Гость (5.141.*.*)
два года назад, хотела лингвальные брекеты, позвонила в Демос, мне в регистратуре сказали 150 тыщ на одну челюсть, золотые они что ли
Настя83
Эленька, странное кончено суждение, лигатурные не значат плохие, каждый врач выбрал с чем ему лучше работать, идеала можно получить со всеми видами, главное мастерство врача.
Я это скажу своему мужу, когда он соберётся в очередной раз машину менять на "ещё более хорошую" - эх, мастерства бы тебе побольше, тогда идеально бы и на Ниве ездить мог!
дешёвенькими материалами
Настя83. Вот не совсем понимаю, откуда такая информация. Про вообще металл по сравнению с керамикой - да, читала и слышала. Но вот что лигатурные быстрее? По-вашему выходит, доктор, предлагающий металлические нелигатурные, заведомо выбирает более сложное и медленное лечение, к тому же и более дорогими брекетами? а смысл?
металлические лигатурные считаются лучшими и по простоте и быстроте) лечения
, а вобще хочу и опытного водителя, и на Лексусе!
) и срок 3-3,5 года.
, я просто пишу отзыв уже с красивой улыбкой
. Выбирать вам. Но повторюсь. Между сравнительно староватой системой лигатурных брекетов и супер модной лингвальной, я выбрала безлигатурные)))
Эленька
в которой сами замочки ощутимо меньше( исходя из площади зуба)
Эленька
Гость (5.141.*.*), так правильно! Вы хотите хорошую качественную систему дешево что ли ??? Мария Игоревна работает только с хорошими системами чтобы не нанести вред манипуляциями. Сам по себе процесс ношения лингвалок очень сложный. Я носила деймоны, и мне иногда было сложно на переднюю часть зуба наклеить брекет или вставить дугу, цепочку, а тут вы представьте себе как раскорячится надо????
И я считаю врач должен в постоянном доступе иметь все ваши замочки и пружинки, для более скорого процесса лечения
Подумайте еще раз об хорошей системе обычных брекитов
У меня на центральных зубах были прозрачные брекеты , на задних металл, смотрятся хорошо!
Настя83
Гость (188.18.*.*),
металлические лигатурные считаются лучшими и по простоте и быстроте) лечения
У меня 7 мая год,как поставила брекеты,верх полностью керамика,низ полностью металл. Так вот низ уже ровно всё стоит,так немного до идеала доводим,а с верху ещё работы не початый край. Конечно от случая зависит,но факт остаётся фактом,те,что с металлом думаю месяца через 2 уже сняли бы,но не снимут,я думаю,т.к по прикусу работать надо,пока верх не встал как надо :(
, просто я не знала что эти замки с низу нужны для постановки прикуса
Эленька
Гость (5.141.*.*), вы вообще читали о чем я пишу??? Я отдала за все !!!90 тыс ! О каких 150 речь???в 90 входят все снимки, слепки, приемы и т д. Я собирала чеки.Гость (5.141.*.*), а вы откуда знаете мой случай и какое сложное у меня лечение было ???? И сколько всяких разных процедур я перенесла .С моим случаем носят минимум 2 года. И МИ обещала мне 2-2,5 года, а получилось раньше. я уже писала что белоусов сказал мне минимум 3-3,5 года
Гость (5.140.*.*)Эленька
Гость (5.141.*.*), вы вообще читали о чем я пишу??? Я отдала за все !!!90 тыс ! О каких 150 речь???в 90 входят все снимки, слепки, приемы и т д. Я собирала чеки.Гость (5.141.*.*), а вы откуда знаете мой случай и какое сложное у меня лечение было ???? И сколько всяких разных процедур я перенесла .С моим случаем носят минимум 2 года. И МИ обещала мне 2-2,5 года, а получилось раньше. я уже писала что белоусов сказал мне минимум 3-3,5 года
А Белоусова, вообще в счет на брать, мало ли, что он там может наговорить, мне наоборот говорили меньший срок, это срок уже давно прошел, а мне еще ходить и ходить, по моему мнению зависит от врача
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия