А мама говорит, только собирусь идти на развод подавать, мне обязательно сон присниться, что мне кто-то говорит. что он на машине разбился и я во сне реву как белуга, просыпаюсь он рядом и так сразу спокойно. три раза его кадировали. теперь он не пьет уже 10 лет. Она с ним счастлива и говорит что любит, внуки не нарадуются деду. вместе они 25 лет. и таких примеров я знаю не мало.

#
X
09.04.2010 09:36
Гость (87.254.*.*)
Кареглазка
Гость ( 87.254.*.* ) , а что то уже и желания нет искать что то хорошее....Всякое было и каждый раз понимала-прощала,а теперь что то надоело....

Что-то так да что-то у вас сяк... начинайте тогда посты с того что я его не люблю и особо ни когда не любила, я его не ценю. не уважаю. на семью мне тоже наплевать и вообще на все наплевать, думаю только о себе, главное собственное хочу/не хочу и самобичивание. тогда за чем говорит про то что он пьет??? или мужик он то железный?? он все выдиржит?? ему не любви не ласки не надо??? все на здешних форумах кречат про сохранение семь когда мужик изменяет. про то как сломать легко, а построить сложно. только вот мало какая понимает, что до этого просто доводить не надо. И мало у какой вообще есть желание что-то сохранять, а потом логкти кусают.

#
X
09.04.2010 09:51
Гость (87.254.*.*)
приведу еще пример. Есть у нас родственник, до женитьбы работал дальнобойщиком и вообще всегда машинами любил заниматься. женился, ребенок родился. семью кормить надо, а дальнобойщикам тогда платили мало. его тесть в кательную устроил-там платили больше. Он пить начал по черному, откуда и в каком только состоянии его только не приводили. Жили они в квартиире купленной родителями жены. потом жизнь вынудела переехать в другой город, его родственники помогли устроится в автосервис. Так он пить бросил, сперва техникум закончил. потом универ, дом для семьи пострил и денег ну очень не мало зарабатывает и даже не думает пить. мы спрашивали у него почему? Он сказал что он эту кательную не навидел, а теперь у него есть любимое дело. и мужиклм себя почувствовал когда дом семье построил. а жена его всего этого раньше даже не понимала. только своими проблемами была занята и главное ей было чтобы деньги в доме были. (для тех кто думает что он мне кровный родственник. ошибается. он муж моей двоюродной сестры). И любим мы его больше всех. Он всех её нуждающихся родственников приютил и помог. а ведь когда то она с ним не развилась только потому что ребенок просил, что он хочет чтобы у него и мама и папа был.

#
X
09.04.2010 09:56
Гость ( 87.254.*.* ) , вы написали-я вам ответила...
Ну пипец-все такие правильные,ласковые,хорошие....
Я же вроде написала -у всех всё индивидуально,что делать тоже не спрашивала,написала своё мнение и ответила автору.На жизнь тоже не жаловалась и про мужа какой он плохой-сякой не писала.

#
X
09.04.2010 10:01
Гость (87.254.*.*)
надо начать с откровенного разговора и тут каждая женщина должна сама учитывать индивиуальные особенности своего мужчины. какому то мужчине проще правду сказать глядя вам в глаза, каком то по смс, по телефону или обычным письмом. с кем-то надо ставить вопрос ребром, а с кем-то по мягчке. но суть вашего послания должна быть в том, что вас беспокоит сложишаяся ситуация и что так дальше продалжаться не может. что вы хотите того то и того то и чем вы дорожите, что ото лжи ни вам не ему легче не будет. что вы готовы и способны принять его правду. не надо только монипулировать детьми и семьей, т.е. не надо довить на его чувство ответсвенности за семью. есть ВЫ И ОН, ести ВАШИ отношения вот в них и надо разобраться, а все остальное может только закрыть его. только решите сами сперва для себя, готовы ли вы будите услышать правду??? Ведь он может быть разлюбил вас, или полюбил другую. или изменил/изменяет вам. Млжет вы из тех кому проще жить ни чего не зная, жить в браке на расстояния метра или жить ни чего не знать и просто любить его.

#
X
09.04.2010 10:04
Гость (87.254.*.*)
Кареглазка, ну видите как все у вас с ним замечательно. Он пьет, вы на него не смотрите. он пьет, вы дальше на него не смотрите. а ведь вам всего 26, а вы проводите жизнь впустую. самим потом не жалко будет время проведенное вместе без любви, а ведь все так просто....ну если вас все устраивает то конечно....главное чтобы вас обоих и дальше не посещала мысль про измены. хотя может для вас это тоже не главное

#
X
09.04.2010 10:06
Гость (87.254.*.*)
а мои посты, адресованны по больше степени не вам, а автору и всем женщинам в такой ситуации (хотя и ситуацией назвать язык еле поварачивается- сами же создали).

#
X
09.04.2010 10:43
Гость (87.254.*.*)
ну и где все??? все пошли от свои мужей ....

#
X
09.04.2010 10:53
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5487
Авторитет: +9
Гость ( 188.186.*.* ) ,
Тебя от себя тошнить должно когда под другого мужика легла, никогда такое не простил бы.
ну на крайняк если совсем уж хочется, зайди в магазин Андрей выбери себе друга. Короче иди и подавай на развод, нифига у вас уже ничего нормального не будет.

#
X
09.04.2010 11:00
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5432
Авторитет: +39
HappyPapa,

#
X
09.04.2010 11:16
Гость (87.254.*.*)
HappyPapa, она не просто ему изменила, а изменила с его другом!!!! "повезло" мужику и с другом и с женой!!!!

#
X
09.04.2010 12:29
Дата регистрации: 14.02.2010
Дней на сайте: 5400
Авторитет: +4
Гость ( 188.186.*.* ) , а вот теперь когда он "накосячит" вспомните что вы перед ним виноваты больше... и его косяки не покажутся такими непоправимыми и большими. Удачи

#
X
09.04.2010 17:59
Дата регистрации: 06.08.2008
Дней на сайте: 5957
Авторитет: +32
Гость ( 87.254.*.* ) , Вы видимо из тех женщин кто коня на скаку остановит и мужа пьющего три раза закодирует, а есть женщины слабые, которым не под силу мужчину из пучины его комплексов вытаскивать.
Нужен муж, за которым, как за каменной стеной, ну или хотя бы, чтобы говорил, что его не устраивает, а молча пить начинал.
В общем нужен адекватный мужчина, а не маменькин сынок и женский подкаблучник.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
Kezareva.P,
МАня2510,
02082009,
Фариза,
vadimkina,
alenak,
Tatyana_88,
kartina72,
Trefa,
kyztany,
severina_86,
Redik90,
Андрюха@,
mara81,
meno16,
Vedmochk@,
MaryKsenBabu,
НаташаЧернова,
NataliKun,
Кити,
Lara2020,
Alisssa,
Lisaia,
Танюша1989,
Kate_Klo,
Olga2711,
Настасья22,
guran,
gena72,
КиКлим,
Juicee,
mezana,
Quindt,
гуара,
buffy,
Marssiella,
svet-lana82@lis,
nadiy27,
mozulyak,
Наталья_83,
Elena@1982,
daria.daria18,
mtyuteva,
Yano0@@@,
ГончароваМ@рья,
Studio_dialog72,
АНАСТАСИЯ1819,
дионис,
Yldvina,
Боярских,
Maria27,
Murachka,
Стася2711,
73346,
Маруселла,
marinafrolik01,
VERUN,
Каролина,
KotenoK1989,
marseleza-b,
gmg82,
марго85,
Yulianna10,
Ирина72,
amstel072,
masha_tyrcova,
Даринелла,
Анна_Б,
Лева_Мама,
М@рияГонч@ров@,
alina53,
anna72_3452,
Volohina1987,
Oksi2711,
Tatyana1,
Tsoy4ik,
nik07,
89673850919,
Aranid-a,
шестакович,
MAR271182,
eliz,
IvanPanik,
Shamil@040208,
ViolannaG,
Натан,
Аурика,
varenik0123,
MaryNika,
К@триша,
Guly-@-,
Таня_89,
Беатриче,
grafina_anutka,
DianaGG,
NATYSIKA,
tania1989,
varenuk77,
Анна_maz,
_Дашка_,
Ofelena,
МамаМилешки,
Rыжая,
izum4ka,
-лимонка-
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 546
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия