Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / АВГУСТята-СЕНТЯБРята 2011 (ч.204) Шёл по лесу дед Мороз ...

АВГУСТята-СЕНТЯБРята 2011 (ч.204) Шёл по лесу дед Мороз ...

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
09.02.2014 21:29
Дата регистрации: 04.12.2007
Дней на сайте: 6253
Авторитет: +21
Гульнарочка, можно же из центров раздач у них забрать, у меня прям на против дома можно забрать,
Ответить на это Цитировать

#
X
09.02.2014 23:04
Дата регистрации: 21.01.2007
Дней на сайте: 6570
Авторитет: +115
Состою в клубе
РыженькаЯ
девочки я еду 16 в москву первый раз, кто был что можно успеть посмотреть за 8 часов? или куда кроме красной площади можно сходить?

О! Завидую белой завистью Очень люблю Москву. Раньше часто туда ездила.
Жаль, что зима, летом конечно можно было лучше )))
Сейчас накидаю немного куда можно сходить.
На поезде или на самолёте прибываешь в Москву?
Отредактировано KNika 09.02.2014 23:05

#
X
09.02.2014 23:23
Состою в клубе
По Красной Площади конечно стоит прогуляться.
После чего можно посетить музеи расположенные тут-же:
* Государственный исторический музей - билеты продаются в самом музее;
* Оружейная палата и Алмазный фонд Ссылка
* Экскурсия по Московскому Кремлю Ссылка
Билетые кассы расположены почти у входа в Кремль (сейчас выложу карту )))
Тут см.цены: Ссылка

4. Можно зайти в ГУМ и в ЦУМ ... мне было интересно
Отредактировано KNika 10.02.2014 00:06

#
X
09.02.2014 23:38
Состою в клубе
Передвигаться по Москве однозначно быстрее всего на метро.
Не знаю откуда будешь ехать, соответственно не знаю по какой ветке.
В общем нужно доехать до любой из этих станций:
1. Охотный ряд (выходов с метро этой станции несколько, как выйдешь с электрички смотри указатели, тебе нужно указатель "Выход на Красную Площадь и к Александровскому саду". Этот выход ближе всего расположен к входу на Красную Площадь и к Государственному историческому музею. Но если вдруг запутаешься то ничего страшного выйдешь на поверхность и сразу увидишь Кремль и пойдёшь к нему ;
2. Библиотека им.Ленина (выходов с метро этой станции то же несколько, как выйдешь с электрички смотри указатели, тебе нужно указатель "Выход в город и к Александровскому саду". Этот выход ближе всего расположен к кассам где продают билеты в Кремлёвские музеи - Оружейная палата, Алмазный фонд, Московский Кремль);

#
X
09.02.2014 23:52
Состою в клубе
Отметила на карте всё, о чём писала выше Ссылка

До приезда в Москву можно проложить свои маршруты скачав 2ГИС - Москва.
Ну и чтобы быстрее орентироваться на местности, скачать и "походить" по Google Планета
Отредактировано KNika 09.02.2014 23:55

#
X
09.02.2014 23:56
Дата регистрации: 01.01.2009
Дней на сайте: 5858
Авторитет: +73
KNika,

#
X
10.02.2014 00:00
KNika, на самолете во внуково

#
X
10.02.2014 00:05
KNika, спасибо за инфо я прилетаю в 7 утра рановато конечно:-) ду по работе у нас там будеи семинар, жить бум за городом по времени всего 8 часов

#
X
10.02.2014 00:19
Состою в клубе
РыженькаЯ
KNika, спасибо за инфо я прилетаю в 7 утра рановато конечно:-) ду по работе у нас там будеи семинар, жить бум за городом по времени всего 8 часов

7 утра это нормально Пока приземлитесь, пока из самолёта выйдите, пока в кассе купите билеты на электричку до Москвы, пока дождётесь электричку, пока до Москвы доедете (если конечно вас не повезут на служебном транспорте), в этой же кассе можно сразу купить проездные на метро.
РыженькаЯ, Я поняла, что время ограниченно 8-ю часами поэтому выложила всё, что рядом с Красной Площадью
Можно и Третьяковскую галерею съездить. Всего в двух станциях от метро Охотный ряд.

Отредактировано KNika 10.02.2014 00:20

#
X
10.02.2014 00:36
Состою в клубе
Если по музеям не очень хочется ходить, а просто хочется по городу прогуляться, то можно дойти до

Большого Театра, он тоже рядышком с Кремлём. Жаль, закрыт старый "Детский мир"- это была сказка

Можно по старому Арбату пройтись - вроде и ничего примечательного, в тоже время интересное место (Если сесть на станции "Площадь Революции" у Кремля (синяя ветка), то всего одна станция и ты на Арбате)

Можно доехать до "Парка победы" (но далековато ... хотя на метро минут 25 от Кремля) - не знаю как зимой, летом очень красивое место. За одно Триумфальную Арку увидишь

От "Парка победы" можно доехать до "Москва-Сити" (я бы вышла на станции метро "Кутузовская", чтобы всю панораму посмотреть). А потом можно перейти по мосту через Москву реку зайти в ТРЦ "Афимол Сити".

Хорошо съездить
Отредактировано KNika 10.02.2014 00:52

#
X
10.02.2014 01:10
Состою в клубе
РыжЮля
Привет девчули!
У нас тож то одно колено, то другое побаливает, хотя в см не очень уж и растет.

Вчера делали плановый осмотр, наша педиатр приходила, рост 92 см вес 13,6 кг.
Развитие в норме, рассказал формы, цвета, стих и песню спел чтоб совсем нашего врача шокировать сюжетную игру показал с 3 действиями. Единственно что у нас не по возрасту, дак это мы не одеваемся, пока тока трусики любит одевать. Остальное не получается. Хотя врач сказала надо уже полностью одеваться за исключением замков, пуговиц и кнопок, но мы ещё очень далеки от этого

ОГО!!! Елисейка, конечно хорошо разговаривает и рассуждает, но стихи и песни в этом возрасте это супер!
Одеваться мы вообще не умеем. Трусики натягивать пытается, но в связи с тем, что у нас попа и ляшечки как у пупса труселя застревают на пол пути ))))

Так что Сергуня у вас большой молодец

#
X
10.02.2014 09:41
KNika, Ещё раз спасибо ! Слава богу у меня нашелся попутчик со мной в одно время прилетает ещё одна девочка которая не превый раз прилетает , а так я очень волнуюсь еслиб одна) Про триумфальную арку я и не подумала даже ! Ты так хорошо город знаешь как будто там жила

#
X
10.02.2014 09:49
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 5599
Авторитет: +29
KNika, отлично расписала - молодец!
РыженькаЯ, Москва-область - моя родина! но самое родное и близкое для души это конечно люди: семья, друзья! из мест - люблю Арбат (школа моя рядышком), обожаю поклонку (но туда только летом), охотный ряд - родное место (мы там балтику распивали в выпускных классах) - весь центр знаю на 5+: каждый см асфальта, каждый кирпичик брусчатки. ЛЮБЛЮ!
еще в грядущие выходные у нас встреча выпускников класса - эх жаль не попадаю. короче, Лена, очень я тебе завидую!

вчера первый раз были на детском дне рождения. Миха был самым старшим. имениннице 2 года, гости 1,5-2,5 в основном. очень все понравилось! отличная программа, чудесный стол - ребенок достаточно быстро освоился и наредкость неплохо поужинал. Спасибо маме именинницы!

по поводу одевания. дома сын только трусы свои одевает/снимает (особенно ему это нравится делать под одеялом с головой), ну и носки стянуть наше любимое. воспитатель в саду рассказывает, что Миха еще до НГ сам научился одевать/снимать сандали. в туалет полностью ходит сам без сопровождения взрослого: снимает шорты, трусы, писеет, одевает, спускает в туалете, моет руки, вытирает. снимает/одевает колготки, потом она ему поправляет немного - этого чуда я в живую ни разу не наблюдала. с небольшой помощью одевает и снимает футболку - я в шоке. очевидно дома дети ленятся - мама поможет даже кормить дома еще иногда приходится с ложечки

#
X
10.02.2014 16:06
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +52
Показать на карте
KNika, спасибо Светочка мы сами удивляемся Сергуниным успехам Помню как наша врач пришла в 2 года, и спрашивает, ну что вы говорите...я так робко "мама, папа, баба, деда...дай!" ...потом она рассказала, что её сын в 2,5 года цитировал Чуковского "тараканище"....я тогда прибывала в некотором шоке, и подумала что она наверное подзабыла уже, 10 лет ведь прошло, и может сынишке её было побольше лет...Но сейчас понимаю что это реальность, потому что Серж тоже цитирует тараканище , а ещё муху - цокотуху, и песню про мышку длинющую поет, минут 10

#
X
10.02.2014 16:54
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5152
Авторитет: +6
Показать на карте
larina, что за цветочек и в чем дело - поинтересуюсь у свекрови.

di_31_ana, клевое платье! на какой объем груди - а то титичек не осталось((

Гульнарочка, marja.87, девочки понаблюдайте как часто болят ножки и в какую фазу луны. У меня у самой в детстве часто именно ночью ныли коленки - сказали расту и ничего не надо. стабильно на полнолуние болели, а так когда-как. Когда расти перестала - все боли прекратились

РыженькаЯ, вообще сколько денег - не так уж много, это так извне нам подкидывают, что 50 млдр или сколько там... Тоже самое про Сноудена и бла-бла-бла.. Вот про Сноудена - вообще занавес. Я не верю..
На олимпиаду мне фиолетово - что там цветок не расскрылся и тд - это все техника, волнение и тд. И без олимпиады наше гос-во бы не помогло лишний раз детям, что мусолить то ? всегда это было ясно и понятно. К тому же как я где-то читала - сложные, тяжелые болезни - это прибыль, не более того, а где больному достать таких денег пофигу нашей стране и другим странам тоже..
А вот если говорить конкретно о соревнованиях - я Лере рассказывала про олимпиаду, мы ей ее включали, она с удовольствием смотрела, как наши в паре катались- ей понравилось.

РыженькаЯ, хорошо тебе съездить! Я была на Красной площади, в ГУМе и еще где-то. Было давно и ездили с группой будущих архитекторов. Тоже были проездом.

Лерка у нас в выхи выдала, где право, где лево - без ошибочно определяет в какую сторону машина поворачивает - а так нет Песни поем во всю, все что бабушки поют, все что в мультиках - все поет.. Книжки типа читает своим коняшкам. Одеваем штаны, труики сами, футболку только через голову - дальше никак. туфельки на липучках сами.
Отредактировано ChrisTia 10.02.2014 17:21

#
X
10.02.2014 17:19
Дата регистрации: 30.07.2010
Дней на сайте: 5283
ChrisTia, спасибо, я тебе отправлю фото в контакте

#
X
10.02.2014 17:31
Состою в клубе
РыженькаЯ, Не за что Попутчики это здорово! Вместе конечно веселее

#
X
10.02.2014 17:58
Дата регистрации: 30.07.2010
Дней на сайте: 5283
Девочки, в понедельник Лера первый раз пойдет в детский сад....а я до сих пор не уверена........

#
X
10.02.2014 18:23
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 5599
Авторитет: +29
larina, через недельку? начнешь водить по паре часов?

#
X
10.02.2014 18:36
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +52
Показать на карте
larina, мы ходим 2 раза в неделю по 1 часу (это адаптационная группа на 6 месяцев, вечерняя с 18.00-19.00), вот спустя месяц, наконец-то остался в группе без меня, а то ведь рыдал горючими слезали. Но хочу сказать не все такие...многие дети спокойно остаются и уходить не хотят У нас соседка оч.плакала, и они полгодика ходили на полденечка, а потом она спокойно осталась на весь день)))
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
ekmvfy.75,
Зырик,
Vencedora,
kosova161,
py49,
Glory@days,
Зоя1988,
Юка81,
Лелик,
Ylaa,
Долгушина,
Helena089,
Danochka,
nusik10162730,
НАТАэтоЯ,
Кристи72,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
ushaa,
ihlll1982,
Яночка8989,
Носик,
Анка-Цветочница,
Tatiana722-005,
oksansyalutorov,
musi-pusi,
kisa1988,
Найда,
uldus,
Step_A,
mary1987,
margarita-kor,
ms.alenka789,
8909,
oleg_160179,
Lena_krsk,
oksana.kulikova,
Сершовики,
temerbaeva,
Теперь-Я-Мама,
lucky_,
Жанна75,
kralova,
kitten72,
zKarr,
Золушка,
lenyusya,
trio,
partshez,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
mama2009,
MireiZ,
С_Манерная,
Ksucsha16@bk.ru,
nina.sbrf,
Tane4ka_mama,
твояЗайка,
Тошка,
Mr.Twister,
stuk,
Oksana_ama,
настенька88,
Shugaeva,
kotan994,
НатальяБалу,
Анастасия.А.,
arina06,
Умка,
Ideafix,
Елена_78,
Grebtat,
LizzKa,
Antuaneta,
Mаanj,
Dask,
azateg,
Vlasova_93,
zemra,
palle,
Kropik,
Yula,
Denis160188,
dancer57,
A_lena7,
Stukova,
Наталья-2009,
ЕленA,
AlenaMamochka,
Ladi-M,
Masha16.,
lisichca2008,
К.Е.Т.А.,
ksjusha,
Марина45,
Ульянка,
Н@стюш@,
_Елена_,
Не_я,
ЦветочницА,
ZoхA,
krnika1983,
Deneo,
fiashkina@yande,
н@дя,
Elena1601,
Флор@,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 372
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия