FaioLyда что вы говорите...И почему бы человеку не спросить на форуме?Тем более анонимно,она же фамилию не указала,фото то же не выкладывала.
Анатомия это такая и никакое мыло не поможет, но простите ЛЮБИМОГО МЧ выносить на такое обозрение мягко сказать не хорошо.
Гость (31.163.*.*)
Ужас! Ну тут и приколы
А я тоже слышала о том, что обрезание помогает. Попробуйте ему намекнуть.
А у меня муж вообще любит мне куни делать и не брезгует даже если меськи идут, но после душа конечно. И сам перед минетом моется тщательно.
Гость (188.186.*.*)Видали...он потом уходит спать в другую комнату...у него там гроб сосновый, для здоровья полезноГость (31.163.*.*)
Ужас! Ну тут и приколы
А у меня муж вообще любит мне куни делать и не брезгует даже если меськи идут, но после душа конечно. И сам перед минетом моется тщательно.
Любит кровушки попить? Каннибал херов. Фу, пля. Из письки кровь вылизывать.
автор, видали чо бывает?
Гость (188.186.*.*)
Если баба в течении дня не помоется,то вообще протухшей селёдкой вонять начинает.
tetkaMarfaГость (188.186.*.*)Видали...он потом уходит спать в другую комнату...у него там гроб сосновый, для здоровья полезноГость (31.163.*.*)
Ужас! Ну тут и приколы
Любит кровушки попить? Каннибал херов. Фу, пля. Из письки кровь вылизывать.
автор, видали чо бывает?
Гость (188.186.*.*)
Вонючие бабы - это нездоровые женщины
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия