ЖК "ЛУКОМОРЬЕ"

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
25.02.2014 10:09
Гость (5.1.*.*)
Блин, соседи. Строительный мусор выкидывайте в бак возле 3-го подъезда - что за свиньи завелись.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.02.2014 14:51
Дата регистрации: 01.08.2012
Дней на сайте: 4550
Авторитет: +2
Тоже нуждаемся в совете по поводу заливки пола. Планируем везде постелить ламинат или паркетную доску, и очень волнует вопрос люков на лоджии, так как получается, что это какая то общестояковская собственность, хочу у соседа сверху покурю, хочу у соседа снизу... Я шучу конечно, но уж сильно напрягает подобная свобода передвижения.

#
X
26.02.2014 12:37
Дата регистрации: 29.09.2011
Дней на сайте: 4857
соседи) давайте вернемся к обсуждению строительства магазина около нашего дома. Может напишем коллективное письмо-протест в департамент ЖКХ... ну уж очень не хочется подбное соседство. Кто за?

#
X
26.02.2014 22:28
Дата регистрации: 18.11.2010
Дней на сайте: 5172
Авторитет: +5
мы пол прогрунтовали, сверху выравнивающий слой ровнителем. Точно не скажу, муж этим занимается, я не вникала.
А вот мусорку во дворе кто-то устроил капитальную. Новый дом, а уже свинство такое((

#
X
26.02.2014 22:31
Дата регистрации: 01.08.2012
Дней на сайте: 4550
manyasha_a, поддерживаю.

#
X
27.02.2014 15:38
Гость (5.1.*.*)
Мы за!!!!!!!!111 т.к. вся алкашня будет тут во дворе сидеть, итак не очень то, с мусорками рядом уютно. А будет ещё хуже, лучше место для парковки бы освободили

#
X
27.02.2014 15:58
Гость (5.1.*.*)
manyasha_a, Я против - если зайдет торговая сеть (типа мосмарта, спар, монетка), соответственно будет и аптека рядом. По парковкам - магазины работают до 22.00, т.е. вечером места всегда свободные (зимой от снега регулярно чистят) - Я это не просто пишу, сейчас живу у Гудвина - меня устраивает. А то, что пишите свои догадки - так оставьте их при себе... Сейчас ближайший магазин - в такой глухомани, что вечером не всякий человек пойдет за продуктами.
Так что подумайте лучше прежде чем возмущаться

#
X
27.02.2014 20:33
Гость (5.1.*.*),

Гость (109.163.*.*)
Магазин на месте парковки: магазинов в округе достаточно(особенно на Ватутина), а вот этот магазин будет лишним, т.к. местный контингент любит попить спиртного, покурить и помусорить на детских площадках, а тут и магазин под боком будет. Будет постоянный срач. Ну и дворик получится совсем маленьким для такого густозаселенного дома. А парковка, что находится за домом(под высоковольтной линией), там авто будет совсем не под присмотром.

#
X
27.02.2014 20:36
Гость (5.1.*.*), чем вас магнит не устраивает? 5 минут ходьбы, если просто за хлебом, молоком - пожалуйста, форум, колос, часпик и т.д. и т.п.

#
X
28.02.2014 07:33
Гость (109.163.*.*)
Гость (5.1.*.*)
manyasha_a, Я против - если зайдет торговая сеть (типа мосмарта, спар, монетка), соответственно будет и аптека рядом. По парковкам - магазины работают до 22.00, т.е. вечером места всегда свободные (зимой от снега регулярно чистят) - Я это не просто пишу, сейчас живу у Гудвина - меня устраивает. А то, что пишите свои догадки - так оставьте их при себе... Сейчас ближайший магазин - в такой глухомани, что вечером не всякий человек пойдет за продуктами.
Так что подумайте лучше прежде чем возмущаться

Аптек на ММС три, каждая в пяти минутах, 8 магазинов, один из них Магнит, все в пятиминутной доступности. А так, на Ватутина Рынок хороший и куча всяких прочих маркетов.
Магазин все равно построят, но скорее уже в другом месте(ММС расстраивается), зато у нас будет почище. Да и тут никак не построят чего-то стоящего, очередной продовольственный, с тем же ассортиментом, что и в соседских. Я живу в ММС несколько лет и постоянно вижу алкашей на детских площадках с пивом, как раз около магазина. Не очень приятная картина. Подумайте, а то будет самим потом не приятно смотреть на мусор и всяких дереволазов и изменить уже ничего не сможем. Могу наклеить объявление на подъездах по этому поводу, если поддержит народ эту идею, соберем подписи и унесем в ДЖКХ ТО. Сейчас пока ничего не строят за забором, т.к. смотрят на реакцию людей, а если еще и департамент скажет "Нет", то будет отлично(Ёлочки будут расти).

#
X
28.02.2014 09:11
Гость (212.76.*.*)
Классно если магазин сделают.
Магнит явно не в пяти минутах-не надо гнать.
Форум-мне не нравится,магазин маленький, с коляской не заехать, товар нормально не рассмотреть (зрение не особо позволяет)
Колос уже далековато идти,места еще меньше чем в форуме. я только в магнит хожу, и поэтому жажду открытия второго подобного-но рядом.
А алкаши не только у магазинов ошиваются,они сидят у любого подъезда с пивом.
На голышева 5 как дом только сдался, кто там только не был: и таджики вечерами на качельках качались, и малолетки облизывались все лето на лавочках и на гитарах бренькали.
Алкашей везде хватает. Тем более соседство 48 дома совсем не радует-контингет не особо то приличный. алкаши там еще живут. и в 42 доме тоже самое.
Пока дом новый-все будут ходить и тусоваться к нам. потом пройдет.
а аптека лишней не будет! вчера три аптеки проехали и ни в одной не нашли нужного лекарства!

#
X
28.02.2014 11:30
Гость (5.1.*.*)
Гость (212.76.*.*), Зимой темнеет быстро и ходить за два квартала в магазин - извините (да еще если одна с ребенком). Так что не говорите за всех - мы хотим чтоб построили рядом хороший магазин. Про алкашей вообще бред, давайте лучше энергию нашу направим на ограждения дворовой территории, вот тогда вопросы все сразу решим (и алкашей не будет, и машины парковать будут только наши соседи).

#
X
28.02.2014 11:45
Гость (5.1.*.*)
Мы сейчас живем рядом с магнитом, куча банок, оберток, сигарет и т.д. валяется по всему двору. Вечером выходить не хочется с ребенком гулять в эту грязь. Люди, вы о чем говорите, магазинов в округе достаточно, специально для лукоморья ещё надо один магазин? Не надо, такого счастья. Лучше поставить забор и сделать двор закрытым, чтобы парковки были не заставлены кем попало, а ещё и елочки посадить, чтобы деткам гулять можно было., тенек, чтобы летом был на детской площадке. А парковке, что возле Леп, как там ставить машину, если окна во двор, если что случиться, как сейчас например, поле затопило, кто будет отвечать? Лучше, лишний раз схожу в магазин, но зато за ребенка своего буду спокойна, и ночью за машину

#
X
28.02.2014 12:00
Гость (212.76.*.*)
Гость (5.1.*.*), не нагоняйте ужаса!
про закрытый двор явно гон! в доме такое количество квартир, да если процентов 10 % согласится и вообще явится на собрание это будет праздник. Поверьте я знаю о чем говорю-опыт есть
вы так говорите как будто магнит будет прям в вашем подъезде.
а если вам хочется вы и ездите на ватутино за продуктами. я с ребенком не хочу, авто только у мужа. а пользоваться общественным транспортом я не собираюсь.
Вы так думаете, как будто у близлежащих домов рядом с магнитом кто то спросил,хотят они такое соседство или нет? а от вашей бумажульки, подписанной десятью жильцами толку никакого не будет. Все схвачено-за все заплачено.
Давно пора на ммс что то приличное уже открыть,какой нибудь мини рынок!
Пусть процветает ммс.
А то ни мяса ни купить, ни рыбу нормальную.

#
X
28.02.2014 12:14
Гость (5.1.*.*)
Гость (212.76.*.*), А открытый во дворе магнит решит все ваши проблемы? Негатив такой, как будто вас отправили в магазин в ленту, или ашан. Пешком, топать, я с коляской с 2 детьми, справляюсь. Не рассыпалась как-то. И против магазина была и буду. Не нечего засирать жилую территорию, уже сейчас вся детская площадка засрана.

#
X
28.02.2014 12:50
Гость (5.1.*.*)
Гость (5.1.*.*), Интересно кем засрана? Наверное жителями-свиньями, я за магазин - сейчас живу около магазина всегда порядок и чистота (у них свой дворник есть и снег вывозят сами).
Интересно, кто-нибудь сходил к застройщику или хотяб позвонил - для кого магазин строить будут? Может это офисное здание будет (много случаев - строят торговый центр - выкупает здание администрация и размещают какой-нибудь департамент).
За уборку точно не переживаем - считаю будет чище с магазином чем без него. Подумайте сами - парковку кто должен будет чистить - наша ук или соседних домов ук или город? Если наша - почему паркуются все, а чистить должны за наши деньги. про соседей сразу нечего сказать - они бы во дворе почистили (у нас смотрю снег постоянно вывозя). А город если и будет - то сами понимаете как. Вот и вопрос - с магазином будет лучше по уборке, если конечно вы не хотите чтобы строили магазин только из-за опасения грязи.

#
X
01.03.2014 00:17
Гость (31.163.*.*)
Для Магнита там слишком мало места по площадки. Вы видели участок? И отдельно Магниты редко строят. Так что будет небольшой магазинчик продуктовый.

#
X
01.03.2014 15:13
Гость (188.186.*.*)
Кто сегодня был в лукоморье, в 12 дня, уже негде парковаться. а , ещё не всем ключи дали. Машину некуда поставить, приходится сидеть и ждать, пока выедет кто-нибудь. Здорово, да? А, что будет, когда все ключи получат. машину будем оставлять на трассе?

#
X
03.03.2014 11:26
Гость (5.1.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Кто сегодня был в лукоморье, в 12 дня, уже негде парковаться. а , ещё не всем ключи дали. Машину некуда поставить, приходится сидеть и ждать, пока выедет кто-нибудь. Здорово, да? А, что будет, когда все ключи получат. машину будем оставлять на трассе?

Я вам больше скажу, когда будет очищена парковка напротив дома - все все равно будут парковаться у подъездов и на тротуары заезжать - люди такие (кого тут винить).

#
X
04.03.2014 00:06
Гость (66.249.*.*)
Вопрос не по теме: полотенцесушитель как делаете, электрический или к горячей воде подсоединяетесь?
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
Glory@days,
Vencedora,
py49,
Лелик,
Зоя1988,
kosova161,
Юка81,
Ylaa,
Danochka,
МишаДаша,
Кристи72,
@_malyuga_@,
Helena089,
Долгушина,
nusik10162730,
Носик,
ihlll1982,
НАТАэтоЯ,
Яночка8989,
ushaa,
Анка-Цветочница,
oksansyalutorov,
kisa1988,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
uldus,
ms.alenka789,
Найда,
Step_A,
margarita-kor,
mary1987,
Lena_krsk,
8909,
oleg_160179,
Жанна75,
Сершовики,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
zKarr,
kralova,
lucky_,
temerbaeva,
Золушка,
partshez,
trio,
kitten72,
lenyusya,
С_Манерная,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
mama2009,
MireiZ,
твояЗайка,
Ksucsha16@bk.ru,
nina.sbrf,
настенька88,
Tane4ka_mama,
Тошка,
Mr.Twister,
Oksana_ama,
Shugaeva,
Dask,
НатальяБалу,
kotan994,
LizzKa,
Antuaneta,
Mаanj,
azateg,
Анастасия.А.,
arina06,
Елена_78,
Умка,
Ideafix,
Vlasova_93,
Grebtat,
stuk,
Наталья-2009,
Yula,
Kropik,
dancer57,
ЕленA,
palle,
Denis160188,
zemra,
Stukova,
A_lena7,
Ladi-M,
К.Е.Т.А.,
AlenaMamochka,
ksjusha,
lisichca2008,
Masha16.,
Н@стюш@,
Ульянка,
ЦветочницА,
ZoхA,
Марина45,
_Елена_,
Deneo,
Не_я,
fiashkina@yande,
н@дя,
krnika1983,
shashova@list.r,
Флор@,
Elena1601,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 352
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия