Ссылка
La
marja.87, я в таких случаях целую. в 99% помогает

La
marja.87, я в таких случаях целую. в 99% помогает
Ничего себе, какие детки умненькие! Умеют говорить, что болит. Думаю надо коленочку поцеловать.
. Замки на куртке и пуговицы не умеет застегивать,
marja.87
девочки, ребенок у меня жалуется на боль в колене. Что делать?
, то Adventto, правильно написала, это могут расти кости, а кожа или другие органы не успевают. Попробуй растирать коленки чаще детским кремом или другим , в котором много витаминов, помогая коже. А если дело не в этом, то сходите к ортопеду, неврологу - нам невролог ( старший у которого наблюдается) говорила, что у детей в подростковом возрасте может одно что то расти, а другое не успевать, поэтому надо помогать массажем и медикаментозно.
Laи мы поздравляем
Светочка-маркиза, с днем рождения! Здоровья, любви, успехов творческих и профессиональных!

, ну и дома все выходные просидели...
Шкафчиков и кроватей 24. ходят от 13 до 23 человек стабильно... Единственное сказали к картинкам на шкафчиках детей не приучать... Какой свободный тот и занимать... На вопрос: куда будете детей девать, если выйдут все успокоили, что в саду есть еще "свободные помещения" (сейчас они отданы для групп кратковременного пребывания) - будут формировать доп. группу.
. видимо ему так удобнее говорить только отчество ))
сюжетную игру показал с 3 действиями. Единственно что у нас не по возрасту, дак это мы не одеваемся, пока тока трусики любит одевать. Остальное не получается. Хотя врач сказала надо уже полностью одеваться за исключением замков, пуговиц и кнопок, но мы ещё очень далеки от этого
врач у нас как член семьи, с рождения к нему ходит))) так что он воспринимает её как родственницу
)), ну все-равно молодец!
, успокоили свои эмоции и стали объяснять, что с белками играть вместе надо... завтра посмотрим насколько результативным разговор получился...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия