девочки, если я еще страховое и гражданство на ребенка не сделала- это страшно?
Подсолнух13000
Жужик, а сколько обещают новую максималку... забыла млин
я тоже похудеть хочу.. но т.к. мы плохо вес набираем мне педиатр сказала интенсивно питаться...
а кто-нибудь знает как мне начислят декретные если я пойду в декрет сразу после отпуска по уходу за ребенком?ты имеешь ввиду во второй декрет не выходя из первого?
Подсолнуху меня у старшего сына ещё нету, а ему уже 2,2, никто не спрашивал пока
че то посыпались у меня вопросыдевочки, если я еще страховое и гражданство на ребенка не сделала- это страшно?
Фиг его знает нормально это или нет...
[/URL]
Svetok
Кстати сегодня Марину по ТНТ показывали....Blushing и когда она успевает...
Тигррра
О! Марин, расскажи нам историю от первого лица!
До сих пор спокойно вспоминать это не мону. Муж так это дело не оставил, хотели миром все решить, но директор салона не захотела. Поэтому был долгий суд, а на последнем 4 заседании суда, я уже была на 4 месяце беременности (и суд уже проходил без моего участия, только с адвокатом). Итог: суд мы выиграли, но выплат не получили никаких, т.к. у салона красоты нет денег на счетах и приставам нечего с них взять. Но это и не важно, главное дело принципа было, ведь так с клиентами не поступают!
Да просто я работаю у нас на телевидении ))

и получила декретны по полной и пособие щаз буду получать тоже по полной, а не из оклада, но вот у меня есть подруга, дак у нее оклад огого и ей мысла не было выходить, а у нас на работе оклад малюсенький

умница
Tansha
Нутрилон клуб Ссылка
Подсолнух, ты не Подсолнух, ты Рррромашка!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия