marja.87
у нас в саду было сегодня два человека. Ева и мальчик еще
, нервы у меня не выдержали, теперь папа укладывает
. У нас такие проблемы начались после болезни, может пройдет, раньше сказку рассказала и дальше сама засыпает.
Я_МамаНичего себе, а вообще сколько по списку?marja.87
у нас в саду было сегодня два человека. Ева и мальчик еще
У старшего сегодня 3 человека было в группе, а вчера сказали 1 ребенок только был

я просто строго говорю " все спать" все выключаю и сама ложусь и не реагирую на всякие позывы типа " писать, какать , я голодный и тд и тп", сначала похнычет, а потом успокаивается и сам засыпает
Я_Мама
Adventto, 23 ребенка, но ходит постоянно человек 15-17
Irina24ооооо даЯ_Мама
Adventto, 23 ребенка, но ходит постоянно человек 15-17![]()
Adventto, классно Оля да? не то что у нас в группе по списку 47 человек, ходят 40-44, в морозы первый день было 20 человек, потом может на пару детей меньше(((

да вам не позавидуешь, у нас просто сад в центре, тут наверное нет столько детей
ой. попить,пописить, еще попить, сказку прочти, потом еще одну, потом опять попить, потом еще прочти.. ппц.. УКладываем вместе с мужем..
это у вас ясельная группа ,с 2лет, или во всех группах так?? это наверное так называемое " уплотнение" ? Ужасть, конечно. У нас около 30 человек , раньше ходили в среднем человек по 17 и меньше, сейчас в старшей группе уже больше ходят.
а в саду площадь позволяет такое количество детишек принять? У Леруси 22 дитенка по списку, ходят 17 стабильно...а в морозы 3-4, звонила воспитателю, она говорит мне так скучно без детей 
Ну у нас сад специализированный поэтому такие условия чУдные. А вот у Сергуни в саду всё печальней...группы малюсенькие по площади, а дитей очень много
еле хожу, голеностоп пострадал. Причем со мной это впервые, даж не знала что покой нужен, и ещё на одну тренировку сходила терпела боль
сейчас вообще невыносимая боль, приходится в тугой повязке ходить, зато -3 кг
. , воспитатели толком не успевают заниматься с детьми, Андрею помоему это в радость, целыми днями только игры.
, говорит, что если пить горячую воду, то она воспринимается организмом как еда, но это точно не мой вариант.
я "сижу" на калориях, т.е. сократила в 2 раза, кушаю 1300 ккалорий в день+ раздельное питание (утром, обед - углеводы+жиры, вечером-белок+жиры) ну и спорт
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия