Aloyna
Пришло письмо будет собрание собственников до получения свидетельства о собственности,нужно решать о парковке, ТСЖ и от подъезда представителя на проверку счётчиков по дому,чтоб много не вычитали,а то у нас в Зодчие одна обдираловка,выдвинутые собранием собственников имеют доступ к общедомовым счётчикам в подвале которое раскидывают на всех.Так,что объединяйтесь.
Гость (109.163.*.*)
Магазин на месте парковки: магазинов в округе достаточно(особенно на Ватутина), а вот этот магазин будет лишним, т.к. местный контингент любит попить спиртного, покурить и помусорить на детских площадках, а тут и магазин под боком будет. Будет постоянный срач. Ну и дворик получится совсем маленьким для такого густозаселенного дома. А парковка, что находится за домом(под высоковольтной линией), там авто будет совсем не под присмотром. Как вариант - просить управляющую делать закрытый двор и паркинг под камеры, знаю, что камеры будут в подъездах и запись будет вестись, сказали, что двор и паркинг тоже могут под камеры поставить, нужен соответствующий запрос в УК. Я бы только "ЗА" закрытый двор, меньше местной дебильной молодежи, которая готова все разломать и разнести, меньше собак бродячих и прочих не хороших...
svetlanka77789
manyasha_a, вы не подписали акт, а ключи вам выдали? или после устранения выдадут только?
luntik
manyasha_a, то есть как так трубы по всей стене? что-то я расстроилась, и что значит дыры в пене? нет слов. Блин ну почему все так у нас в стране? ну ничего нормально сделать не могут
Klipach
Всем привет!
Мы с ключиками ))))))))
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия