Жирафа еще больней когда у тебя ребенок болеет и ты не знаешь чем ему помочь ,а государство и поликлиники на встречу не идут и сижу часто голову ломаю и незнаю что я сейчас могу для нее сделать пока не поздно,чтобы хотя через годик другой она уже смогла ходить
Думала ли хоть одна мама с этих фотографий, что у нее родится такой ребенок? Что он никогда не будет ходить своими ногами... что только ее, материнское сердце и интуиция будут понимать этого, своего, родного, все равно любимого, ребенка?Что придется опускать глаза катя инвалидную коляску? Не потому, что стыдно, а потому что больно. Больно видеть взгляды здоровых и черствых...Всю жизнь с опущенным взглядом...
Всю жизнь с протянутой рукой.... а вы хотя бы раз пробовали? Просить? Смотреть в лицо человеку и просить? Молить о помощи? Попробуйте хоть раз...
Большинство из нас уже настолько в свой кокон замотались, что уже наверное нет возможности выбраться из своего мирка. Успешного, денежного, здорового, без проблемного...Мы равнодушно провожаем взглядом сгорбившуюся старушку, опустившегося мужчину... инвалидную коляску с ребенком.
А может взять, один раз, хотя бы издалека, понаблюдать... за лицом этого малыша... за лицом его мамы... и, если все такие есть... за лицом папы? Если открыть свои глаза хотя бы пару раз... можно увидеть боль. Постоянную боль. Физическую, моральную... Даже когда мама улыбается своему ребенку в этой инвалидной коляске.
Я не буду говорить громкие слова и том, что каждый ЧЕЛОВЕК должен помочь... Никто никому ничего не должен.Мы должны сами себе. Правда. Когда есть возможность( а она, к сожалению не всегда совпадает с постоянным желанием), я помогаю. И мне после этого так хорошо, даже если что-то не ладится в моей жизни. Просто хорошо, спокойно на душе... все как-то отходит на задний план.Я помогаю не для них... я помогаю для себя. Это для меня, для взрослой, здоровой женщины, своеобразное "прости, малыш!" от нас от всех .
Прости, Семка!
ленок72
звонить уже незнаю куда ,тут узнала что в светлый можно полечиться,пол года направление у врачей ,заведующей и т.д просила ,не давали,пока в департамент не позвонила . а сама поликлинника кроме физио и массажа предложить не может ,дак в нашей поликлиники филиалов куча ,на московском новый открылся дак теперь туда надо ездить,а мне только с 2 пересадками до туда ,на масаж очередь ,на дому уколы сделать отказываються,т.к процедурной медсестры у нас нет ... и это только часть того что я натерпелась ,бегая по больницам ,выхожу потом и плачу .
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия