Гость (188.186.*.*)Гость (188.186.*.*)
Если баба в течении дня не помоется,то вообще протухшей селёдкой вонять начинает.
Согласна. БАБА - да, воняет.
А женщина НИКОГДА! Ни селедкой, ни крабами, ни мидиями. Потому что женщина - всегда следит за собой. Можно не мыться совсем в течение дня и не вонять. Потому что за здоровьем следит.
Вонючие бабы - это нездоровые женщины с вонючими выделениями и потником.
Гость (213.87.*.*)
Тс воткни ченить в ноздри во время отсоса))) по тампаксу например
Гость (188.186.*.*)Гость (188.186.*.*)
Если баба в течении дня не помоется,то вообще протухшей селёдкой вонять начинает.
Согласна. БАБА - да, воняет.
А женщина НИКОГДА! Ни селедкой, ни крабами, ни мидиями. Потому что женщина - всегда следит за собой. Можно не мыться совсем в течение дня и не вонять. Потому что за здоровьем следит.
Вонючие бабы - это нездоровые женщины с вонючими выделениями и потником.
Гость (213.87.*.*)
а вот моему парню нравится мне попочку вылизывать и писечку особенно с запахами, его это заводит, я конечно моюсь каждый день, но к вечеру запах присутствует и он его нюхает и мои трусики , так же и я нюхаю его *** и облизываю клева так, особенно классно если вылизываешь его вонючую жопочку волосатую) он аж кончает когда я там свои языком лажу
Гость (213.87.*.*)
а вот моему парню нравится мне попочку вылизывать и писечку особенно с запахами, его это заводит, я конечно моюсь каждый день, но к вечеру запах присутствует и он его нюхает и мои трусики , так же и я нюхаю его *** и облизываю клева так, особенно классно если вылизываешь его вонючую жопочку волосатую) он аж кончает когда я там свои языком лажу
Гость (176.214.*.*)Гость (213.87.*.*)
Изыди сатана!!!! гори в гиене огненной!!!! помните что стало с Гаморой!!!! Прекратите предаваться первородному греху!!!!
xxXelenaXxx
Гость (92.240.*.*), топором ее , топором)))
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия