The_ChildМарина ты над чем смеёшься
Rita,![]()

ксанаподпишусь под каждым словом, тлоько у нас случайно получилось, но сомнений не было и мы ни о чем не жалеем. Тоже мужу говорю, что вот когда нас не будет они не одни останутся, они будут друг у друга
Chuvicha,Поделитесь как оно?в общем то это вот так, но временами бывает и так
Знаешь, я сознательно на этот шаг шла и знала что будт ой как не просто, но все же это так здорово когда детки растут вместе, когда у меня была Сашка одна я всегда думала что ей скушно, а теперь занаю что у них двоих уже есть ОНИ и даже если с нами с папой что то случится они буду вместе
ой ну даже и не знаю как это объяснить, сложно оочень, я только шаз поняла как просто то было с одним ребенком
Chuvichaа что, прикольно, а дети и не поймут, что там происходит. Ещё додуматься в личку писать
Victory, нет Вика мне уже в личку пишут, типа форум детский а у меня такая ава
[/URL]
lenaSevaмне тоже ооочень интересно!!!
The_Child, Молодец,что так не оставили это дело!мне интересно что за салон красоты и сумма иска(если не секрет)жду ответ в личку) а кем ты работаешь на ТВ??
Chuvicha
Victory, нет Вика мне уже в личку пишут, типа форум детский а у меня такая ава

забавная авка.что им не понраилось
Rita
The_ChildМарина ты над чем смеёшься
Rita,![]()
[/URL]
По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время охватит пандемия слоновьего насморка из африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралииских штампов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, но грозит человечеству полным вымиранием.....вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий скалеоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют какие беды может доставить нам писец!
[/URL]
точно с такой рожей из дому лучше не ходить
Rita
lenaSeva, ойй, жуть какаяточно с такой рожей из дому лучше не ходить

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия