Гость (109.163.*.*)
Магазин на месте парковки: магазинов в округе достаточно(особенно на Ватутина), а вот этот магазин будет лишним, т.к. местный контингент любит попить спиртного, покурить и помусорить на детских площадках, а тут и магазин под боком будет. Будет постоянный срач. Ну и дворик получится совсем маленьким для такого густозаселенного дома. А парковка, что находится за домом(под высоковольтной линией), там авто будет совсем не под присмотром.
Гость (5.1.*.*)
manyasha_a, Я против - если зайдет торговая сеть (типа мосмарта, спар, монетка), соответственно будет и аптека рядом. По парковкам - магазины работают до 22.00, т.е. вечером места всегда свободные (зимой от снега регулярно чистят) - Я это не просто пишу, сейчас живу у Гудвина - меня устраивает. А то, что пишите свои догадки - так оставьте их при себе... Сейчас ближайший магазин - в такой глухомани, что вечером не всякий человек пойдет за продуктами.
Так что подумайте лучше прежде чем возмущаться
Гость (188.186.*.*)
Кто сегодня был в лукоморье, в 12 дня, уже негде парковаться. а , ещё не всем ключи дали. Машину некуда поставить, приходится сидеть и ждать, пока выедет кто-нибудь. Здорово, да? А, что будет, когда все ключи получат. машину будем оставлять на трассе?
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия