Главная /  Форум / СемьЯ / Как вам реклама "купи любовнице машину -жене возьмешь со скидкой"?

Как вам реклама "купи любовнице машину -жене возьмешь со скидкой"?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
02.01.2014 13:19
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6602
Авторитет: +56
Chi-Cha-Choo, Ну моя орфография и пунктуация...когда то была на высоте,но со временем гаджеты все загубили))))))))когда кроме подписи ничего не пишешь на бумажке,как то все забывается, что ли...ну это лирика,не оправдывающая,конечно...а что там нечитабельно в моем посте?
Конечно, решать не мне быть этой рекламе или нет, но и не вам, здесь высказывают свое мнение и рассуждаютть и п, нет?
то,что реклама аморальна с этим не поспоришь, а как же институт семьи? смотрят рекламу,к сожалению,не только взрослые,но и дети,не хотелось бы, чтоб какой то навязанный стереотип выработался у ребенка...ну можно сказать воспитанием заниматься надо,за всем не уследишь,к сожалению...
по поводу ясновидения...вообще смешно...тут не нужно обладать даром,заходя иногда на сайт и видя одни и те же ники,уж представление то я имею право создать о человеке или нет? я же его не высказываю,так...подумала и забыла..по крайней мере я никого и никогда не позволила себе оскорбить и "поставить диагноз",хотя...иногда очень хочется,но мое воспитание не позволяет))))каждый имеет право на свою точку зрения и имеет право в нете ее высказать...
Ну и да, возможно, вы правы,но это не ясновидение)) многих я лично знаю на этом сайте, так сказать "старичков",многих никогда не видела,но общаемся в аське,личке той же...Но зачем можористой даме,назовем так? сайт детки...у меня есть пару таких как вы говорите,тем кому подарили не велосипед,они даже не знают про такой сайт,зачем им это? у них жизнь кипит...отдых,тусовки,магазины, няни,домработницы,салоны и т.д...день расписан

Ответить на это Цитировать

#
X
02.01.2014 20:18
Гость (80.83.*.*)
Лиска, не обращайте на нее внимания. Замечательно, что есть люди, как вы, которые чтят нравственность (значит у вас есть семья, в отличии от некоторых). Таких становится все меньше и меньше, а очень жаль.
Удачи вам, единомышленик!

#
X
02.01.2014 21:43
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4377
Авторитет: +35
Показать на карте
Лиска
..Но зачем можористой даме,назовем так? сайт детки.

Мало ли что хочет донести до публики дама с возможностями
Лиска
Конечно, решать не мне быть этой рекламе или нет, но и не вам

Я и не решаю.
А, институт семьи... а, институт семьи...

#
X
03.01.2014 00:37
Показать на карте
Гость (80.83.*.*)
Лиска, не обращайте на нее внимания. Замечательно, что есть люди, как вы, которые чтят нравственность (значит у вас есть семья, в отличии от некоторых). Таких становится все меньше и меньше, а очень жаль.
Удачи вам, единомышленик!

В отличие. ЕдиномышленНикам.
Для кого-то семья - ценность. Для кого-то - не ценность. Нравственность-то тут причем? Объясните мне. Вот, почему, как только заходит речь о вполне себе шкурных интересах, поборники семейных ценностей начинают прикрываться нравственностью? Что это за универсальный фиговый листик-нравственность?
Отредактировано Chi-Cha-Choo 03.01.2014 00:38

#
X
03.01.2014 08:01
Гость (80.83.*.*)
Да никто ничем не прикрывается. Это у вас от одиночества и никому ненужности крышу рвет, вот вы и цепляетесь ко всем без исключения. Это все пустая болтовня семьененавистницы. Создать семью, наладить быт, воспитать детей культурными, умными, заботливыми и т.д. - огромный труд женщины. И мне бы не хотелось чтоб мои дети видели такую рекламу. У меня 2 мальчика, которым папа внушает, что мама достойна всегда самого лучшего, что они должны всегда беречь меня, защищать и любить. И мне бы очень хотелось , чтоб в их семьях тоже было зваимоуважение, любовь. Чтоб их жены были всегда любимыми и единственными. Но вам это не понять , мне вас жалко. Все зарождается в семье, видать вам образование дали хорошее, но не научили как жить в социуме, чтобы наслаждаться жизнью, а не мечтать как мужик подарит машинешку.
И Лексус далеко не крутая машина,

#
X
03.01.2014 08:11
Показать на карте
Гость (80.83.*.*), для культурной женщины, живущей в понимании и любви, вы слишком часто скатываетесь в переход на личности и оскорбления.
"Не верю!".

#
X
03.01.2014 12:42
Гость (176.214.*.*)
К сожалению, реалии таковы, что социальный статус мужчины, который может позволить купить лексус в обход семейного бюджета, обязывает его иметь любовницу. Поэтому реклама имеет вполне конкретного адресата, которому этот слоган понятен и забавен.

#
X
03.01.2014 13:18
Показать на карте
Гость (176.214.*.*)
К сожалению, реалии таковы, что социальный статус мужчины, который может позволить купить лексус в обход семейного бюджета, обязывает его иметь любовницу. Поэтому реклама имеет вполне конкретного адресата, которому этот слоган понятен и забавен.

Я вот стесняюсь спросить, авторы сего шедевра не love- маркетинг, случайно?

#
X
03.01.2014 16:42
Дата регистрации: 22.05.2013
Дней на сайте: 4209
Авторитет: +11
Гость (176.214.*.*)

Воно че, Михалыч! это что было - оправдание своего дебилизма?
Отредактировано Sawwa 03.01.2014 16:42

#
X
03.01.2014 16:46
Гость (176.214.*.*)
Sawwa, я не имею никакого отношения к созданию этой рекламы, просто мне понятен этот слоган, хотя я не мужчина, и не любовница. В моем окружении много мужчин. Я все про них знаю. И про владельцев дорогих машин в том числе.

#
X
03.01.2014 17:11
Ну дак и я все о том же.

#
X
03.01.2014 17:15
Гость (176.214.*.*)
Sawwa, я не имею никакого отношения к созданию этой рекламы, просто мне понятен этот слоган, хотя я не мужчина, и не любовница. В моем окружении много мужчин. Я все про них знаю. И про владельцев дорогих машин в том числе.

На всякий случай, можно к вам чуть что за советом обращаться? ну, там по поводу мужчин и всяко-разно? все же понимающий человек как никак, в мужчинах разбираетесь....

#
X
03.01.2014 17:43
Гость (176.214.*.*)
Sawwa, да легко) Мне реклама эта кажется пошлой и провинциальной, но совершенно очевидно, что маркетологи хорошо знают аудиторию, на которую она рассчитана.

#
X
04.01.2014 20:20
Гость (188.186.*.*)
Что-то в теме про подарки никто машиной не хвастается.

#
X
05.01.2014 02:26
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5328
Авторитет: +37
Гость (188.186.*.*)
Что-то в теме про подарки никто машиной не хвастается.

Тож ждала, кто же лохусом хвастанет, однако все молчат, видимо, стесняются

#
X
05.01.2014 06:18
Гость (80.83.*.*)

#
X
05.01.2014 17:17
Дата регистрации: 15.01.2013
Дней на сайте: 4336
Авторитет: +39
Когда то давным давно, у меня был преподаватель в танцевальном коллективе. Старорежимная дама, окончившая вагановское училище. Ругаться она не могла, по понятным причинам, но когда мы её доставали окончательно. Самым страшным ругательством в её устах было: "Тюмень!!!!". Вот так и хочется в подобных темах крикнуть "Тюмень!!!" Испоганили весь форум....

#
X
05.01.2014 17:19
Показать на карте
Арован@, плюсую, классная история.

#
X
05.01.2014 20:09
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4399
Авторитет: +13
Гость (80.83.*.*)
DoctorSea
Девочки, а я хочу думать, что мужчины умнее, вдруг мне за это перепадет новый лексус?!!! Я, конечно, не настаиваю, но очень бы хотела))) или не за это, а просто так!!!! Было бы потрясающе!!!!!!!!!

Очень стремное суждение. УВАЖАЮ женщин, которые точно знают, что они умнее мужчин и сами своими мозгами могут заработать на Лексус. Но как правило именно этим женщинам и не надо их покупать, так как им мужчины дарят машины, и повыше классом, чем Лексус.
Девочки, которые вкалывают, как лошади, поздравляю Вас с Новым Годом! И желаю в новом году пересесть на новые Кайенчики, Мерсики Бэмочки и Финики в самом полном навороте!

фу, какое злое утверждение. Для вас может быть написанное мное, стремное суждение, но уверяю, процентов 99 женщин вообще бы не отказались от такого подарка.
Еще есть такая штука: СЧИТАТЬ себя умнее кого-то и БЫТЬ - вещи разные и, к тому же, сложно измеримые. Вы как измеряли свой ум, по каким параметрам? Вес мозга? Количество слов в ежедневном бытовом языке?
Что касается вкалывать, лично мне эта идея не нравится, может быть я ленива, может что-то иное, но я для своей деятельности, чем бы я не занималась, подбираю иные термины - например, зарабатывать, мне нравится больше. Вкалывают, в самом деле, пусть лошади, а еще рабы на плантации...

#
X
06.01.2014 00:25
Гость (188.186.*.*)
Гость (80.83.*.*)
Создать семью, наладить быт, воспитать детей культурными, умными, заботливыми и т.д. - огромный труд женщины.

Как же меня "убивают" такие высказывания... Какой на фиг "ТРУД"???? Если для женщины всё вышеперечисленное "огромный труд" - грош цена такой особи как женщине. Это от души идти должно... как песня!)))) Жалко становится тех детей и мужей, которым с такими "трудовиками" рядом жить приходится.
Ну, а "по теме": реклама забавная, вызывающая улыбку, не более того... (Может потому, что в кругу моих знакомых нет дам на Лексусах!))))
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Веревочка,
Mila-lessons,
NaMedny,
СовинаМария,
Диор,
neonka,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
S_veta_n,
Безешечка,
Furija,
olga1982,
MarinaN85,
Светкин,
eena-krasa,
Евгения2013,
АЛЕНА-58,
L.P.P,
Мурра,
tag.v.s,
ReginaN,
trewis,
xenia,
ejik.in.fog,
Belosnegka_72,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
olly77,
--Ната--,
Roman_Mariy,
Vitaminka,
Angel0200,
Exma,
Наталья_79,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
маталья,
Pollnett,
ЕвгениА,
Elenka_B,
@-@-@-@-@-@,
маля,
porochina72,
nika2008,
elvl3011,
Ксения25,
OSulima,
ELENAS2010,
p.natali,
Kukusya,
avtogonka,
Bhecmrf,
Ф.Тамара,
нюшкин,
БОРОДАвка,
natat,
Lyly,
Нади,
АПЕЛЬС,
to-milka,
nissan,
nadya1989@,
Zarina96,
cernykh-301185,
lolline,
elena1989,
Седымова,
мамаюла,
katpuh,
МариКо,
марьяша,
Марьяшка,
@Marihka@,
ge7ol5,
Никиst,
ksuhe,
Melkaya,
khaidar,
Нелечка,
МамаРостика,
Ксюx,
natik07,
Катеринка90,
Пин-гвин,
AzBuka,
vaska76,
Mammita,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 446
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия