Лиска
..Но зачем можористой даме,назовем так? сайт детки.
Лиска
Конечно, решать не мне быть этой рекламе или нет, но и не вам
Гость (80.83.*.*)
Лиска, не обращайте на нее внимания. Замечательно, что есть люди, как вы, которые чтят нравственность (значит у вас есть семья, в отличии от некоторых). Таких становится все меньше и меньше, а очень жаль.
Удачи вам, единомышленик!
Гость (176.214.*.*)
К сожалению, реалии таковы, что социальный статус мужчины, который может позволить купить лексус в обход семейного бюджета, обязывает его иметь любовницу. Поэтому реклама имеет вполне конкретного адресата, которому этот слоган понятен и забавен.
Гость (176.214.*.*)
К сожалению, реалии таковы, что социальный статус мужчины, который может позволить купить лексус в обход семейного бюджета, обязывает его иметь любовницу. Поэтому реклама имеет вполне конкретного адресата, которому этот слоган понятен и забавен.
Гость (176.214.*.*)
Sawwa, я не имею никакого отношения к созданию этой рекламы, просто мне понятен этот слоган, хотя я не мужчина, и не любовница. В моем окружении много мужчин. Я все про них знаю. И про владельцев дорогих машин в том числе.
Гость (188.186.*.*)
Что-то в теме про подарки никто машиной не хвастается.
Гость (80.83.*.*)DoctorSea
Девочки, а я хочу думать, что мужчины умнее, вдруг мне за это перепадет новый лексус?!!! Я, конечно, не настаиваю, но очень бы хотела))) или не за это, а просто так!!!! Было бы потрясающе!!!!!!!!!
Очень стремное суждение. УВАЖАЮ женщин, которые точно знают, что они умнее мужчин и сами своими мозгами могут заработать на Лексус. Но как правило именно этим женщинам и не надо их покупать, так как им мужчины дарят машины, и повыше классом, чем Лексус.
Девочки, которые вкалывают, как лошади, поздравляю Вас с Новым Годом! И желаю в новом году пересесть на новые Кайенчики, Мерсики Бэмочки и Финики в самом полном навороте!
Гость (80.83.*.*)
Создать семью, наладить быт, воспитать детей культурными, умными, заботливыми и т.д. - огромный труд женщины.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия