Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Мартята-Апрелята 2012 (стр.88) Здравствуй, здравствуй Новый Год!!!

Мартята-Апрелята 2012 (стр.88) Здравствуй, здравствуй Новый Год!!!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
27.12.2013 13:09
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6103
Авторитет: +23
Показать на карте

Чтобы мамочка и папа не боялись спать одни,
Я беру свою подушку, к ним спеша скорей в кровать.
Скоро солнышко проснется, город выключит огни,
А пока я буду смело чуткий сон их охранять.
Под бочок я к папе лягу и в плечо его уткнусь,
Ну, а ножки можно маме под ладошку положить.
Нет, я вовсе не трусишка – темноты я не боюсь,
Просто трудно маме с папой без меня всю ночь прожить!

Предыдущая страничка: Ссылка
Полезные ссылки:
Календарь прививок Ссылка
Развивающие игры для малышей Ссылка
Про крестных Ссылка
стихи с движением Ссылка
Про температуру Ссылка
ТЕСТ ДЛЯ ГОДОВАСИКА: Ссылка
Рецепты для детей: Ссылка Ссылка

Отредактировано tatader 27.12.2013 13:10
Ответить на это Цитировать

#
X
27.12.2013 14:19
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6103
Показать на карте
Девчонки, на ТАО до 5 января распродажа закрытая, все вещи со скидкой 50%, у которых значок ventes privees. Хочу 29 декабря выкупать. Значок можно увидеть только если авторизоваться на сайте. Вот тут есть инструкция как это сделать Ссылка
Отредактировано tatader 27.12.2013 15:37

#
X
27.12.2013 16:02
Дата регистрации: 19.08.2008
Дней на сайте: 6380
Авторитет: +96
Девочки, привет! У нас тоже только 1 книжка)) И после утренника у нас сопли по колено появились(((

#
X
27.12.2013 17:15
Дата регистрации: 21.03.2013
Дней на сайте: 4705
Авторитет: +4
Показать на карте
Привет ) мы вот сходили на второй утренник в лукошко! Нам оч понравилосьь преподаватели все организовали, подарки мамы, конечно, покупали... Длилось час, и хороводы водили, и с конфетами танцевали, и снежок с орешками собирали белочке в подарок! Завтра на последний идем, но везде мамы остаются не в теме, нет такого вкусняцкого торта и накрытого стола будем готовить гуся на новый год, рыбка в нарезках будет... Кто что карапузам купил в подарок?

#
X
27.12.2013 18:54
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6297
Мамуля_викуля, вы еще ходите в лукошко на монтессори?вам нравиться прям сидите занимаетесь? мы отказались после моей беготни с ним по этим 2 залам
но сидеть дома конеш не вариант, поэтому воообщем мы решили попробывать сходить в центр нейропсихологии, Дашу хочу на нейрогимнастику, Федю тоже в дальнейшем, но пока доче проходим подбор индивидуальной программы развития, Федю в группу записали "трям"были 2 раза мне понравилось, я сама бы походила, а то мой мозг тихо,тихо чахнет

#
X
27.12.2013 22:37
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5629
Волга, лева вроде на поправку идет) к врачу не ходили. Шелушение с краснотой проходят и рвоты больше не было, ну мы пьем креон и хилак форте, хотела еще фильтрум-сти подавать но он не стал пить его. Стул наладился значит заработал кишечник!!!!!!
Только вот папа (дедушка) у нас тут простыл дак переживаю маленько как бы не заразил нас. Лева вроде бодрячком. Мне вообще кажется он тут закалился, тут пол всегда прохладный, он в основном босиком бегает, иногда вообще голышом при этом мне холодно!!!)))
Волга, и еще мы пользуемся кремом Румяные щечки, мне нравится, запах приятный такой, и наносить надо за 15 минут до выхода, чтоб впитался, я как раз начинаю одевать и мажу, но пользуюсь не всегда, только когда ветер и мороз, потому что и правда обветриваются...
На счет НГ, я вообще ничего не буду готовить))) я счастливая))) мы приедем 31, мама с левой будет, а я по гостям пойду))) а 1 числа в кино на ёлки-3

#
X
27.12.2013 23:36
Дата регистрации: 17.08.2012
Дней на сайте: 4921
Ксюшечкая, Alenka-malenka , tatader, Мамуля_викуля, Кэтрин85, спасибо девочки что откликнулись Решила не заморачиваться и сделать шашлыки в духовке, у меня Матвей их очень любит))
Мамуля_викуля, к нам дед мороз каждое утро стабильно приходит , чую запасы подарков не доживут до утра первого января. Просыпается и летит под елку с криками "елка, елка, моез, моез ( это у нас дед мороз)
Так что подарена уже кульки конфет, игрушка говорушка, дорога вот такая Ссылка Матвей заценил,
Вот такую машину перевертыш Ссылка завтра с утра будет шоколадное яйцо, а то дед мороз разорится а первого подарим большой набор лего

Alenka-malenka можно рецепт тирамису

#
X
28.12.2013 01:58
Дата регистрации: 21.03.2013
Дней на сайте: 4705
Показать на карте
Lenachkin, да, ходим! Дане оч нравится! Он щас сидит занимается молча, оч много делает тас! Ирина утренник отлично отработала, она была елочкой!!! Потом будем и. В пирамидку, и в монтесорри продолжать, хочу попытаться в бассейн походить... Но парит одеваться, переодеваться, волосы сушить...

#
X
28.12.2013 02:19
Дата регистрации: 25.09.2009
Дней на сайте: 5978
Авторитет: +145
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Привет девочки. Мы тоже заболели сначала вроде просто темпа была. а на второй день малой как начал плакать, на уцшко показывает что болит и плааааааааааачет. поехали на ленина. сказали ОРВИ. сегодня у ЛОРа были, отит не подтверидили. но лечение все равно назначили.
Капец как я устаю впихивать эти лекарства, жесть просто((((((((( еще и под НГ, ваще не в тему. надеюсь быстро пойдем на поправку и усе будет замечательно.

На НГ я Дэни дарю кухню))))))))) я знаю что это девчачий подарок) ну он очень люит играть с едой0 он же ваще псих, вечно ням-ням) игры все у нас с едой)
Сегодня "в честь болезни" Рустам на обед притащил ему кучу подарков. Там были овощи которые между собой на липучке их надо ножиком резать. Дак все, любимая игра) он и в своей микроволновке все греерт мне, нам по очереди таскает игрушечную еду) Кароче думаю ему понравится)))))))))

#
X
28.12.2013 02:23
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Волга у меня же мама на НГ приезжает. ща они в Париже с малыми, а 30 обратно к нам. Она утку или гуся притащила) вот будет украшать стол. хотя я такое ваще не ем это для меня как глухари) или как их там) ну я про дичь)))

Тирамиссу это же ваще моя коронка, главное найти (купить) печенье савоярди (я покпаю в мосмарте или окее) иногда в пчелке есть. а остальное легконтня). Надйи в нете, рецепт одинаковый везде. Я недавно клубничный тирамиссу делала. ммммммм ваще красота.

Оль, если не найдешь савоярди, напиши мне , я тут затарилась, угощу тебя

#
X
28.12.2013 08:41
Дата регистрации: 08.02.2012
Дней на сайте: 5112
Показать на карте
Волга, вот ссылка Ссылка
она по этому рецепту всегда готовит, печенье и сыр покупает в метро, я тоже там хочу глянуть, в окее ни разу не видела, может конечно не обращала внимание Удобно, что тирамису можно заранее приготовить, например 30-го, я хочу так и сделать
Мы тоже до сих пор болеем, хотя сейчас Алиске значительно лучше, но от утренника отказались Чтобы и самим снова не разболеться и других не заразить. В Ангажементе идут представления для деток с Дедом Морозом сказка, вот хочу туда сходить после НГ, там в костюмах можно деткам и фоткаться

#
X
28.12.2013 10:42
Дата регистрации: 17.08.2012
Дней на сайте: 4921
Loris, Дэни скорее выздороветь! Мы тьфу-тьфу не разболелись! У нас кстати, если забуду увлажнитель включить у Матвея сразу нос заложен, сухо наверно дома.
Ммм Париж, Париж перед Новым годом там вообще красота...

Спасибо за предложение, если что обращусь а сама не пробовала испечь эти савоярди? или с ним заморочек много?

Кстати про кухню, Матвей тож любитель посуды я вообще хочу в доме в спальне сделать ему уголок кухонный как видели в Гудвине в детской комнате, хотя пока мы переедем уже и в школу собираться надо, или в армию

Alenka-malenka, Спасибо у меня карточки нет в метро, а Алисе быстрее на поправку пойти!

#
X
28.12.2013 11:10
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 5243
Авторитет: +7
ВСЕМ болеющим детишкам поскорее поправиться
у нас тоже дед мороз периодически с подарками приходит=)))у меня мама вчера расплакалась аж,положила ему подарок под елку,он аж пулей побежал доставать подарок и спасибо сказал-на этом у бабушки потекли слезы
а у нас тут реакция странная была на хлебцы-он в вартовске кушал хлебцы-ему понравились,ну я тут купила,состав нормальный. он съел днем 1 штуку,на ночь укладываться он мне на попу показывает и говорит что попа болит,я подумала что ударил.он перед этим на машинку падал. тут утром встает,и сразу мне-попа болит. я пошла мыть его он мне попу мыть даже не давал,посмотрела а у него все вокруг ануса краснющее,я не поняла почему.стул нормальный. ну он днем опять чуток хлебца съел и весь день соответственно жаловался. потом меня осенила,перестала давать и все прошло.

#
X
28.12.2013 11:42
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 5243
Девочки,если не сложно подпишите петицию,может дадут вразумительный ответ. МООР же дал ответ на петицию о соли в нашем городе
Ссылка

#
X
28.12.2013 12:01
Показать на карте
Алена! Тирамису нельзя загодя делать, он 31 никакой будет! Там же печенье воздушное! Е ему пару часов хватит про питаться! Его готовить то пол часа! Лучше 31 сделай!

Оля, да на фиг самой делать если продается))) они не дорогие' да и такой пористости мне кажется трудно добиться

#
X
28.12.2013 13:14
Показать на карте
Loris, ммм мне вроде наоборот сказали что можно, но спорить не буду, сама ни разу не делала Я б с радостью 31 сделала, но у меня помощников совсем нет, муж на работе до вечера 31, а малышка болеет капризничает сильно, вапще меня не отпускает. Вот и думала сделать пораньше, тепреь вот не знаю мож другое что придумаю

#
X
28.12.2013 15:12
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5916
Авторитет: +32
Alenka-malenka, я поддерживаю Ларису, заранее тирамису делать бы не стала, да там еще и яйца сырые я на этом капец как заморочена, ну в смысле свежести, приготовлении и хранения продуктов
Дениска кстати ангиной переболел((( со среды, сегодня огурцом...девочки может кто даст совет как ее искоренить или врача толкового?
Отредактировано Танюшка72 28.12.2013 15:15

#
X
28.12.2013 15:43
Показать на карте
Ну Ален! Дак как муж придет сделай! Его реально быстро делать! Он вкуснее будет если сегодняшний!) ну или по готовишь его 1 или 2 )))

#
X
28.12.2013 16:44
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5558
Lenachkin, Лена вы куда ходите? Рядом с домом?
Loris, Мы хотели подарить кухню, но нам ее реально ставить некуда. Обошлись посудкой и фруктами на липучках. Я теперь чай пью круглосуточно Домашний гусь это норм, а вот дикие Мало того что воняют есть это невозможно. У меня муж их сам готовит я их есть боюсь

Волга, В окее всегда эти печеньки есть. Хотя перед новым годом может все смели.

#
X
28.12.2013 17:06
Показать на карте
Танюшка72, да я согласна перечитала внимательно рецепт
Loris, попробую сделать 31 или что-то другое просто придумаю на сам НГ
Отредактировано Alenka-malenka 28.12.2013 17:07
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(122)
polyvoks,
Arina1977,
Aqualea,
СладкоеВаренье,
мама_84,
olegonsy,
zilya1983,
Оксанчик79,
mnpolya,
ДАЯНА1987,
best_girl,
tatyanovna,
Swetlanochka,
96-58-48,
ksenia,
Antonmera,
маугли,
Katelina2013,
voron86,
Настик-Р,
Aisidora,
вер-блюд,
Akellla,
афоня,
mostok,
vera,
Василий85,
MonCherry,
Katyusha,
643032,
Ермаков_А,
rai0702,
_ekaterina_,
Марус_я,
Сарычева,
Elochka7,
Anna_SP,
simonovaea,
ксения_к_с,
pertanianindo,
Ra@ket@,
Olgrad,
ТанечкаТанюша,
OlgaNikitina198,
ленора,
AnnaVelichko,
nimble,
natali.kadirova,
Lena-27,
МаМаша,
Katerinka0702,
MuzaShtoff,
РиммаНик,
helenamol,
linulichka,
Hell,
MiracleMary,
дочаАлина,
Olga7711,
лейлюся,
Avrora-,
лелена,
alesya1986,
ксения7272,
VSM,
Юлиана588,
EVA.ME,
Aquarius,
kuzhikova,
z@b@v@,
ЯзиляК,
OlgaNikitina,
hospital7,
ВитаМах,
dimakazah,
Наталья1979,
LNA,
tkarpowa,
nastya_agent777,
Anka0702,
radchenkoanny,
васютка,
Tanya702,
S@nshine,
lu4ik1583,
ol_sol,
Лена@мама,
dasha030209,
МамаЖеня,
Olga_Palevich,
9222020363OLGA,
fatej86,
Алекс_Туся99,
polina2009,
Olga_1,
deleted__Martell,
Ахиезер,
deleted__Nastya_777,
Маринэль,
натали87,
Ирчик,
ИрИнА_КЕМ,
margolka,
vodoleika,
kate.mackarowa,
scromnica,
belaya2002,
slovo555,
liza0870,
Luinda,
Ancha,
ses777ses,
89634569028@,
Darvara,
ИРИШКА-ИРП,
2222222222,
Katty_mam,
K-ATERINA,
Юленька26,
donnavita,
Skyazure,
Ma_tanya
Деток(51)
Катя (Мама Тинка),
Дашенька (Мама @Дарюшка@),
Софья (Мама Ksenia_1007),
Никитка (Родитель marinik),
Василий (Родитель alpach),
Валерия (Мама Modniza),
Варвара (Родитель татьянка1983),
Матвей (Родитель ВОЛЯ),
Лида (Родитель РОК-Н-РОЛЛ),
Евгений (Мама Кисюня),
Володька (Мама kaymera),
Андрюша (Мама Nadjusha),
Семен (Мама Naducha),
Полина (Мама Чоколад),
Доченька (Мама nas-max),
Анна (Мама Лига),
Егор (Мама lelien),
Тимофей (Мама Tanyuscha),
Артем (Мама Tumenceva1117),
Александр (Мама anna_sasha),
Алинка (Мама optimistka),
Екатерина (Мама M@rgo0405),
Тим (Мама Стрижка.собачек),
Олежка (Мама А.Н.В),
Егорка (Родитель indira.72),
Татьяна (Мама fasxytd),
София (Родитель Tyukan),
ярослав (Мама Ярославль),
Тимофей (Мама Дереза),
Арина Павловна (Мама Dunjacha),
Кирилл (Мама LeduAlis),
Доча Анечка (Мама Natali333),
Машуля (Мама Александра74),
Матвей (Родитель Янусик72),
Трофим (Мама Gramarchuk),
Игорь (Мама зЕленаглазая),
Кристина (Мама tokarewa),
Антон (Мама Maria-72),
Ванечка (Мама Анютик28),
георгий (Родитель 2010-2014),
Олег (Родитель kirsh),
Рамазан (Родитель guzel1987),
Артём (Мама Veneziana),
Роман (Родитель Lizaveta_2015),
София (Родитель Тюка),
Егорка (Мама крошка-енот),
Вовочка (Мама Lilichk@),
Александр (Мама Лена87),
Егор (Мама ljok),
Сережка (Мама ma_serova@mail),
Данил (Родитель VunshPunsh72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 615
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия