Главная /  Форум / Добрые дела / Адресная помощь / Детям с диагнозом ДЦП нужна ваша помощь

Детям с диагнозом ДЦП нужна ваша помощь

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6

#
X
26.04.2014 23:44
Дата регистрации: 03.09.2010
Дней на сайте: 5196
Авторитет: +18
Гость (31.163.*.*), какая-то анонимная благодарность Серебреной и Левитиной. Серебрина уже глубокой старушкой должна быть, если я правильно её помню. А вот Левитину отлично знаю, и мне её точно не забыть: именно она загубила мне ребёнка, это последствия именно её назначений не могут нейтрализовать врачи ни тюменские, ни московские. У таких специалистов диплом отбирать надо и к детям не подпускать!!!
И глупей вашего высказывания редко встретишь, поэтому вам не верю! Не ходил ребёнок до двух лет - а у других он пожизненно в коляске из-за того, что родители не лечат?! Ваша дочь закончила институт, а у других дети не могут говорить, читать, писать - тоже мало внимания родители уделяют или как-то иначе крест несут?
Вам повезло, что степень поражённости было незначительной, что все функции у ребёнка остались сохранны - так не кичитесь этим! Очень неумным и неуместным вышло ваше высказывание. 28 лет назад - это ещё при СССР? Наверное, медицина была гарантированно бесплатной и лекарства, в санатории ездили без проблем? И не было таких очередей ни в реабилитационные центры, ни за ТСР? А мне на днях наконец-то позвонили: "У вас с 2012 года лежит заявление на ортез, когда сможете прийти на приём?". Больше двух лет мой ребёнок стоял в очереди на ортез, который нам должны были делать ежегодно. Наверное, и на спецобувь таких очередей не было. А у нас сегодня и с этим проблемы - жди, когда очередь дойдёт, а потом ещё когда сошьют... А обычная ортопедическая обувь - не подходит, нужна сложная. сшитая индивидуально. Сшить такие сандалики для лета на заказ - восемь тысяч рублей стоит. А их на лето не одни надо - во-первых, изнашиваются в хлам, во-вторых, ещё и ножка растёт. А пенсия не такая большая. Массажиста домой все вызывают - это деньги, делать ЛФК - это деньги, делать иголки - снова деньги. Лекарства, которые мы покупаем своим детям, стоят тоже очень не дёшево. За всех не скажу, но нам меньше пяти тысяч на таблетки ещё ни разу не удалось истратить, а вот больше - да. Понятно, что пенсия на ребёнка - это крохи, которыми всех расходов не возместишь. На лечение уходит и вся моя зарплата. И это мне повезло - у нас есть бабушка, поэтому я могу работать, и живём на бабушкину пенсию - за квартиру платим и хоть что-то едим.
Часто от какого-то лечения приходится отказываться только из-за того, что элементарно нет денег.
Я вас, Гость (31.163.*.*), честное слово, не понимаю. Почему помощь больным детям - это не по-божески? Вы точно заповеди читали? А в церковь когда-то заходили? К чему вы вообще Бога приплели?
Всё, больше ничего писать не буду. Вы не постыдились написать чушь, а я невесть зачем начала вам отвечать. Но понимаю: ваше равнодушие не прошибить. Или это элементарная зависть - вам никто не помогал, жизнь прошла, и вдруг заходите в Интернет и узнаёте, что, оказывается, кому-то помогают, за кого-то переживают, кого-то поддерживают.
В общем, ваш пост здесь уважения к вам и восхищения вашим героизмом не вызвал. Если можете поделиться опытом - зайдите в тему про детей с ДЦП, поделитесь опытом и расскажите, как вы добивались результатов.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.04.2014 10:29
Дата регистрации: 04.02.2012
Дней на сайте: 4677
Авторитет: +2
Раньше если ребёнок выживал ,он не был таким тяжёлым . Медицина была не на том уровне. Сейчас им важнее показатели детской смертности. У меня много знакомых которые рассказывали ,как после родов умер ребёнок. Они поплакали и родили ещё . Дети выросли и содержат своих родителей. Мы 10 лет своего на руках носим . Сейчас остро стоит вопрос о покупке инвалидной коляски. Обходились до 10 лет детской за 7 500 руб. Всё что бесплатно выдают в кладовке пылятся. Мы ни одного рубля не просили на своего ребёнка. И дай Бог ,дальше бы хватило своих сил и денег.

#
X
27.04.2014 14:36
Дата регистрации: 29.02.2012
Дней на сайте: 4652
24/04отправила 5000 на карту сбера...пришли денежки??

#
X
28.04.2014 13:23
Дата регистрации: 19.12.2013
Дней на сайте: 3993
Счастливый_Дом,Ваши деньги пришли,спасибо Вам огромное за помощь
24.04.ещё пришла 1000 рублей,спасибо отправителю
« 1 2 3 4 5 6

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
Эленочка,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Inna,
Ольга30,
Наталиша24,
Ustas,
-Женечка-,
Sv_Lana,
cota,
katira,
Танечка_мама,
sonn,
МамаМиши,
Annaturpak,
Fedora1,
aisha_baj,
XXXXXvvvXXXXX,
Алининамама,
bad_alice,
Маргаритка@,
tata-2461,
Юртова,
Галина64,
ОкнаТМП,
Makarosha72,
Пузырик,
nea,
Нежа,
ulika,
speckati,
Маргаритка1982,
Bis1983,
Татиника,
eravc@mail.ru,
zama4ka,
didi,
ната84,
Nikanor.2005,
Rыжик,
Paolla,
effelina,
Лунтик_,
keit-m,
Victoria94,
лапуня,
barbylist26,
Мама_Риты,
Матильда24,
talisa,
ЮристТать994195,
ZaychiK,
nadezda_asd,
shiryaeva_natas,
ольга180412,
Lorrain,
An_Net,
Bespechnyiangel,
На-талочка,
Юлия87,
ЕкатеринаПо,
ДаринаИгоревна,
GuzelK@,
МамаМаши4.5,
ewgenijtob75,
Светлана80,
Anastejsa,
angelicus,
aleksa.79,
оксана3912,
Катерина777,
Valentina,
настя,
donald_duk,
g.faizullina,
nnst,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
Alexus,
cjkysirj,
Айрини,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 411
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия