Главная /  Форум / Планируем! / Напишите отзывы о Неживенко Д.А.

Напишите отзывы о Неживенко Д.А.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >

#
X
26.11.2018 13:55
Дата регистрации: 26.11.2018
Дней на сайте: 2216
Авторитет: 0
Гость (128.70.*.*), мне тоже назначил кучу витамин,направленных на улучшение показателей крови. А сколько по времени заняло ваше лечение?
Ответить на это Цитировать

#
X
26.11.2018 14:01
Гость (85.140.*.*)
Svet-lanochka, я тоже лечусь у ДА, полтора года , очень он грамотный . но результата пока нет . пью кучу витаминов , что то улучшилось из показателей, что то и нет . какой то конкретной одной причины не найдено . сходила на консультацию в мид, там мне настоятельно рекомендуют эко , так как амг низковат 1,78 и большой срок бесплодия 3 года б а типа биохимичемкие показатели крови так могут и не прийти в норму , а я трачу на них время . на эко главное прийти вовремя . но я лично в эко плохо верю , слишком маленький шанс . пока в поисках и раздумьях, время конечнл не стоит на месте (

#
X
26.11.2018 14:23
Гость (85.140.*.*), а мы только начали наблюдаться у него и большие надежды возлагаем, но даже к году ожидания не совсем морально готовы. У меня бОльший срок бесплодия, почти 5 лет, но раньше как-то не задумывались и не планировали, поэтому и не знали о проблеме. У меня АМГ 2,2 в ПЦ говорят тоже мало, и срочно делайте ЭКО, плюс ко всему эндометриоз. А Д.А. говорит,что все будет и без ЭКО. И Вам и нам наверное не поздно будет его сделать и позже, пока есть время попытаться.

#
X
26.11.2018 18:23
Гость (85.140.*.*)
Svet-lanochka, я ни раз встречала в отзывах , что кому то ДА помог буквально за 3 месяца , наверное от причин зависит . может Вы будете в их числе . и думаю , что однозначно стоит попробовать у него полечиться.

#
X
27.11.2018 09:14
Гость (85.140.*.*), пробовать однозначно надо, спасибо. И вам желаю скорейшего исполнения мечты!

#
X
27.11.2018 11:18
Дата регистрации: 17.08.2012
Дней на сайте: 4507
Я лечилась у Д.А. три года, пошла к нему по рекомендациям и многочисленным отзывам. Потеряла просто время!! Он всех по одной схеме лечит, все время гомеопатией (сразу скажу что я не против гомеопатии), и постоянно стимулирует, не выяснив причину (проблему). Из за него у меня сейчас низкий АМГ, достимулировалась три года. Постоянно приходя к нему на приемы я говорила - а может это сдадим, а может другое сдадим. и только после этого я выяснила что у меня есть проблемы, а не по его направлениям. Может конечно он и помогает кому то, то явно те, у кого не такие уж и проблемы и сами в принципе могут забеременеть только чуть чуть надо подправить, подкорректировать. И эти фразы - все у нас получится, мы и без этого справимся - говорятся каждому (это тоже конечно хорошо слышать). И девочки, милые, не надо думать, ой я пока подожду, ЭКО можно всегда сделать и так далее, не думайте что ЭКО получается у всех и с первого раза, это не панацея!

#
X
27.11.2018 11:23
yulya_c, ну вот про схему я уже начинаю замечать,что очень у всех похожая,кто пишет тут. А чем Вас стимулировали? ЭКО понятно,что далеко не с первого раза получается, но ведь там тоже такие дикие встряски организма при подготовке, что не хочется не попробовав какого-либо лечения прибегать к нему.

#
X
27.11.2018 14:26
Svet-lanochka, конечно надо с начало обследовать, полечиться, если что то нашли, попробовать все по максимум, я просто говорю так, из своего опыта(( у меня возраст уже приличный, более 5 лет планирования, 2 года ЭКО, за плечами три протокола(( поэтому сейчас даже месяц для меня очень жалко))) у него была давно уже, в самом начале пути своего. Помню точно постоянно колола Овариум, что ли называется, хотя проблем с менструал циклом и овуляцией никогда не было

#
X
27.11.2018 14:51
yulya_c, спасибо за ответ, желаю и Вам скорейшего исполнения мечты! Пусть все сбудется!

#
X
27.11.2018 15:40
Svet-lanochka, спасибо и Вам))

#
X
28.11.2018 07:56
Гость (85.140.*.*)
yulya_c, вы нашли причину своего бесплодия получается ? Если можете , то скажите , В чем она заключается?

#
X
28.11.2018 08:21
Гость (85.140.*.*), походу дела нашли, хоть я еще не была на приеме, но пришли анализы по генетике и там есть отклонения по тромбофилии и имплантация яйцеклетки. Я когда тут читала раздел про тромбофилию думала ну это точно не мой случай, оказывается походу наш.

#
X
30.11.2018 15:16
Гость (77.242.*.*)
10 лет бесплодие ставили, овуляций не было вообще, пила гормоны. Уже была у кучи врачей, последние года 4 просто забила и пила свои таблетки.
В итоге к ДА пошла, когда все совсем плохо стало, порекомендовала мне его знакомая. У меня волосы сыпались, была постоянная депрессия и раздражительность.
Отменили таблетки и за полгода восстановили мне цикл, овуляция была каждый месяц. В итоге год пила витамины и бады, получилось забеременеть

#
X
30.11.2018 15:20
Гость (92.255.*.*)
Гость (77.242.*.*), поздравляю Вас! Мы тоже надеемся на грамотную помощь и скорейшее чудо.

#
X
01.12.2018 18:45
Гость (85.140.*.*)
Девочки , что то мне страшно стало . сидела на диете безглютеновой, принимала 26 препаратов в день по назначению ДА, сходила на прием в веру ... Меня отругали за низкий вес , за то , что больше 5 препаратов пить нельзя . и теперь меня будут лечить от эндаметриоза в частности . А ДА эндаметриоз вообще не признает как причину бесплодия. я полтора года у него наблюдаюсь. Что знаете по поводу эндаметриоза? Есть смысл тратить время на его лечение у другого доктора ? Или искать еще третьего доктора ?

#
X
02.12.2018 19:18
Гость (90.151.*.*)
Очуметь, 26 препаратов
Можете ещё полтора года их есть и печень отвалится

#
X
03.12.2018 08:28
Гость (92.255.*.*)
Гость (85.140.*.*), у меня всю жизнь низкий вес, всегда врачи ругали и говорили тяжело будет забеременеть,не хотели даже разбираться в проблеме. При этом куча моих знакомых беременеют с низким весом, подруга так вообще пошла на учет в 38 кг, отлично выносила и родила. Эндометриоз у каждой второй, если бы это была основная причина бесплодия, деток было бы как минимум вдвое меньше. Так же моя подруга,которой говорили забудьте о материнстве пока не вылечите эндометриоз, уже за вторым идет. Но на счет его как не берусь давать советов. У меня тоже эндометриоз, в ПЦ говорят что это основная причина бесплодия. При этом же сами говорят,что эндометриоз не лечится, а только приглушается. На сколько мне известно внутренний эндометриоз приглушают только медикаментозно, причем в течении приличного срока времени,а лапароскопией прижигают только внешнии очаги. Я не рискую его лечить, т.к если будут прижигать, то есть вероятность что прижгут и яичник, естественно в этом случае уменьшится запас яйцеклеток, а Визана,которой они обычно пытаются лечить, что-то не внушает доверия, лично я пока временю. С другой стороны есть девочки,которые беременели после лечения, не знаю конечно, что в их случае было решающим фактором, в совокупности все вместе или именно лечение эндометриоза, это лучше зайти в Беседу с подобной темой.

#
X
03.12.2018 12:24
Гость (85.140.*.*)
Гость (92.255.*.*), Спасибо большое за ответ . согласна по поводу эндаметриоза , читала что нельзя назначать женщине планирующей ребенка оральные контрацептивы- т.е нельзя подавлять овуляцию и растягвать это лечение на неопределенные сроки . и хирургическиое вмешательство может только усугубить ситуацию с бесплодием. Буду искать своего врача .

#
X
13.01.2019 08:48
Гость (80.91.*.*)
Гость (90.151.*.*), отвалится у тех, кто свой организм не поддерживает и никаких витаминов не употребляет. А нужный витаминно-минеральный комплекс, подобранный индивидуально на основании медицинских анализов точно не повредит. Хочу заметить, что хваленый Перинатальный центр, который не рекомендует принимать больше 5 препаратов, загубил уже немало детских жизней и жизней их родителей. Эта проблема коснулась меня лично.
И уже многократно читала на форумах, что Д.А. Неживенко ни раз исправлял ошибки, допущенные ПЦ. Вот и думайте теперь...

#
X
13.01.2019 09:42
Дата регистрации: 03.10.2014
Дней на сайте: 3731
Авторитет: +2
Гость (85.140.*.*), больше, чем уверена, что больше половины из этих 26 препаратов - микроэлементы и добавки с айхерба, зная ДА. Не будете доверять доктору - лучше идите к другому. Мне помог выносить замечательную девочку весом 3,600 (а у меня тромбофилия) не без помощи этих добавок, первый ребёнок родился с гипоксией и весом 2500 (при наблюдении другого врача). ДА подходит к каждой проблеме комплексно, видит картинку в целом, а не лечит тупо одно причинное место. Он говорит, что женский организм - это целая взаимосвязанная система, нарушение работы других органов напрямую влияет на женское здоровье, на репродуктивную систему. Ни у какого другого врача я такого не встречала.
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(119)
Yyllka1988,
verschinina.evg,
roza201272,
Ютика,
Евгения2,
ielenav86,
Rega,
1245,
Синица,
lilika_66,
SMNataliW1262132,
марина-шел,
Формат_Цэ,
balabolk@,
Savva_Katarina,
ромашка24,
Riya,
Бутена,
nohrina_olga,
RedFox_01,
poplandia,
olya-20,
шнаталя,
мамаКоли,
AN1KA,
nleonenko,
Baton72,
kolek,
Пусик,
Поночка_88,
мария-тюмень,
Iryika123456,
Люсиша,
кондраша,
gera-kl,
RaDaR,
Ивлена,
Alenka8.8.8,
Tatjana720,
Knopa010508,
ksenija542,
Djana,
MaratMinyazev,
Lemesh_Svetlana,
Настёна1983,
Ория,
tatiana5000000,
Светлана@2013,
Т@юш@,
Svetlana.Z,
Кукурузинка,
Titanic,
ЛорикЛо,
Mayra,
Хелена,
Fibi,
Мамуличка,
Ольга_72,
ElenaLex072,
ludmilka201283,
uta072,
АЛЕКСИЯЯ,
СаНат,
Сонечко,
raspberrygirl,
nadya45,
vng9999@mail.ru,
alshic,
sagorag,
Tatiana54,
mama_artema,
Alex_sh,
kitten81,
katerina_sk,
Ганзеночка,
анна20,
margo,
79224762216,
Arabika,
Oblachko72,
Evga27,
Michailovna,
Yananails_2020,
Roxi,
Princesska85,
sunny-fox,
Alfia1979,
Вероника2012,
ПНМ,
беби,
semechka__20,
shumilovanna,
МакМак,
olga-z83,
МарусяМамаРомы,
Е_Долгорукова,
Klopka,
ostrov,
FreeArtist,
маруся82,
lucinda,
ediana,
anneva,
yana_kozlova,
лиинад,
elkaa,
Туманчик,
ТЮВиТА,
nadyakol,
moskalenkoolga,
ЕрмакЕ,
0007,
saschulka,
ТатьянаEnglish,
Valjusik,
Tyume_nochka,
Надяхон,
acid,
Next_XP
Деток(35)
Алексей (Родитель MaMarina),
Валерий (Родитель Ленусик),
Святослав (Мама KKaterina),
Санька (Мама Kosha81),
Александр (Мама Nata_Ship),
Ксения (Мама ТЕСТТЕСТТЕСТ),
Ариадна (Мама alexarina),
Полина (Мама pavels75),
Максим (Мама Надежда1984),
Анюта (Мама Marina40877),
Анастасия (Мама Мамака),
Савелий (Мама савка_данька),
Вовка (Мама Volshebnuca),
Ксюша (Мама Мама-Ксюши),
Артём (Мама AvroraКристина),
Максим-Максимка-Максимус (Родитель Гурд),
Наталья Жеребова (Мама СаНат),
Анна (Мама ТоримамаБоди),
Алексанр (Мама Оксана2011),
Евгений (Мама luntich),
Мария (Мама Murrrashka),
Эвелина (Мама МамаНики),
Алиночка (Родитель Светик1989),
Леонид (Мама annashushkova),
Данил (Мама -ZayKa-),
Nata1ka (Мама Belkastar-72),
Егор (Родитель Princessk@),
Markovka (Мама Yanni89),
Валерия (Мама Tanyska),
Настюша (Мама Татьянка-84),
Васёна (Мама фуф),
Никуша (Мама oksan4ik90),
Настя (Мама МАРИНА_МАМА3),
Верочка (Мама MiraraLu),
Варвара (Мама TeXiro)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 279
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия