Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Мартята-Апрелята 2012 (стр.88) Здравствуй, здравствуй Новый Год!!!

Мартята-Апрелята 2012 (стр.88) Здравствуй, здравствуй Новый Год!!!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
27.12.2013 13:09
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6145
Авторитет: +23
Показать на карте

Чтобы мамочка и папа не боялись спать одни,
Я беру свою подушку, к ним спеша скорей в кровать.
Скоро солнышко проснется, город выключит огни,
А пока я буду смело чуткий сон их охранять.
Под бочок я к папе лягу и в плечо его уткнусь,
Ну, а ножки можно маме под ладошку положить.
Нет, я вовсе не трусишка – темноты я не боюсь,
Просто трудно маме с папой без меня всю ночь прожить!

Предыдущая страничка: Ссылка
Полезные ссылки:
Календарь прививок Ссылка
Развивающие игры для малышей Ссылка
Про крестных Ссылка
стихи с движением Ссылка
Про температуру Ссылка
ТЕСТ ДЛЯ ГОДОВАСИКА: Ссылка
Рецепты для детей: Ссылка Ссылка

Отредактировано tatader 27.12.2013 13:10
Ответить на это Цитировать

#
X
27.12.2013 14:19
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6145
Показать на карте
Девчонки, на ТАО до 5 января распродажа закрытая, все вещи со скидкой 50%, у которых значок ventes privees. Хочу 29 декабря выкупать. Значок можно увидеть только если авторизоваться на сайте. Вот тут есть инструкция как это сделать Ссылка
Отредактировано tatader 27.12.2013 15:37

#
X
27.12.2013 16:02
Дата регистрации: 19.08.2008
Дней на сайте: 6421
Авторитет: +96
Девочки, привет! У нас тоже только 1 книжка)) И после утренника у нас сопли по колено появились(((

#
X
27.12.2013 17:15
Дата регистрации: 21.03.2013
Дней на сайте: 4747
Авторитет: +4
Показать на карте
Привет ) мы вот сходили на второй утренник в лукошко! Нам оч понравилосьь преподаватели все организовали, подарки мамы, конечно, покупали... Длилось час, и хороводы водили, и с конфетами танцевали, и снежок с орешками собирали белочке в подарок! Завтра на последний идем, но везде мамы остаются не в теме, нет такого вкусняцкого торта и накрытого стола будем готовить гуся на новый год, рыбка в нарезках будет... Кто что карапузам купил в подарок?

#
X
27.12.2013 18:54
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6339
Мамуля_викуля, вы еще ходите в лукошко на монтессори?вам нравиться прям сидите занимаетесь? мы отказались после моей беготни с ним по этим 2 залам
но сидеть дома конеш не вариант, поэтому воообщем мы решили попробывать сходить в центр нейропсихологии, Дашу хочу на нейрогимнастику, Федю тоже в дальнейшем, но пока доче проходим подбор индивидуальной программы развития, Федю в группу записали "трям"были 2 раза мне понравилось, я сама бы походила, а то мой мозг тихо,тихо чахнет

#
X
27.12.2013 22:37
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5670
Волга, лева вроде на поправку идет) к врачу не ходили. Шелушение с краснотой проходят и рвоты больше не было, ну мы пьем креон и хилак форте, хотела еще фильтрум-сти подавать но он не стал пить его. Стул наладился значит заработал кишечник!!!!!!
Только вот папа (дедушка) у нас тут простыл дак переживаю маленько как бы не заразил нас. Лева вроде бодрячком. Мне вообще кажется он тут закалился, тут пол всегда прохладный, он в основном босиком бегает, иногда вообще голышом при этом мне холодно!!!)))
Волга, и еще мы пользуемся кремом Румяные щечки, мне нравится, запах приятный такой, и наносить надо за 15 минут до выхода, чтоб впитался, я как раз начинаю одевать и мажу, но пользуюсь не всегда, только когда ветер и мороз, потому что и правда обветриваются...
На счет НГ, я вообще ничего не буду готовить))) я счастливая))) мы приедем 31, мама с левой будет, а я по гостям пойду))) а 1 числа в кино на ёлки-3

#
X
27.12.2013 23:36
Дата регистрации: 17.08.2012
Дней на сайте: 4963
Ксюшечкая, Alenka-malenka , tatader, Мамуля_викуля, Кэтрин85, спасибо девочки что откликнулись Решила не заморачиваться и сделать шашлыки в духовке, у меня Матвей их очень любит))
Мамуля_викуля, к нам дед мороз каждое утро стабильно приходит , чую запасы подарков не доживут до утра первого января. Просыпается и летит под елку с криками "елка, елка, моез, моез ( это у нас дед мороз)
Так что подарена уже кульки конфет, игрушка говорушка, дорога вот такая Ссылка Матвей заценил,
Вот такую машину перевертыш Ссылка завтра с утра будет шоколадное яйцо, а то дед мороз разорится а первого подарим большой набор лего

Alenka-malenka можно рецепт тирамису

#
X
28.12.2013 01:58
Дата регистрации: 21.03.2013
Дней на сайте: 4747
Показать на карте
Lenachkin, да, ходим! Дане оч нравится! Он щас сидит занимается молча, оч много делает тас! Ирина утренник отлично отработала, она была елочкой!!! Потом будем и. В пирамидку, и в монтесорри продолжать, хочу попытаться в бассейн походить... Но парит одеваться, переодеваться, волосы сушить...

#
X
28.12.2013 02:19
Дата регистрации: 25.09.2009
Дней на сайте: 6020
Авторитет: +145
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Привет девочки. Мы тоже заболели сначала вроде просто темпа была. а на второй день малой как начал плакать, на уцшко показывает что болит и плааааааааааачет. поехали на ленина. сказали ОРВИ. сегодня у ЛОРа были, отит не подтверидили. но лечение все равно назначили.
Капец как я устаю впихивать эти лекарства, жесть просто((((((((( еще и под НГ, ваще не в тему. надеюсь быстро пойдем на поправку и усе будет замечательно.

На НГ я Дэни дарю кухню))))))))) я знаю что это девчачий подарок) ну он очень люит играть с едой0 он же ваще псих, вечно ням-ням) игры все у нас с едой)
Сегодня "в честь болезни" Рустам на обед притащил ему кучу подарков. Там были овощи которые между собой на липучке их надо ножиком резать. Дак все, любимая игра) он и в своей микроволновке все греерт мне, нам по очереди таскает игрушечную еду) Кароче думаю ему понравится)))))))))

#
X
28.12.2013 02:23
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Волга у меня же мама на НГ приезжает. ща они в Париже с малыми, а 30 обратно к нам. Она утку или гуся притащила) вот будет украшать стол. хотя я такое ваще не ем это для меня как глухари) или как их там) ну я про дичь)))

Тирамиссу это же ваще моя коронка, главное найти (купить) печенье савоярди (я покпаю в мосмарте или окее) иногда в пчелке есть. а остальное легконтня). Надйи в нете, рецепт одинаковый везде. Я недавно клубничный тирамиссу делала. ммммммм ваще красота.

Оль, если не найдешь савоярди, напиши мне , я тут затарилась, угощу тебя

#
X
28.12.2013 08:41
Дата регистрации: 08.02.2012
Дней на сайте: 5154
Показать на карте
Волга, вот ссылка Ссылка
она по этому рецепту всегда готовит, печенье и сыр покупает в метро, я тоже там хочу глянуть, в окее ни разу не видела, может конечно не обращала внимание Удобно, что тирамису можно заранее приготовить, например 30-го, я хочу так и сделать
Мы тоже до сих пор болеем, хотя сейчас Алиске значительно лучше, но от утренника отказались Чтобы и самим снова не разболеться и других не заразить. В Ангажементе идут представления для деток с Дедом Морозом сказка, вот хочу туда сходить после НГ, там в костюмах можно деткам и фоткаться

#
X
28.12.2013 10:42
Дата регистрации: 17.08.2012
Дней на сайте: 4963
Loris, Дэни скорее выздороветь! Мы тьфу-тьфу не разболелись! У нас кстати, если забуду увлажнитель включить у Матвея сразу нос заложен, сухо наверно дома.
Ммм Париж, Париж перед Новым годом там вообще красота...

Спасибо за предложение, если что обращусь а сама не пробовала испечь эти савоярди? или с ним заморочек много?

Кстати про кухню, Матвей тож любитель посуды я вообще хочу в доме в спальне сделать ему уголок кухонный как видели в Гудвине в детской комнате, хотя пока мы переедем уже и в школу собираться надо, или в армию

Alenka-malenka, Спасибо у меня карточки нет в метро, а Алисе быстрее на поправку пойти!

#
X
28.12.2013 11:10
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 5284
Авторитет: +7
ВСЕМ болеющим детишкам поскорее поправиться
у нас тоже дед мороз периодически с подарками приходит=)))у меня мама вчера расплакалась аж,положила ему подарок под елку,он аж пулей побежал доставать подарок и спасибо сказал-на этом у бабушки потекли слезы
а у нас тут реакция странная была на хлебцы-он в вартовске кушал хлебцы-ему понравились,ну я тут купила,состав нормальный. он съел днем 1 штуку,на ночь укладываться он мне на попу показывает и говорит что попа болит,я подумала что ударил.он перед этим на машинку падал. тут утром встает,и сразу мне-попа болит. я пошла мыть его он мне попу мыть даже не давал,посмотрела а у него все вокруг ануса краснющее,я не поняла почему.стул нормальный. ну он днем опять чуток хлебца съел и весь день соответственно жаловался. потом меня осенила,перестала давать и все прошло.

#
X
28.12.2013 11:42
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 5284
Девочки,если не сложно подпишите петицию,может дадут вразумительный ответ. МООР же дал ответ на петицию о соли в нашем городе
Ссылка

#
X
28.12.2013 12:01
Показать на карте
Алена! Тирамису нельзя загодя делать, он 31 никакой будет! Там же печенье воздушное! Е ему пару часов хватит про питаться! Его готовить то пол часа! Лучше 31 сделай!

Оля, да на фиг самой делать если продается))) они не дорогие' да и такой пористости мне кажется трудно добиться

#
X
28.12.2013 13:14
Показать на карте
Loris, ммм мне вроде наоборот сказали что можно, но спорить не буду, сама ни разу не делала Я б с радостью 31 сделала, но у меня помощников совсем нет, муж на работе до вечера 31, а малышка болеет капризничает сильно, вапще меня не отпускает. Вот и думала сделать пораньше, тепреь вот не знаю мож другое что придумаю

#
X
28.12.2013 15:12
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5958
Авторитет: +32
Alenka-malenka, я поддерживаю Ларису, заранее тирамису делать бы не стала, да там еще и яйца сырые я на этом капец как заморочена, ну в смысле свежести, приготовлении и хранения продуктов
Дениска кстати ангиной переболел((( со среды, сегодня огурцом...девочки может кто даст совет как ее искоренить или врача толкового?
Отредактировано Танюшка72 28.12.2013 15:15

#
X
28.12.2013 15:43
Показать на карте
Ну Ален! Дак как муж придет сделай! Его реально быстро делать! Он вкуснее будет если сегодняшний!) ну или по готовишь его 1 или 2 )))

#
X
28.12.2013 16:44
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5600
Lenachkin, Лена вы куда ходите? Рядом с домом?
Loris, Мы хотели подарить кухню, но нам ее реально ставить некуда. Обошлись посудкой и фруктами на липучках. Я теперь чай пью круглосуточно Домашний гусь это норм, а вот дикие Мало того что воняют есть это невозможно. У меня муж их сам готовит я их есть боюсь

Волга, В окее всегда эти печеньки есть. Хотя перед новым годом может все смели.

#
X
28.12.2013 17:06
Показать на карте
Танюшка72, да я согласна перечитала внимательно рецепт
Loris, попробую сделать 31 или что-то другое просто придумаю на сам НГ
Отредактировано Alenka-malenka 28.12.2013 17:07
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Svetlana6059,
marusenk@,
ЭмилиS,
Zarubina2003,
Strange,
777Ксения333,
WoBla,
устала,
татьянчик66,
Настеньк@,
bazhena,
TataSh_1,
JulizaEva,
_Zolotaя_,
Наташенька88,
mammoth-tob,
Андрей2060,
SHMK1985,
dizmail,
Антон_2014,
nnnadeja,
Виолет@,
nastish,
zloesozdanie,
InfoLife,
rusanna,
Natail,
solovatova88,
Borschik,
irina200807,
MilaMilovich,
Марина20031978,
Ксения-2012,
K811,
kalinka.82,
ShererYulia,
yaneanna,
katyuhaya,
NikoYulia,
Natali123,
xkolosova,
курносая,
мамаРуси,
Nina1976,
kozyavo4ka,
sv_lykova,
мамашк@,
200385,
ew,
кобз,
Wasilisa,
D@isy,
ТЕСТТЕСТТЕСТ,
ctrekOzza,
Капаха,
Lilit_olivka,
ИрSон,
Ева72@@@,
ЛюсияМ,
_М@рин@_,
malaska,
eldimila,
ЕленаОбухова,
Мама-Ксюши,
BlackBaller,
Khopk@_3,
TrofimovaYulia,
паапА,
Masya_1,
Т@нюш@,
korolevamargo,
ВарВарВарВара,
ТюмеNOCHKA,
79220774559,
uhzptdf,
Борт111,
мамаТемы_nur,
zloe_sozdanie,
TIMka,
svsh2510,
malina_,
Черепашка2016,
abaturovka,
tvitinka,
olenyaka,
Sorento,
BTG,
Fenics,
saaawaka,
shastie,
diana2003,
sv.ojewan,
NATUSY,
jurjetta,
Вита2010,
LadaVidneeva,
Юлка-пулка
Деток(41)
Аннушка (Мама devyskaalina),
Владислав (Мама malu),
Эндрю (Родитель Kate_Klo),
Никита (Мама леля_),
Виталя (Родитель Svetlanka_0511),
Даниил Иваныч (Мама Madlen),
Соня (Родитель Sonik),
Тимофей (Мама Timoha),
Соня (Мама Ришка),
Никитенок (Мама NIKA),
Дарья (Мама tsurikova),
доченька Сашуля (Мама Т@тьянк@),
Дмитрий (Мама Sadoffa),
Лизонька (Мама ТАТКА_82),
Михаил Романович (Мама мама_в_кубе),
ЕВА (Мама Elena1612),
Наталья (Мама Nat@ly),
АНДРЕЙ (Мама мамчик),
Данил (Мама ЕленаМ.),
Алиса (Мама Nataschunka),
Тимоша (Мама Машенька72),
Маргарита (Мама ЭлеКтра),
Софья (Мама july81),
Богдан (Мама Solnceyulenka),
Леонид (Мама МаМаЛеонида),
Анастасия (Мама s_v),
Машенька (Мама veraalber),
Димочка (Мама Galya),
Дарья (Мама Брюнеточк@),
Ева (Мама Мария_Н),
Дарья (Мама Брюнеточк@82),
Олеся (Мама Костинамама),
Егор (Мама YanaDmitrienko),
Аня (Мама CamA),
Анастасия (Мама Yuka),
Кира (Мама tatuka),
Андрей (Мама Musichka77),
Агата (Мама 999Goldman),
Полина (Родитель Irinka_Lvova),
Эмин (Мама leff1986),
Ванюшка (Мама НатальяБ)
Все пользователи
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия