Сама недавно удаляла у него горизонтальную восьмерку, ооочень боялась))) скоро еще 4 ки пойду к нему удалять! Золотые руки!
Я ставила брекеты 6 лет назад в Областной стоматологии у Рачевой,сапфировые на верхнюю и металлические на нижнюю.Я сама виновата,лечение до конца не довела
В общем,сняла брекеты в обычной стоматологии.Зубы разъехались обратно,хоть и не сильно,прикус исправлен не был.Конечно,жалею теперь,что тогда бросила лечение.Вот сейчас хочу поставить лингвальные,да,это дорого и более неудобно,но пусть даже с сапфировыми ходить не решусь.Коллектив у меня на работе большой,не хочу вопросов. Да и живу не в Тюмени,а в небольшой провинции,за всю жизнь в нашем городе не встречала ни одного "брекетоносца".
, раньше (уже во во время ношения брекетов) разница была по десне , а сейчас еще и края стали разные, я вообще в шоке, почему так происходит, понять не могу, были одинаковые зубы, а сейчас ужас какой-то, а ношу я уже брекеты 2г, теперь придется ходить с такими уродскими зубами, стоило ли вообще эти брекеты ставить?!
Склоняюсь к тому, что О.К. приклеила сами брекеты не по уровню (один выше другого), теперь со мной никто возиться не будет переклеивать, да и поздно уже
Настя83
Гость (5.140.*.*), а по десне сейчас ровно?? при снятии их подпилят и все и будет идеально
мне уже подпили один, красивенько стало)
Или с чего Вы это взяли?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия