Правда, я начинающий вышивальщик, времени просто не хватает, а так сильно обожаю вышивать. Хочу девочке на рождение малыша вышить вот такое одеялко Ссылка подскажите, плиз, как будет выглядеть изнанка? все ниточки по идее должны внутри остаться, но тогда оно должно идти не прошитым с одной стороны
Иначе малышу будет не комфортно, что там нитки, тереть кожицу детскую будут они.
Заранее благодарна за ответ
Ну вот я тоже не могу понять, какая она там, изнанка. А так очень красивое.Спасибо за идею с обратной стороной. В принципе можно даже шелковую обратную сторону сделать, малышу приятно к телу, да и натур ткань, и не понятно будет, что это моя задумка, и взять например голубую. Только шелк (дороговато) наверное, хотя его там не так уж много нужно.Надо посмотреть в магазинах тканей.Спасибо!!!
Вот и решила пока отложу свою вышивку, лучше подарок малышу сделаю.
tatyana704Спасибо!
Natulka я видела что такое одеялко шила Таня Popik ,попросите ее продемонстрировать свою работу и дать вам советы)
PopikСпасибо!Оно мне тоже понравилось, но его на сайте нет в наличии.
Natulka, я сейчас шью одеяло вот такое Ссылка
В инструкции написано, что можно использовать два метода: 1 одеяло протыкается насквозь и с задней стороны будет видна изнанка, после нужно будет пришить кусок ткани к одеялу. 2 скрытая вышивка, т.е. одеяло не протыкается насквозь, а только первый слой.
Я шью скрытым крестом, т.к. пришивать потом кусок мне не хочется, вид будет уже не тот, одеялко уже готовое простеганное насквозь идет.
А как это - скрытая вышивка?
А как куда концы ниточек убираете?
я таким методом не шила еще...
я поняла))) забегу завтра!!!
. Ты Вэлком начала?
куда не плюнь одни медведи.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия