Не в обиду Жюли,сама знаю,что у нас в Тюмени ноябрь - это уже зима

Solnce
Madlen, я не против, только межсезонных тоже будет не одна. Щас мы все проголосуем и эта страничка уже закончится)))

всего день не заходила, а тут 15 страниц новых, покааа прочитаешь... уже ночь!!!
как здорово, когда в доме маленькое пушистое создание
ни в эти выходные, ни в 40 следующих

ничего не понимаю(((((( одно из двух, либо в Нигинского либо в Малыше нахимичили
что с ним поделаешь, любимый ведь
давай, мирись!
если сегодня совсем никак, то край конец завтра, но непременно чтоб до поездки уже всё было путём!!!

, решила свою тож обновить
Сдавала повторно ХГЧ, чтоб посмотреть динамику, ну и прогестерон заодно решила проверить... В общем, ХГЧ за неделю вырос до 7170
, прогик 86,2
Читала по-косой
Все-таки ОНИ пришли... Самые что ни на есть настоящие!.. И, знаете, я даже не расстроилась почти
Успела правильную установку себе дать! Зато есть время подлечить все, что осталось! Чем я собственно и займусь в начале цикла
Поговоришь с мужем на свежую голову. И, я уверена, все образуется!!! Я вот что для себя уяснила раз и навсегда, так это то, что в нетрезвом состоянии разговоры ни к чему хорошему не приведут... Лучше, наоборот, встретить его, постелить постельку, уложить, улыбнуться и выйти
На следующее утро накормить любимого завтраком... И вот тут начать разговор
Поверь мне, толку нааамного больше! Проверенно на себе
Мужики, они так-то порой не понимают от чего мы - женщины плачем, а в таком состоянии и подавно...
Бывает же такое!.. Ты, самое главное, не переживай сейчас сильно, настраивайся на самое лучшее!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@ на лечение и на самое скорейшее запузачивание!!!
И на тебя, позитивчика, персональное АААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я сначала подумала что это Тигруля пишет, а когда дошла до ХГЧ, глаза на лоб вылезли и прочитала-таки наконец твой ник
Тормозззззз)))
\

а я и не вспомнила про Тигрулю, голова дырявая
У меня уже все мысли что Новый год - год белого тигра 
Ну и собственно, что малышик будет "тигрёнок" 
Все хорошо девочкм правда, не заморачивайтесь вы обо мне, У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!! лечу мужа, у него температура 39,1, и он с такой температурой сегодня целый день за рулем и из тобольска сам ехал
Смотрю, на аве носа не видно - и каааааак защекотало в носу.... АААааа...АААааа... АААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия