Главная /  Форум / Добрые дела / Адресная помощь / Детям с диагнозом ДЦП нужна ваша помощь

Детям с диагнозом ДЦП нужна ваша помощь

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
10.01.2014 13:30
Дата регистрации: 19.12.2013
Дней на сайте: 3993
Авторитет: +2
ленок72,здравствуйте ! ответила вам в личку
Ответить на это Цитировать

#
X
10.01.2014 15:47
Дата регистрации: 30.11.2005
Дней на сайте: 6934
Авторитет: +35
Показать на карте
Дети-ангелы, желаю, чтобы вы и ваши детки почаще улыбались. А Семен на фотографии просто молодец!

#
X
10.01.2014 20:43
Дата регистрации: 13.02.2012
Дней на сайте: 4668
Авторитет: +15
Спасибо всем неравнодушным!!Смотрите, какие наши дети счастливые!!!
Отредактировано xisnik 10.01.2014 20:44

#
X
10.01.2014 22:23
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5507
Авторитет: +29
Показать на карте
Думала ли хоть одна мама с этих фотографий, что у нее родится такой ребенок? Что он никогда не будет ходить своими ногами... что только ее, материнское сердце и интуиция будут понимать этого, своего, родного, все равно любимого, ребенка?Что придется опускать глаза катя инвалидную коляску? Не потому, что стыдно, а потому что больно. Больно видеть взгляды здоровых и черствых...Всю жизнь с опущенным взглядом...
Всю жизнь с протянутой рукой.... а вы хотя бы раз пробовали? Просить? Смотреть в лицо человеку и просить? Молить о помощи? Попробуйте хоть раз...
Большинство из нас уже настолько в свой кокон замотались, что уже наверное нет возможности выбраться из своего мирка. Успешного, денежного, здорового, без проблемного...Мы равнодушно провожаем взглядом сгорбившуюся старушку, опустившегося мужчину... инвалидную коляску с ребенком.
А может взять, один раз, хотя бы издалека, понаблюдать... за лицом этого малыша... за лицом его мамы... и, если все такие есть... за лицом папы? Если открыть свои глаза хотя бы пару раз... можно увидеть боль. Постоянную боль. Физическую, моральную... Даже когда мама улыбается своему ребенку в этой инвалидной коляске.
Я не буду говорить громкие слова и том, что каждый ЧЕЛОВЕК должен помочь... Никто никому ничего не должен.Мы должны сами себе. Правда. Когда есть возможность( а она, к сожалению не всегда совпадает с постоянным желанием), я помогаю. И мне после этого так хорошо, даже если что-то не ладится в моей жизни. Просто хорошо, спокойно на душе... все как-то отходит на задний план.Я помогаю не для них... я помогаю для себя. Это для меня, для взрослой, здоровой женщины, своеобразное "прости, малыш!" от нас от всех .
Прости, Семка!

#
X
11.01.2014 10:20
Дата регистрации: 09.01.2014
Дней на сайте: 3971
Авторитет: +1
Добрый день! Хочу предложить Вам занятия иппотерапией (имитация езды на лошади), занятия для деток с ДЦП абсолютно бесплатные в спортивно - оздоровительном центре "ТОНУС-Клуб" (ул.П.Артамонова или ул.Эрвье). Вся информация о влиянии этой терапии на деток в интернете есть. Если вас заинтересовало, пожалуйста пишите в л.с.

#
X
11.01.2014 16:13
Дата регистрации: 06.11.2012
Дней на сайте: 4401
Авторитет: +5
Жираф
Думала ли хоть одна мама с этих фотографий, что у нее родится такой ребенок? Что он никогда не будет ходить своими ногами... что только ее, материнское сердце и интуиция будут понимать этого, своего, родного, все равно любимого, ребенка?Что придется опускать глаза катя инвалидную коляску? Не потому, что стыдно, а потому что больно. Больно видеть взгляды здоровых и черствых...Всю жизнь с опущенным взглядом...
Всю жизнь с протянутой рукой.... а вы хотя бы раз пробовали? Просить? Смотреть в лицо человеку и просить? Молить о помощи? Попробуйте хоть раз...
Большинство из нас уже настолько в свой кокон замотались, что уже наверное нет возможности выбраться из своего мирка. Успешного, денежного, здорового, без проблемного...Мы равнодушно провожаем взглядом сгорбившуюся старушку, опустившегося мужчину... инвалидную коляску с ребенком.
А может взять, один раз, хотя бы издалека, понаблюдать... за лицом этого малыша... за лицом его мамы... и, если все такие есть... за лицом папы? Если открыть свои глаза хотя бы пару раз... можно увидеть боль. Постоянную боль. Физическую, моральную... Даже когда мама улыбается своему ребенку в этой инвалидной коляске.
Я не буду говорить громкие слова и том, что каждый ЧЕЛОВЕК должен помочь... Никто никому ничего не должен.Мы должны сами себе. Правда. Когда есть возможность( а она, к сожалению не всегда совпадает с постоянным желанием), я помогаю. И мне после этого так хорошо, даже если что-то не ладится в моей жизни. Просто хорошо, спокойно на душе... все как-то отходит на задний план.Я помогаю не для них... я помогаю для себя. Это для меня, для взрослой, здоровой женщины, своеобразное "прости, малыш!" от нас от всех .
Прости, Семка!
а еще больней когда у тебя ребенок болеет и ты не знаешь чем ему помочь ,а государство и поликлиники на встречу не идут и сижу часто голову ломаю и незнаю что я сейчас могу для нее сделать пока не поздно,чтобы хотя через годик другой она уже смогла ходить

#
X
11.01.2014 17:40
Гость (46.116.*.*)
Почему вы так говорите.....государство постоянно помогает, даже возмем проект ключ к жизни, дети с дцп. Постоянно отправляют на реабилитацию на украину, к китайцам..за границу, и всё бесплатно за счет бюджета....

#
X
11.01.2014 17:51
я у ПАВЛОВОЙ спрашивала ,она им руководит что ли ,не помню точно,в общем она сказала что мы по возрасту не подходим,что нам туда рано ,потом еще у кого то узнала ,мне сказали что туда с 3 лет можно обращаться

#
X
11.01.2014 17:57
звонить уже незнаю куда ,тут узнала что в светлый можно полечиться,пол года направление у врачей ,заведующей и т.д просила ,не давали,пока в департамент не позвонила . а сама поликлинника кроме физио и массажа предложить не может ,дак в нашей поликлиники филиалов куча ,на московском новый открылся дак теперь туда надо ездить,а мне только с 2 пересадками до туда ,на масаж очередь ,на дому уколы сделать отказываються,т.к процедурной медсестры у нас нет ... и это только часть того что я натерпелась ,бегая по больницам ,выхожу потом и плачу .

#
X
11.01.2014 19:54
Жираф, Спасибо вам что такие люди как вы есть на Земле,спасибо всем кто не прошёл мимо
katka1610, Очень здорово мы обязательно воспользуемся вашим предложением
ленок72
звонить уже незнаю куда ,тут узнала что в светлый можно полечиться,пол года направление у врачей ,заведующей и т.д просила ,не давали,пока в департамент не позвонила . а сама поликлинника кроме физио и массажа предложить не может ,дак в нашей поликлиники филиалов куча ,на московском новый открылся дак теперь туда надо ездить,а мне только с 2 пересадками до туда ,на масаж очередь ,на дому уколы сделать отказываються,т.к процедурной медсестры у нас нет ... и это только часть того что я натерпелась ,бегая по больницам ,выхожу потом и плачу .

по этой причине мы и создали "Дети-ангелы".вместе легче.Заходите на наше страничку "ДЦП" в разделе "Особые дети",сможете найти там множество информации и думаю даже друзей.При желании вступайте к нам в организацию.
Гость (46.116.*.*), Мы не можем сказать что государство не помогает,конечно помогает,но к каждому ребёнку нужен свой подход,того что делается государством просто не достаточно что бы получить результат Все санатории действительно с 3-х лет,а чем раньше начнётся реабилитация тем результативней будет итог.

#
X
11.01.2014 19:59
на карту поступили деньги
500
1000
2500
300
итого 14 850
Спасибо

#
X
11.01.2014 21:20
Дата регистрации: 24.10.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +42
Жираф,

#
X
11.01.2014 22:09
заходила я как то в тему" дцп " была поражена тем какой там бардак ,посмотрела что пишут и ничего полезного не нашла .поздравления ,про то кто к кому чай пойдет пить и что кто то там трусы нашел-очень было смешно это читать в этой теме!!! ведь как мне казалась тема совсем о другом,просила помочь мне ,откликнулись 2 или 3 человека ,а остальные что не являются родителями детей с дцп или просто всем по фиг ,они занимаются только своими детьми !!?? не понятно!! желания заходить туда больше не было

#
X
11.01.2014 22:50
Дата регистрации: 22.02.2008
Дней на сайте: 6120
Авторитет: +137
Показать на карте
ленок72, зря вы так.Мы все уже общаемся три года,и стали друг другу родными людьми,поэтому право на разговор о трусиках у нас уже есть.Писать одну и ту же информацию просто нет времени.Вы позвоните мне по тел.8-905-858-7005 и я постараюсь ответить на все ваши вопросы.Не падайте духом,а вливайтесь в наш коллектив!

#
X
11.01.2014 22:51
Показать на карте
Жираф, ценю тебя за твою прямоту!Спасибо за поддержку!

#
X
11.01.2014 22:55
Показать на карте
Дорогие, девочки!Спасибо за понимание и помощь!
Духовный отец Симеона говорит,что он знает всех людей поименно,которые за него молятся и помогают ему жить!И Симеон за каждого молится!Он сильный молитвенник!Дети Ангелы всех нас спасают!

#
X
11.01.2014 23:03
Дата регистрации: 25.03.2009
Дней на сайте: 5722
Авторитет: +46
Показать на карте
Модератор
ленок72, Напишу на правах модератора,раздела "особые дети" и мамы ребёнка-ДЦП,конечно мы с некоторыми мамами общаемся по нескольку лет и можем обсудить разные темы (это наше право),там 31 часть там куча инфы.Нам всем прошлось пережить этот ужас,как вам сейчас,когда не знаешь куда бежать,что делать,куда обратиться.Вы написали в теме что не следите за нашей темой и попросили писать в личку,ведь не возможно всего написать,тем более все детки разные мы не знаем какие у вашего малыша конкретные проблемы.Расскажите поподробнее о вашем малыше в темке "ДЦП" и с вами несомненно будут общаться,а если вас что то не устраивает пишите в раздел "Предложения и замечания Модератору раздела".А без шуток и поздравлялок никак ,мы ведь то же люди и обсуждать только боль и страдание не хватит никаких нервов.Надеюсь на понимание.

#
X
11.01.2014 23:07
Показать на карте
Гость (46.116.*.*), от всего сердца благодарим и будем благодарны правительству Тюмени и добрым людям,которые создали программу "Ключ к жизни" и перечисляют деньги на эту программу для лечения и реабилитации для наших детей!У нас,родителей особых детей, появилась возможность реабилитировать,лечить наших Ангелов в самых лучших медицинских центрах,лечебницах заграницей и в России.Лично Семён поедет в этом году третий раз на реабилитацию в самый лучший санаторий "Тараскуль"!Если бы не эта программа,нам бы туда никогда не попасть.После лечения в неврологическом отделении "Тараскуль" Семён полгода чувствует себя отлично!Молюсь,чтобы эта программа и дальше работала!

#
X
11.01.2014 23:11
Показать на карте
лео, вот и я о том же,у нас и ответы то одинаковые

#
X
11.01.2014 23:34
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +158
ленок72, Скажу от себя как мама прошедшая от Новосибирска до Израиля много городов и попробовавшая на своей дочке кучу методов лечения-помогу советом или делом всегда. Пишите в личку или темке дцп-отвечу всегда.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
Inna,
Эленочка,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Ustas,
Наталиша24,
Ольга30,
-Женечка-,
Sv_Lana,
cota,
Танечка_мама,
МамаМиши,
Annaturpak,
sonn,
Fedora1,
katira,
aisha_baj,
XXXXXvvvXXXXX,
Алининамама,
bad_alice,
tata-2461,
Маргаритка@,
Юртова,
Makarosha72,
ОкнаТМП,
speckati,
Маргаритка1982,
Пузырик,
nea,
Нежа,
Галина64,
Bis1983,
Матильда24,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
Rыжик,
keit-m,
effelina,
ulika,
Татиника,
didi,
ната84,
Victoria94,
Лунтик_,
Paolla,
barbylist26,
Мама_Риты,
лапуня,
ЮристТать994195,
talisa,
ЕкатеринаПо,
nadezda_asd,
На-талочка,
ZaychiK,
ольга180412,
An_Net,
Lorrain,
Bespechnyiangel,
shiryaeva_natas,
Юлия87,
ewgenijtob75,
ДаринаИгоревна,
GuzelK@,
Светлана80,
angelicus,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
aleksa.79,
оксана3912,
Катерина777,
Valentina,
настя,
g.faizullina,
donald_duk,
ДашаАриша,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
cjkysirj,
Alexus,
nnst,
Айрини,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (62)
Гостей: 457
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия