6angel6
DoctorSea, тоже пришла к такому же выводу, реклама рассчитана для богатых мальчиков, не для девочек
Chi-Cha-Choo
Откуда познания о месте любовницы в жизни мужчины?
gendgy
что-то в 90-х мало кто о морали вспоминал, а сейчас прямо все такие ппц правильные стали, до блевоты. Уж простите за циничность.
DoctorSea
Вероятно по этим половозрастным характеристикам наиболее предпочтителен грубый юмор и пошлость. Не для девочек реклама...
хохлушкаDoctorSea
Вероятно по этим половозрастным характеристикам наиболее предпочтителен грубый юмор и пошлость. Не для девочек реклама...
Их тоже есть, чем зацепить, честно.
Статусностью, сравнением с другими состоявшимися мужчинами, экономической выгодой/надежностью, рассказом о том, что именно это и есть их мечта, сведениями о повышенном комфорте (преуспевающие люди обычно много работают и серьезно устают - соответственно, в машине хотят видеть комфорт и удобство по максимуму), и т.п.
А что до "не купить случайно" - так ведь один дилер может торговать разными марками машин, не только "Лексусами".
DoctorSea
Мое мнение: ни один мужчина не сравнится девушкой, все равно они умнее, сильнее, главнее, потому что мы и родились под разными задачами...
Chi-Cha-Choo
хохлушка, если вы требуете статуса, значит у вас его нет. Подумайте об этом.
DoctorSea
Девочки, а я хочу думать, что мужчины умнее, вдруг мне за это перепадет новый лексус?!!! Я, конечно, не настаиваю, но очень бы хотела))) или не за это, а просто так!!!! Было бы потрясающе!!!!!!!!!
Лискану да так то "жалкие потуги реалиста,иногда смотрящего телевизор"
![]()
Chi-Cha-Choo, Ну это я так..утрирую..не все темы читаю, даже не скажу в какой было, там что то с орфографией связано было, не с хохлушкой?возможно ошиблась,тогда сорри..
А по теме, реклама гамно, но по сути дарили и дарят и будут дарить))) тока статус у этих людей другой и та,что жена чаще в тряпку молчит, чтоб не потерять блага даруемого ей))) и явно на этом сайте они не обитают...думаете не так? С Новым годом
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия