larina
Я_Мама, это точно.....просто нам за своих детей обидно в таких ситуациях, никто не хочет, чтоб его ребенок болел
Irina24вот и я про это же.....я тоже все понимаю, но при этом Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ МОЙ РЕБЕНОК БОЛЕЛ ИЗ ЧУЖОЙ ИПОТЕКИ И ДР. ОБСТОЯТЕЛЬСТВ...мой ребенок то в чем виноват! и когда мне говорят на это, что тогда сидите дома и не болейте, опять у меня немой вопрос...почему мой ребенок должен быть ограничен в общении и в развитии из-за чьих то проблем....larina
Я_Мама, это точно.....просто нам за своих детей обидно в таких ситуациях, никто не хочет, чтоб его ребенок болел
Вчера привела Никиту в сад, одна мама привела сына и говорит воспитательнице, мы начали заболевать у нас сопельки, вы понаблюдайте за ним до обеда если хуже будет заберу, вот зачем вообще приводить больного ребенка, если в обед уже заберет, что бы остальные дети вирус подцепили, естественно она в обед его уже забрала, так как сопли бежали ручьем и температура поднялась.Конечно разные семейные обстоятельства, но вот мой ребенок обязательно цепляет вирусы от больных детей, следом я заболеваю и Темик, кучу денег на лекарства и плюс плохое самочувствие две недели.
Другое дело всякие остаточные явления: кашли, остаточные сопли, которые не являются заразными.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия