lenaSevaзаходишь в тему, откуда тебе сыпятся действия и нажимаешь внизу отписаться, видимо раньше ты нажимала подптсаться
Девочки!я деревянная чтоли ?как сделать чтобы на почту не приходили сообщения о действиях в детках...заеее...эти сообщения,почту захламляют. не могу найти,вернее лень...
[/URL]
nadineлови на почте
Девочки, отправьте, плиз, общие фотки мамочек и малышей мне на ящик nba@list.ru, а то ссылки в контакте уже не рабочие
masandraне буду
Данные для таблички: 3 месяца, рост 68, вес 6800 (Натали - не хихикай там)
ЖужикЖень повтори вопрос пжл.- не увидела
Nataly_A, я тебя спрашивала утром про стафик
леся_72
"Ага, зайка, от которого пол колышется. Сейчас соседи с 4 этажа придут, чтобы мы им штукатурку приклеили обратно".

Ой, прости)) Так смешно
nadineмы заказывали с сайта Мамадома точка ру, пришла через 1,5 недели. Мы очень довольны, цена в 1, 5 раза ниже чем в тюмени в магазинах, еси конечно не в 2
Девочки, а кто-нибудь заказывал коляску в интернете?
леся_72
Мы часто улыбаемся и быстро развиваемся.

ПИСЕЦ!!!
Тигррраа я не виела твоего мужа, а ему сколько?
Жужик, аа, ну да, аа, вы загранку не делаете,да? А мой муж старше твоего выглядит?
Nataly_A
VictoryВика ацилококцинум 1 доза 2 раза в сутки 3 дня и в нос гриппферон первые 3-ое суток до 8 раз, перерыв между капанием не менее 2-х часов потом до 4 -х раз. Все препараты нам можно.
Девочк, капец!!! кажется я заболеваю.мне нехорошо, голова раскалывается, в носу пощипыват! что делать?????????

леся_72
Девочки, а если позаимствовать название с фото. Мне оно очень понравилось. Может быть не так бодро и радостно, но зато правда "Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для меня - весь мир".

Nataly_A
ЖужикЖень повтори вопрос пжл.- не увидела
Nataly_A, я тебя спрашивала утром про стафик
Bellппц
Девочки, что сейчас расскажу! У самой волосы дыбом встали!

Bellа в какой частный сад вы ходите?
У меня сын ходит в частный садик, платим 11 тысяч в месяц. и вроде на следующий год можно уже отдавать в муниципальный сад, так после таких рассказов подумаешь, что лучше отдать в обычный садик и работать на частный минисад.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия