Lelisna
almaz55, газоотводной трубкой нельзя постоянно пользоваться. Кишечник еще только учится работать, оттого скопление газиков и какают плохо (Если какашки нормальные, кашециобразные), а если постоянно вызывать покаки трубкой, они не научатся самостоятельно какать. Педиатр объяснил нам что сами они должны разобраться. У нас тужится, попу зажмет и не пукает и не какает, напрягает конечно и жалко ее, но сказали терпеть. Щас получше стало, понимать начинает видимо как и что
direktordima
severgusha, какой диагноз дочке поставили? Сестренка с папой осталась?
Lelisna, , у меня знакомая тоже каждый день трубочкой пользовалась, педиатр ее отругала, ребенок должен сам научиться какать, на это просто надо время, а родителям набраться терпения и действительно через пару дней ребенок самостоятельно покакал с трудом конечно, но сам и потихоньку стул наладился
Manechka2702
Девочки, у кого лапочки дочки, а как вы подмываете своих красавиц? Сегодня перечетала кучу всего и где-то пишут что нужно внутри промывать, а где то пишут что ни в коем случае не надо туда лезть. И как быть я теперь даже не знаю
Manechka2702
Diasha, Мы когда кушали только грудь, то тоже после каждого кормления какали, врач говорила что это норма
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия