Kakosha
Кто тут говорил про пакетики? Спасибо!)))
Когда мы на прием ходили в месяц, меня педиатор на контрольное вскармливание посадила, т.к. набрали мало. А в это время тетка с кашляющим ребенком лет 7-8, в кабинет вломилась, ей педиатор говорит, что вы пришли, мало того что болеете, дак еще и не по адресу, а та отупилась, типа пришла и лечите и пофиг ей что полный коридор деток до года
Какой Ромашка прикольненький
, так удивленно смотрит, на то что мама дала

Подсолнух
Девочки кто знает, а пособие на ребенка как расчитывается, я имею в виду 40% от оклада или от общего среднемесячного дохода?
Подсолнух
Девочки кто знает, а пособие на ребенка как расчитывается, я имею в виду 40% от оклада или от общего среднемесячного дохода?
anna_puzatik
ikaretkina, ира внеси наши данные в табличку в 3 мес 7800 и 65мс,спасибо
А в это время тетка с кашляющим ребенком лет 7-8, в кабинет вломилась, ей педиатор говорит, что вы пришли, мало того что болеете, дак еще и не по адресу, а та отупилась, типа пришла и лечите и пофиг ей что полный коридор деток до года
вот такие бабенции меня вообще из ровновесия выводят
я беременная, пошла со старшей дочкой в день здорового ребенка прививку ставить, возле нашего кабинет сидит бабка с внуком - внук с температурой, видно что большая температура, малышу года три -четыре, мало того что она млин, притащила его в день здорового ребенка, дак ведь не поленилась тащить его бедненького с температурой, он у нее на руках засыпает, ей говорят:-" надо было врача надом вызвать", а она: -" зачем, мы сами пришли"...потом врач вышла и говорит: - "спуститесь на фильтр", а она: - "нет, буду типо здесь своего врача ждать - участкового", млин..я с ней так поругалась..жесть, муж еле успокоил

)
Подсолнухот среднего
т.е. если в следущем году будет увеличен максимальный порог выплаты по пособию, то мы можем расчитывать на этот порог? как-то коряво написала
я имею в виду что если сегодняшняя максималка меньше моего 40%-го заработка, то в случае ее увелиличения и я буду получать больше?
потом гуляем до ночного сна.. Вот изходя из вышеизложенного норамльно это или нет, такой один продолжительный сон??? Сашка у меня так не спала, она спала через каждый часик по минут 20-30..

Купила гриппферон, почти три сотни стоит, а дешевую оксолинку, фармацевт сказала, расхватали просто. Арбидола тоже нет нигде.
Подсолнухименно так. Я прям дождаться не могу январских детских
S_E_A, Victory, спасибо девочкит.е. если в следущем году будет увеличен максимальный порог выплаты по пособию, то мы можем расчитывать на этот порог? как-то коряво написала
я имею в виду что если сегодняшняя максималка меньше моего 40%-го заработка, то в случае ее увелиличения и я буду получать больше?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия