marusja
А мы сегодня были в Надежде у своего психиатра после месячного перерыва - нам сказали: "Ну наконец-то Арина у нас дозрела....Наконец-то у вас сдвинулось с мертвой точки..." я как-то шокирована была - почему я не знала, что у нас точка? И вообще...В общем как результат - бедную Арину с 11 января поставили каждый день на 2 часа занятий и новый ноотроп назначили...Что бы "подстегнуть".....
спрашивает-что вы пьете? я говорю пирацетам и тенотен -это я сама ему назначила- даже дозу не спросила!!! пейте говорит дальше. И в карточке написала-назначен пирацетам и тенотен
marusja
Аринка первый раз так радуется - наконец то она поняла, что праздник, подарки, говорит - Дед Мороз принесет мешок подарков...

Как здорово! Как бы я хотела чтобы мои неандертальцы наконец поняли что такое НГ и вообще праздники!
Тут сначала морозы были, и они в город не приезжали - 2 недели - а сейчас у обоих утренники - опять дома...Дак я сегодня орала уже к обеду как бешеная (стыдно
) но сил то нет.....Можно было их во вторник уже отправить (последний учебный день ), но 31 у Аринки в Надежде утренник...Так что покой нам только снится...
Чтобы пойти в обыкновенный класс и в обычную школу
Мама3деток
marusja
Аринка первый раз так радуется - наконец то она поняла, что праздник, подарки, говорит - Дед Мороз принесет мешок подарков...
а то этот старый

(там про лечение кинезетерапией, но на Украине- у нас есть кинезетерапия в конце Республики, для взрослых. А вот про деток может можно узнать? Этот центр - филиал Бубновского (из-под Подмосковья).
Вообще уже сейчас думаю, может не аутизм у Аринки? Мне кажется, все проблемы из-за непонимания речи, ну или ограниченного понимания...Может же такое быть? У кого спросить-то а? К кому опять сходить? Вот у нас картина поменялась поведенческая - а нас никто не наблюдает..Мы в Надежде 3 год - и никакой внятной картины..Чтобы мне хоть кто-нибудь, хоть что-нибудь объяснил...Кошмар..Опять к Левитиной идти что-ли? Диагноза нет, общая F83 - расстройства смешанного типа...Какого смешанного? Чего с чем? Девочки, где у нас врачи?
marusja
Marysha, А как вы это выяснили? Он вообще жалуется, когда болит что-то? У нас тут был острый отит опять - Арина подошла и сказала - мама, ухо больно...Но это в первый раз. Обычно плакала - а что плачет - непонятно...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия