Главная /  Форум / СемьЯ / а вы знали, что оральный контрацептив сейчас - это аборт каждый месяц?

а вы знали, что оральный контрацептив сейчас - это аборт каждый месяц?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 >

#
X
08.01.2014 04:14
Гость (188.18.*.*)
Да про опухоли странно не сказали, у меня есть пример перед глазами, женщина мать двоих детей рак груди был, она не знала и принимала таблетки противо зачаточные лет 5, обнаружили рак уже на поздних стадиях, при чем ей врач в анкологии сразу сказал что рост и развитие опухоли ускорили и спровацировали таблетки, гормоны это еда для таких опухолей, ей даже элементарно никто не делал обследываение молочных желез. При чем она очень состоятельная женщина и могла позволить любого врача и клинику. Результат: несколько операций, химия и всё сопутствующее, ничего не дали метастазы по всему организму пошли. Её младшему ребенку 7 лет.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.01.2014 11:33
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 5553
Авторитет: +11
Консультант
Гость (188.18.*.*), во всех поликлиниках плакаты висят, что раз в год нужно проходить маммолога. Это просто так, для повышения бдительности. Жаль конечно тетеньку. Кстати, в стандарт осмотра гинеколога входит ощупывание молочных желез. Только этого почему-то никто не делает. Мне за всю жизнь смотрели раза 2. А лучше самим контролировать состояние груди - ощупывать, выделения контролировать.

#
X
08.01.2014 13:57
Дата регистрации: 12.11.2010
Дней на сайте: 5132
Авторитет: +17
Показать на карте
Читала, читала, ну млин ... Обижать ни кого не хочу, но девы , вы почему видётесь на всякую хрень?
FARMacor, Вас никто почти не слышит, а жаль. Да у нас получить разные болячки и без ок куча возможностей. В моем окружении много женщин, которые вообще не принимали ок и при этом с разной степенью успеха боролись с раком различного генеза. Кто то писал тут о тромбозе, а как же мужчины умирающие от тромбоэмболии - они, что тоже ок принимали?

#
X
08.01.2014 16:06
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 4975
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
FARMacor, ставили инъекции мне Депо-провера после вторых родов 13 лет назад в качестве противозачаточного средства - получили жестокие гормональные нарушения, кровотечение в течении нескольких месяцев, потом лечение, беременность внеплановая и аборт, потому как ребенку 7 мес было всего, потом в качестве противозачаточного препарата назначен был новинет, пила 4 года в общей сложности - в итоге в 25 лет наступил медикаментозный климакс (через 2 года приема новинета, у меня мозгов не хватило это понять, пила еще 2 года), лечили полтора года, вроде как вылечили, снова незапланированная беременность и аборт,но гормональные нарушения до сей поры и другие проблемы со здоровьем - больше 10 лет лет прошло. Ребенок - аллергик младший, причем жестокий аллергик.
При приеме ГК, кроме вышеописанных, были проблемы с весом, потеря либидо, сонливость и т.д.
Года 4 назад снова пришлось их принимать, но уже другие - проблемы вернулись. Больше не принимаю принципиально.

#
X
08.01.2014 16:15
Гость (31.163.*.*)
А я принимаю КОК уже 12 лет с перерывами на 2 беременности и роды и очень довольна. В течение этого периода ОК меняли в зависимости от ситуации (нерожавшая, при ГВ, после завершения ГВ). Никаких побочек нет и не было, подбирали с врачом по результатам анализов. Надо принимать ОК только после обследования врачом и строго по инструкции и все будет хорошо. Цикл четкий, беременности наступили в первый же месяц отмены ОК. при приеме ОК климакс наоборот, отодвигается. Для меня это идеальное решение.

#
X
08.01.2014 20:10
Гость (5.140.*.*)
Айрини, прочтите механизм действия современных ок, и не придется задавать подобный вопрос. на первой странице есть описание механизма в видео и в статье.

#
X
08.01.2014 20:13
Гость (5.140.*.*)
Ksюnя, зачем передергивать, тут никто не утверждает, что все болячки только от ок, однако приём ок однозначно имеет неблагоприятные последствия, о которых говорилось выше.

#
X
08.01.2014 20:27
Гость (5.140.*.*)
A_lena7, сочувствую вам... может ваш грустный опыт кого-то предостережет(

#
X
08.01.2014 21:29
Гость (178.74.*.*)
Boogy
Ksюnя, зачем передергивать, тут никто не утверждает, что все болячки только от ок, однако приём ок однозначно имеет неблагоприятные последствия, о которых говорилось выше.
- выше Гость (31.163) написала, что для неё последствия были как раз благоприятные, так что не надо обобщать.
Фильм посмотрела , там ясно говорится, что есть побочные эффекты, и что дело не в самих ОК а в профессионализме врачей - прежде чем назначать, нужно назначить массу анализов крови - коагулограмму, развернутый , время свертывания,время кровотечения, АСАТ,АЛАТ, возможно даже на предрасположенность к тромбозам. Но вот сдается мне, что если бы врач выписал направления на все эти анализы, то здесь появилась бы масса тем на тему "Врач такой сякой из меня деньги выкачивает". Зачем так поливать грязью один из методов контрацепции? Везде есть свои плюсы и минусы, людей тоже нет идеальных, поэтому чем слушать готовые чьи-то рецепты, своей головой надо думать, а с этим здесь частенько у многих проблемы.

#
X
08.01.2014 22:00
Дата регистрации: 26.10.2010
Дней на сайте: 5148
Авторитет: +6
Показать на карте
Разместил рецепт
Boogy
Айрини, прочтите механизм действия современных ок, и не придется задавать подобный вопрос. на первой странице есть описание механизма в видео и в статье.

спасибо, я знаю механизм действия современных ОК, поэтому и задаю подобный вопрос - откуда возьмется женская половая клетка, если она даже не созревает? видео я смотреть не стала. жалко тратить траф на такую галиматью

#
X
08.01.2014 22:06
Консультант
A_lena7, а вам как препараты назначали? После обследования?

#
X
08.01.2014 22:06
Консультант
Айрини, да ни откуда она не возьмется

#
X
08.01.2014 22:12
Дата регистрации: 26.10.2010
Дней на сайте: 5148
Авторитет: +6
Показать на карте
Разместил рецепт
FARMacor
Айрини, да ни откуда она не возьмется

так вот и я про то же))))

#
X
08.01.2014 22:34
Дата регистрации: 07.12.2011
Дней на сайте: 4741
Авторитет: +5
абортивный принцип действия у спирали так то.

#
X
08.01.2014 23:12
Гость (188.18.*.*)
Гость (31.163.*.*), если не секрет, у какого врача - гинеколога вы наблюдаетесь? Доктор прежде чем назначить вам ок отправляет на обследование? Как раз ищу такого врача, который поможет грамотно подобрать подходящие мне ок.

#
X
09.01.2014 00:11
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 4975
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
FARMacor, естественно, нет

#
X
09.01.2014 08:48
Гость (178.46.*.*)
art, миомой болеют множество женщин, никогда не принимавших контрацептивы.
Постинор - это средство экстренной контрацепции, его не надо принимать после каждого полового акта.
Ну и прием обычных ок во время беременности не ведут к выкидышам. Вы не знали?

ЗЫ: сама против ОК, но за правду и объективную информацию.

#
X
09.01.2014 10:45
Гость (109.105.*.*)
Katerine, причин для возникновения миомы много, с том числе и орал. контрацептивы, но на ОК она растет как тесто на дрожжах. Не все, конечно такие, есть ОК содержащие мужские гормоны, которые наоборот подавляют рост опухоли, но такие ОК мало кому из женщин подходят, особенно во время менопаузы, т.е. в том возрасте, когда эта самая миома встречается часто.

#
X
09.01.2014 11:12
Гость (80.91.*.*)
Гость (188.18.*.*), я наблюдаюсь у обычного гинеколога в ЖК №12. Перед первым назначением сдавала кровь (не помню на что), узи и отправляли к эндокринологу (тоже кровь сдавала).

#
X
09.01.2014 11:38
Гость (109.105.*.*)
Постинор - это средство экстренной контрацепции, его не надо принимать после каждого полового акта.
Ну и прием обычных ок во время беременности не ведут к выкидышам. Вы не знали?

Знаю, что ведут. Был выкидыш на сроке 4 недели, о котором узнала только из-за того, что он был неполный (был бы полный - никогда бы не узнала, приняла бы за месячные), пришлось обращаться к врачу. Случился беременность на фоне приема ОК и прервалась из-за ОК, т.к. я продолжала принимать таблетки, не догадываясь о беременности. Знать бы раньше, насколько небезопасен прием ОК, не стала бы принимать, тем более так долго. Ни один ОК не гарантирует 100% защиту от беременности.
Если бы гормоны были бы так безобидны для беременности, ими бы не стимулировали роды и не делали бы медикаментозные аборты. Делайте выводы.
Постинор - да, экстренная, только кому то она как слону дробина, а кому-то поликистоз и бесплодие с одной таблетки, тут все индивидуально. Стоит ли рисковать?
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Диор,
Веревочка,
СовинаМария,
Natashamur,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
olga1982,
neonka,
S_veta_n,
Furija,
Светкин,
MarinaN85,
Безешечка,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
L.P.P,
Евгения2013,
Мурра,
ReginaN,
tag.v.s,
trewis,
Dolena-60,
ejik.in.fog,
xenia,
Litvinenko_ya88,
olly77,
Belosnegka_72,
Roman_Mariy,
--Ната--,
Angel0200,
ГалинаИванина,
Vitaminka,
Exma,
sweet-jane,
маталья,
Наталья_79,
@-@-@-@-@-@,
Pollnett,
маля,
Elenka_B,
ЕвгениА,
nika2008,
porochina72,
elvl3011,
Ксения25,
Bhecmrf,
ELENAS2010,
p.natali,
OSulima,
Kukusya,
avtogonka,
АПЕЛЬС,
нюшкин,
Нади,
to-milka,
БОРОДАвка,
Lyly,
natat,
nadya1989@,
nissan,
Ф.Тамара,
Zarina96,
мамаюла,
Седымова,
elena1989,
cernykh-301185,
lolline,
katpuh,
МариКо,
марьяша,
Марьяшка,
@Marihka@,
ge7ol5,
Никиst,
ksuhe,
khaidar,
Melkaya,
AzBuka,
Нелечка,
Ксюx,
МамаРостика,
natik07,
Пин-гвин,
AzBuka2004,
vaska76,
Катеринка90,
Mammita,
Niko
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 436
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия