Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Аутичные детки (часть 2)

Аутичные детки (часть 2)

[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [24]

#
X
25.12.2009 13:25
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6698
Авторитет: +285
marusja
А мы сегодня были в Надежде у своего психиатра после месячного перерыва - нам сказали: "Ну наконец-то Арина у нас дозрела....Наконец-то у вас сдвинулось с мертвой точки..." я как-то шокирована была - почему я не знала, что у нас точка? И вообще...В общем как результат - бедную Арину с 11 января поставили каждый день на 2 часа занятий и новый ноотроп назначили...Что бы "подстегнуть".....

а кто у вас там психиатр? мы попали на этот раз к Беловой и я очень недовольна спрашивает-что вы пьете? я говорю пирацетам и тенотен -это я сама ему назначила- даже дозу не спросила!!! пейте говорит дальше. И в карточке написала-назначен пирацетам и тенотен
Ответить на это Цитировать

#
X
25.12.2009 14:23
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 6177
Авторитет: +158
Девочки привет!!!Я записалась на приём к Кудрякову в департамент может кто желает присоединиться?

#
X
25.12.2009 19:39
Дата регистрации: 22.04.2009
Дней на сайте: 6196
Авторитет: +44
Нюшенька, А кто у нас Кудряков? (простите за невежество)

#
X
25.12.2009 19:43
матрица, Мы уже 3 год у Амбарниковой - там по моему больше нет никого - только она и Белова. Белова с Герцена говорят, мы у нее не были никогда. Я назначаю тоже себе все сама - в смысле рою сайты, спрашиваю везде мамочек, потом прихожу в Надежду и пристаю с вопросами к психиатру и неврологу - нужно нам и можно ли и будет ли эффект...Они назначают потом кое-что из того, что я накопала..Дети наряжают елку - у нас Рождество сегодня. Аринка первый раз так радуется - наконец то она поняла, что праздник, подарки, говорит - Дед Мороз принесет мешок подарков...

#
X
25.12.2009 19:55
marusja, Директор областного департамента здравоохранения. Я хочу с ним по дцпэшкам поговорить , у аутят веть похожие проблемы вот я и написала вам может кто от вас пойдёт со мной.

#
X
25.12.2009 20:27
Дней на сайте: 6195
Авторитет: +4
Нюшенька, когда собираешься идти? я бы могла составить кмпанию, если время совпадет!

#
X
25.12.2009 20:40
Марин к 10 часам во вторник на Челюскинцев 8

#
X
25.12.2009 21:59
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6163
Авторитет: +67
marusja
Аринка первый раз так радуется - наконец то она поняла, что праздник, подарки, говорит - Дед Мороз принесет мешок подарков...

Как здорово! Как бы я хотела чтобы мои неандертальцы наконец поняли что такое НГ и вообще праздники!
Кстати мнее Белова тоже не нравится, она в садике у нас психиатр, а на Герцена у Волковой на учете состоим. Впечатления не лучше

#
X
25.12.2009 22:58
Дней на сайте: 6195
Авторитет: +4
Нюшенька, вличку отпишусь!!!

#
X
26.12.2009 11:07
Мама3деток, Вы потерпите - нам уже 5 лет и 3 мес. а в прошлом году еще и близко ничего не было! Незнаю от чего, но Аринка и правда в последнее время очень изменилась - на вопросы стала отвечать - кашу будешь? она - ага. Если не хочет - неет
Общаемся

#
X
26.12.2009 14:05
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6163
Авторитет: +67
marusja, спасибо! Хочется верить, что это придет и к нам и все изменится! Хотя иногда кажется, что сил больше нет, терпение кончилось и руки опускаются!

#
X
26.12.2009 22:39
Мама3деток, Ох,....Обычно в пятницу моих детей забирают бабушка с дедушкой в деревню (уже года два) и оказывается к хорошему быстро привыкаешь Тут сначала морозы были, и они в город не приезжали - 2 недели - а сейчас у обоих утренники - опять дома...Дак я сегодня орала уже к обеду как бешеная (стыдно) но сил то нет.....Можно было их во вторник уже отправить (последний учебный день ), но 31 у Аринки в Надежде утренник...Так что покой нам только снится...

#
X
26.12.2009 22:42
Мама3деток, Все будет хорошо! Детки "зреют", и Ваши дозреют и будут общаться и будет полегче. У нас конечно медленно процесс идет, но главное идет! И я надеюсь, что мы к 8 годам на 7 тип обучения созреем Чтобы пойти в обыкновенный класс и в обычную школу

#
X
27.12.2009 13:17
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 6346
Авторитет: +33
Мама3деток
marusja
Аринка первый раз так радуется - наконец то она поняла, что праздник, подарки, говорит - Дед Мороз принесет мешок подарков...

Мой вроде и понимает, что такое Новый год и подарки, но уже третий год просит, чтобы ему подарили на Новый год игрушечную розовую стиральную машину (желтая у него уже есть).
Мы тут думали, что он у нас вообще с катушек съехал. Утром проснулся, зажал уши, лег на кровать и сутки не давал себя трогать и двигать с места. Визжал на ультразвуке, когда я его силой на горшок садила. Потом кричал: "мамочка, ты только никогда больше не бери меня на ручки, не трогай меня, я просто хочу вот так полежать". Я спрашиваю: что болит? Говорит - ничего не болит.
На вторые сутки я думала, что он больше никогда не встанет. ЛОРа ему вызывали, говорит - все нормально.
Опять начала его на горшок садить и слышу, уже не так громко кричит. Через некторое время встал и расходился.
Мы думали, что это у него нервный стресс из за появления нового члена семьи.
Вобщем, в результате выяснилось, что у него шейный позвонок защемило.

#
X
27.12.2009 15:49
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6698
Авторитет: +285
мой в прошлом году пишет письмо Деду Морозу.
.....хочу новый черновик по русскому языку а то этот старый

#
X
27.12.2009 23:15
Гость (91.203.*.*)
Девочки, вот совершенно случайно нашла статью-решила с вами поделиться...Может, нужное и полезное? (там про лечение кинезетерапией, но на Украине- у нас есть кинезетерапия в конце Республики, для взрослых. А вот про деток может можно узнать? Этот центр - филиал Бубновского (из-под Подмосковья).
ссылка
Извините, если информация не новая или ненужная.

#
X
27.12.2009 23:50
Не поняла, в чем метод заключается Вообще уже сейчас думаю, может не аутизм у Аринки? Мне кажется, все проблемы из-за непонимания речи, ну или ограниченного понимания...Может же такое быть? У кого спросить-то а? К кому опять сходить? Вот у нас картина поменялась поведенческая - а нас никто не наблюдает..Мы в Надежде 3 год - и никакой внятной картины..Чтобы мне хоть кто-нибудь, хоть что-нибудь объяснил...Кошмар..Опять к Левитиной идти что-ли? Диагноза нет, общая F83 - расстройства смешанного типа...Какого смешанного? Чего с чем? Девочки, где у нас врачи?

#
X
27.12.2009 23:53
Marysha, А как вы это выяснили? Он вообще жалуется, когда болит что-то? У нас тут был острый отит опять - Арина подошла и сказала - мама, ухо больно...Но это в первый раз. Обычно плакала - а что плачет - непонятно...

#
X
28.12.2009 10:00
Дата регистрации: 03.05.2009
Дней на сайте: 6184
Авторитет: +14
нам уже 4 года не могут толком сказать, что с ребенком не так, диагноз не ставят и отклонения явные есть...
Перестала запичкивать сына лекарствами, для успокоения гомеопатию ест. В школу пошел в этом году, у меня создалось впечатление, что таких как мой нет в школе и никогда не было.Учится хорошо, а все остальное, просто ужас...временами бывает нормально, последнее время истерики по любому поводу.
Все понимает, рассуждает вроде нормально, а делает все наоборот, иногда говорит чушь, даже страшно становится.

#
X
28.12.2009 12:17
Гость (94.246.*.*)
marusja
Marysha, А как вы это выяснили? Он вообще жалуется, когда болит что-то? У нас тут был острый отит опять - Арина подошла и сказала - мама, ухо больно...Но это в первый раз. Обычно плакала - а что плачет - непонятно...

Жаловаться на боль особо не умеет, я поняла у него нет четкой локализации боли, да и вообще порог болевой низкий. Иногда случайно что нибудь говорит.
Выяснили - как раз малышке вызывали невролога и остеопата. Невролог нам и сказала, что бывает такое у детей. А остеопат подтвердил уже, что есть смещение и подправил.
Но теперь мы все равно уже успели начать пить амитриптилин, так что уж допьем, я думаю.
Marysha
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
Александр85,
LogiSvet89,
ОлесяК2016,
Katrin86_89,
eliza,
Inel,
м@рия,
efimova240709,
M@ngo,
sh_tatiana,
Chertovscinka,
Ириша9,
Lavrusha,
march77,
Катерина0904,
e604184,
Лори,
Rubanchik,
Viktor72.ru,
TalkFusion,
sasha31,
YuliaGusarova,
Detkityumen.,
иль,
Vikulik,
lesik-djan,
Kanistra,
Elena_Astakhova,
ИриNка,
gra-nata,
Назар_и_Олеся,
alena_mataeva,
Lali_pop,
@Анастасия1986@,
МарияМуза,
psikhoterapevt,
Veronichka6,
AnnaPenkina,
Гордей,
Lenyta,
Нина_А,
MAlinka87,
elenakalmichka,
Светлана1973,
Greenwich_tur,
Mika1995,
unsent,
olgaBezzz,
Vsem123,
Kargo_72,
Желаю_Счастья,
CranK,
Sveeetkaaa,
lalka454,
volkova_a,
ночка,
kuzhilnaya,
prema,
Юлия-Мурка,
cveta74cveta,
ВераП,
elen22,
Regi,
sackgirl,
NataliMama,
Настек,
Alena_Moysecret,
Кира_Атл,
89698104343,
Славянк@,
Люб@н@,
kaa-70,
LTL090484,
Denistenk@,
kapel,
M@rinka,
дулдуров,
svt-cibir,
K.S.Natulya,
Bestrafen_mich,
predstaviteldom@mail.ru,
Львица_мама,
mirinag,
rina1,
snowball2906,
MаMа_KаTя,
PROKOPEVA,
be_natalie_,
ljuba-redkina,
Апрель79,
мария1,
надя1979,
Olayolay,
kostolomovа,
Юлька-пулька,
Майкл,
Любаша_S,
Герда810,
mai21,
Ирочка007,
Ирочкина,
Olivo4ka
Деток(56)
Даниил (Мама ALISA1983),
Артем (Родитель Марго25),
Маруся (Родитель Натан),
Ratmir (Родитель Kristi),
Анастасия (Мама беби),
Дементий (Родитель Юляшка),
Еленка (Папа Арнольд),
Марьяна (Родитель ESTY),
Ксения (Мама elariel),
Вера (Мама Pavlova),
Катюша (Мама _Mila_),
Машулька (Мама ГлэйМяу),
Viktoriya (Мама specular),
Павел Максимович (Папа demonuga),
Константин (Мама MANECHKA),
Ульяна (Мама Mama_Lena),
Никита (Мама Tatushe4ka),
Митюша (Папа Митька),
Елизавета (Мама Alenahcka),
Вадим (Родитель Добродея),
Пётр (Мама МиралеевА),
София (Мама Katirusya),
Леночка (Мама Oksancha),
Ванюша (Мама Daria1979),
Кирилл (Мама Гуля888),
Валерия (Мама Rimochka),
Никита (Мама ybrb09),
Машенька (Мама sassay),
Маргарита (Мама olga.svet84),
Никита (Мама ИрчикМ),
Мария (Мама elensergevna73),
Анюточка (Мама eleonora-tumen),
Настена (Мама NikaP),
Александр (Мама olga_leonidova),
Макарончик :) (Мама MamaMakara),
Вероника (Мама Морскиечудеса),
Лиза (Мама Dready_Leroy),
Юлечка (Мама tina_tmn),
Алиса (Родитель ируся),
Михаил (Мама nox),
Сыночек (Родитель Yayaya),
Светлана (Мама МоиДети),
Ариана (Мама PRONTO),
София (Мама Natalya_A),
Арина (Мама Nastёna),
Валерия (Мама evinogradova),
сын (Мама Мамашка),
Кафеточка (Родитель MiLoChK@),
Фёдор (Мама IrenaL),
Руслана (Родитель olya.lapulya),
Лева (Мама Asiantka),
Лерочка (Мама korkirii),
Alexашенька (Мама Genia84),
Ева (Мама Lesik2612),
Евгений (Мама lyuba.medvedeva),
Влад (Мама belyenochi)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 924
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия