будем готовить гуся на новый год, рыбка в нарезках будет... Кто что карапузам купил в подарок?
, но пока доче проходим подбор индивидуальной программы развития, Федю в группу записали "трям"были 2 раза мне понравилось
, я сама бы походила, а то мой мозг тихо,тихо чахнет
а 1 числа в кино на ёлки-3
Решила не заморачиваться и сделать шашлыки в духовке, у меня Матвей их очень любит))
, чую запасы подарков не доживут до утра первого января. Просыпается и летит под елку с криками "елка, елка, моез, моез ( это у нас дед мороз)
а первого подарим большой набор лего

сначала вроде просто темпа была. а на второй день малой как начал плакать, на уцшко показывает что болит и плааааааааааачет. поехали на ленина. сказали ОРВИ. сегодня у ЛОРа были, отит не подтверидили. но лечение все равно назначили.
это для меня как глухари) или как их там) ну я про дичь)))
Удобно, что тирамису можно заранее приготовить, например 30-го, я хочу так и сделать
Чтобы и самим снова не разболеться и других не заразить. В Ангажементе идут представления для деток с Дедом Морозом сказка, вот хочу туда сходить после НГ, там в костюмах можно деткам и фоткаться
а сама не пробовала испечь эти савоярди? или с ним заморочек много?
я вообще хочу в доме в спальне сделать ему уголок кухонный как видели в Гудвине в детской комнате, хотя пока мы переедем уже и в школу собираться надо, или в армию
у меня карточки нет в метро, а Алисе быстрее на поправку пойти!
Я б с радостью 31 сделала, но у меня помощников совсем нет, муж на работе до вечера 31, а малышка болеет капризничает сильно, вапще меня не отпускает. Вот и думала сделать пораньше, тепреь вот не знаю мож другое что придумаю
я на этом капец как заморочена, ну в смысле свежести, приготовлении и хранения продуктов
Домашний гусь это норм, а вот дикие
Мало того что воняют есть это невозможно. У меня муж их сам готовит я их есть боюсь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия